4000 грн на місяць

Зарплата врачей (да, опять про неё)

• Автор теми Автор теми Rusty
  • Дата створення Дата створення
А конкретнее? Гройсман должен заставить моего директора платить мне больше?

Причем тут ваш директор? Пусть государство наконец станет не сборищем ОПГ и коррупционеров, а Государством.

Где это у вас токаря так получают, хз. Они наверное в брак хуярят или водка/домино целый день.... токаря, хорошие, которые работают до 10 часов в день, минимум получают 8000+ на руки...
А вы считаете это достойная оплата за 10 часов в день не хуяряния в брак и водки/домино?

Всем здрасьте!
Сразу прошу прощения за баянистую тему и много букв.
Об этом много говорили и говорят, но всё-таки.

Принесла вчера жена домой свою зарплату врача.
Стаж 8 лет. Врач первой категории в городской больнице.
Детский гастроэнтеролог, терапевт.
Итого 3300 грн. на руки.

Как это логически понять?

Аргумент на все века, что врачей «благодарят» пациенты?
Во-первых, это не должно никого волновать. Это неофициальная статья дохода. Фактически, по закону её нет. Или государство это учитывает и закладывает «благодарности» при принятии решения по зарплате? Так думает: «Врачам и так лавэ пациенты несут. Значит сделаем им зарплату минимальную.» Тогда как высчитывается средняя за месяц сумма «благодарностей»?
Или они берут за аксиому, что у всех врачей есть богатый муж (жена), который на всё зарабатывает, а 3300 грн. — это исключительно на помады и маникюры?
Во-вторых, то, чем сейчас «благодарят», просто смешно. Реально смешно!
Я коллекцию этих «благодарностей» собираю: пачка вафлей «Артек», 5 гривен, кулёк стручковой зелёной фасоли...

Короче, какой предлагают алгоритм жизни на такую сумму?
Я не жалуюсь, просто хотелось бы в общих чертах понять.

P.S.:
«А как бабульки живут на пенсию в 1400 грн.?» — неаргумент.
«Просто денег нет» — неаргумент.
«Не нравится — надо искать другую работу!» — неаргумент.

Мне вот интересно - чего полицаям надо платить 8 килогривен, а врачам - не надо? Или - преподавателям.

• Це лайк!
Реакції: Isha
А вы считаете это достойная оплата за 10 часов в день не хуяряния в брак и водки/домино?
Нет. Но это во всяком случае лучше 2700.. И это я минимум сказал 8к, так токоря от 15к имеют свободно, но это где производство пользуется спросом, где есть работа, заказы и т.п.

Во-первых, это не должно никого волновать.
Жена лежала в больнице детской областной с ребенком,- так там сразу сказали сумму благодарности,-она сказала хорошо муж подвезет. Ребенку сделали операцию - деньги я привез все нормально. А другая женщина с палаты сказала врачу что у нее нет таких денег,- так к ребенку после операции сутки никакой хуй не подходил, никакой врач, никакая задроченая медсестра.К моему ребенку постоянно забегали, то катетор посмотрят, то капельницу поставят. Какого хера работать в гос больнице?,- полно частных клиник. Клятва гипократа - это вообще миф какой -то. Мое мнение врачей нужно половину пересажать, а второй половине дать достойную зарплату. А для бизнесменов врачей есть частные клиники.

Пусть государство наконец станет не сборищем ОПГ и коррупционеров, а Государством.

Замечательный лозунг. Как это должно выглядеть в действиях? И давайте, наконец, очертим рамки этого самого гос-ва. Где оно уже заканчиваецца и начинаецца то, ради чего оно придумано?

Мне вот интересно - чего полицаям надо платить 8 килогривен, а врачам - не надо? Или - преподавателям.

Врач и препод работают пол дня с перерывами.
Врач и препод не рискуют быть застреленными на службе.
Врач и препод сидят в уютном месте и бумажки перекладывают.
С каких делов они должны получать столько же?

Врач и препод работают пол дня с перерывами.
Врач и препод не рискуют быть застреленными на службе.
Врач и препод сидят в уютном месте и бумажки перекладывают.
С каких делов они должны получать столько же?
Хорошо, что ты еще не болеешь, добрый человек.

Зарплата врачей как зарплата админа :D Никто не знает правду...

Врачи в детской поликлинике по 50-100 грн с ребёнка за посмотреть горлышко имеют. Я подозреваю что у них на руки выходит больше чем официально

Замечательный лозунг. Как это должно выглядеть в действиях? И давайте, наконец, очертим рамки этого самого гос-ва. Где оно уже заканчиваецца и начинаецца то, ради чего оно придумано?

