4000 грн на місяць

Зарплата врачей (да, опять про неё)

• Автор теми Автор теми Rusty
  • Дата створення Дата створення
Хорошо, что ты еще не болеешь, добрый человек.

Блею как и все. И что?
Чтобы решить вопрос я должен поменять 2-3 врача, только тогда, возможно, кто то из них угадает диагноз и назначит лечение.

Такой труд не стоит ничего. Это просто просиживание на работе а не работа.

а чего пенсия бабулек вам не аргумент ? .:yahoo:

Тем, что расходы у пенсионной бабульки и работающего человека - "несколько" отличаются. И часто работающие люди еще детей растят, а бабульки - нет.

Я предлагаю тебе, серьезный, поговорить о конкретных людях. Служащих в этих самых, многочисленных, службах. Ну и во всех остальных заодно. До 2014 года большинство их них (или нас?) исповедовало принцип почти коммунистический: от каждого по способностям, каждому по потребностям. С 14-го, кроме президента/премьера/курса бакса шото еще поменялось? Или кто-то. И шо поменяецца с (вне)очередной сменой президента/премьера? Ну развешо название служб.
Тенденцию может поменять желание, большое, вкупе со временем.

Размазал сопли по столу. Все знают как тут тотально кормились с должностей от и до. И новости говорят о том, что и продолжают кормиться. Но ты в своих облаках о чем-то бормочешь о своем.

Размазал сопли по столу. Все знают как тут тотально кормились с должностей от и до. И новости говорят о том, что и продолжают кормиться. Но ты в своих облаках о чем-то бормочешь о своем.

Дык а толку то от всех, которые все знают, но нихуя не делают. На ХФ вот плакать приходят, и ножками сучить от злости.

Дык а толку то от всех, которые все знают, но нихуя не делают. На ХФ вот плакать приходят, и ножками сучить от злости.

Да, я должен пойти в СБУ, МВД и Вице-премьером, потому что ребята без меня не справляются там. :D
Тебе надо юмористом работать.

сначала конкретный вопрос - сколько часов в неделю работает ваша супруга?

теперь философия:
- почему вы решили, что ваша жена станет гнать медпредставителей ссаными тряпками, если ей будут платить 10к гривен? депутатам вон ЗП подняли, и шо?
- через какое время, как вы думаете, вы начнёте считать, что ЗП в 10к гривен - недостаточная оплата труда вашей супруги? (поверьте, вы начнёте)
О! Вот и конструктив, спасибо!
10 000 грн.

пысы: да, я согласен, что в целом бюджетники в нашем государстве получают хуй с маслом, и так было всегда (дада, и в сраные лохматые времена). Просто при совке не с чем было сравнивать, т.к. все жили одинаково ниже среднего. (ойой, не хотел вбросить, вернёмся к теме)

Да, я должен пойти в СБУ, МВД и Вице-премьером, потому что ребята без меня не справляются там. :D
Тебе надо юмористом работать.

Нет конешно. Ходить никуда и делать ничего не нужно, нужно всем как можно больше пиздеть на форумах. Так победим, как будущий юморист отвецтвенно тебе заявляю.

какому нахуй объему работы?
чувак, ты не знаешь что такое работа.
твоя жена просто висит на шее у государства. какой доход она приносит государству? делится взятками или платит со взяток налог?
закрывай тему и не позорься.

обязанности современного врача - прийти вовремя на работу и ОТБЫТЬ до конца рабочего дня.

А что производит депутат? Какой доход он государству приносит?
А з/п у депутата - не чета врачебным

Нет конешно. Ходить никуда и делать ничего не нужно, нужно всем как можно больше пиздеть на форумах. Так победим, как будущий юморист отвецтвенно тебе заявляю.

Да. Нужно обсуждать проблему. Иначе зачем форум?
Сиди смотри ТВ с "Пусть говорят". Новости по Интеру.

Давно был в районной поликлинике?
а шо там, расскажите?
смотрю вот на расписание врачей на стенде районной детской поликлиники - приём 2 раза в неделю с 12 до 15, запись за хер-пойми-скок.

тема мне напомнила одно видео

Еще не видел ни одного бедствующего врача
то ты не на тех смотрел. в поликлиниках терапевты и другие спецы не много получают. лопатой гребут в стационарах и операционных..

Назад
Зверху Знизу