Что как? Как избавится от коррупции? Или у нас мало служб? Законов у нас мало?
Ну ты смешной.

Принесла вчера жена домой свою зарплату врача.
Стаж 8 лет. Врач первой категории в городской больнице.
Детский гастроэнтеролог, терапевт.
Итого 3300 грн. на руки.

Во-первых, это не должно никого волновать. Это неофициальная статья дохода. Фактически, по закону её нет. Или государство это учитывает и закладывает «благодарности» при принятии решения по зарплате? Так думает: «Врачам и так лавэ пациенты несут. Значит сделаем им зарплату минимальную.» Тогда как высчитывается средняя за месяц сумма «благодарностей»?
Или они берут за аксиому, что у всех врачей есть богатый муж (жена), который на всё зарабатывает, а 3300 грн. — это исключительно на помады и маникюры?
Во-вторых, то, чем сейчас «благодарят», просто смешно. Реально смешно!
Когда жена поступала в мединститут, она знала за зарплату? Я уверена, что знала - все в курсе.
А насчёт "благодарности".
Это я сейчас пишу как пациентка онколога и нефролога.
Вы заебали этими благодарностями, пидоры. Когда человек болеет и не может работать в полную силу, мало того, что лечение платное, и если заболел чем-то сложнее ангины, на лекарства, процедуры и анализы уходят огромные суммы, так ещё и каждый пидор, от врача до санитарки, ждёт "благодарности".
Чтоб она вам поперек жизни стала, эта "благодарность", уроды.

У нас реально платят 2750 на руки и очередь стоит по субботам в отдел кадров

Зарплата врачей как зарплата админа :D Никто не знает правду...

Врачи в детской поликлинике по 50-100 грн с ребёнка за посмотреть горлышко имеют. Я подозреваю что у них на руки выходит больше чем официально
А потом ещё и диагноз правильно поставить не может

Что как? Как избавится от коррупции? Или у нас мало служб? Законов у нас мало?
Ну ты смешной.

Я предлагаю тебе, серьезный, поговорить о конкретных людях. Служащих в этих самых, многочисленных, службах. Ну и во всех остальных заодно. До 2014 года большинство их них (или нас?) исповедовало принцип почти коммунистический: от каждого по способностям, каждому по потребностям. С 14-го, кроме президента/премьера/курса бакса шото еще поменялось? Или кто-то. И шо поменяецца с (вне)очередной сменой президента/премьера? Ну развешо название служб.
Тенденцию может поменять желание, большое, вкупе со временем.
И вот, из другой темы :

Вы, наверное, часто слышите и читаете возгласы "почему это на 4-м году ришучих реформ еще не сделано вот это?!" Знаю-знаю, такое провозглашали и в первый год, не устанут провозглашать и в двадцать первый. Я попытался разобраться в том, что из себя представляли страны, ныне являющиеся эталоном экономического реформирования, на 4-м году шагания по пути тарифного геноцыда.
Южная Корея. Начало реформ - 1961-й год (приход к власти Пак Чон Хи в результате военного переворота).
В 1965-м году Республика Корея - военная диктатура с тайной полицией, которую возглавляет родственник диктатора. Политические оппоненты нещадно преследуются. Процветает цензура и коррупция азиатских масштабов. Подписан унизительный договор о финансовой помощи с бывшим колонизатором - Японией. Корея ввязывается во вьетнамский конфликт на стороне США с той же целью - за бабло. Под личным давлением Кеннеди Пака принуждают передать власть гражданской администрации, но он каким-то чудом выигрывает выборы с отрывом в 1.5%. Проигравший оппонент Юн Бо Сон превращается в вечно гонимую Тимошенко, живет от ареста к аресту. ВВП на душу населения - такой же, как и в КНДР, где у власти находятся патологически ненавидимые Пак Чон Хи коммунисты.
Польша. Начало реформ - 1989-й год (приход к власти "Солидарности" Валенсы).
В 1993-м году в Польше меняется уже пятое правительство за четыре года. Правительство Ольшевского уходит в отставку из-за разоблачений связи многих его членов с коммунистическими спецслужбами. Правительство Сухоцкой обвиняют в секретном преследовании консерваторов и правых. Проваливается люстрация. Все заняты одним - выдумывают Бальцеровичу казнь побольнее. Страна наводнена русскими и украинскими челноками, а следом за ними - русской и украинской мафией. Инфляция на уровне 50% в год. Все радуются, что не 600%, как в начале реформ.

Назад
Зверху Знизу