4000 грн на місяць

Зарплата врачей (да, опять про неё)

• Автор теми Автор теми Rusty
  • Дата створення Дата створення
Помню встретила девочку знакомую - начинающего врача-терапевта. Так она со мною общаться не захотела когда узнала что я не работаю по специальности и не приношу пользу государству)))
При этом ей родители купили квартиру и помогают деньгами. А я сама на всё зарабатывала себе.)))
Потому как-то пофигу на проблемы врачей.
Я тоже всё детство хотела быть тем, на кого потом выучилась. И когда поработала год поняла - для этого хобби нужен спонсор))) Прикол в том, что счерез месяц после того как ушла с работы по специальности начала зарабатывать в 3 раза больше (не кассиром, если шо)))

Голосуй, не голосуй - все равно получишь ... кого надо.
Послушай присутствующих на этом форуме - никто за Порошенко не голосовал. Где ж тусуются проголосовавшие?

Блядь, вот хочецца спросить: Вы всех кандидатов на тех выборах помните?
Юля, Добкен, Гриценко... Хто ж из них должен был победить, шоб Вы этого сейчас не писали? Думаю - Добкин устроил бы всех. Как сейчас Гепардий. Харьков, сцуко, единственный город в Украине, в котором диабетикам нет денег на инсулин. Зато в парк Шевченко десятки лямов уже закопали.

Зы. ТС, на твой справедливый вопрос - надо повышать з/п врачам. Покажи пальцем у кого забрать, шоб им хватило?

О! Вот и конструктив, спасибо!
10 000 грн.

Ну, это вполне реальная цифра. В Минске минималка врачу 300 баксов. Но как правило врачи сейчас "получают" больше. Просто жена наверное стесняется попросить?

Всем здрасьте!
Сразу прошу прощения за баянистую тему и много букв.
Об этом много говорили и говорят, но всё-таки.

Принесла вчера жена домой свою зарплату врача.
Стаж 8 лет. Врач первой категории в городской больнице.
Детский гастроэнтеролог, терапевт.
Итого 3300 грн. на руки.

Как это логически понять?

Аргумент на все века, что врачей «благодарят» пациенты?
Во-первых, это не должно никого волновать. Это неофициальная статья дохода. Фактически, по закону её нет. Или государство это учитывает и закладывает «благодарности» при принятии решения по зарплате? Так думает: «Врачам и так лавэ пациенты несут. Значит сделаем им зарплату минимальную.» Тогда как высчитывается средняя за месяц сумма «благодарностей»?
Или они берут за аксиому, что у всех врачей есть богатый муж (жена), который на всё зарабатывает, а 3300 грн. — это исключительно на помады и маникюры?
Во-вторых, то, чем сейчас «благодарят», просто смешно. Реально смешно!
Я коллекцию этих «благодарностей» собираю: пачка вафлей «Артек», 5 гривен, кулёк стручковой зелёной фасоли...

Короче, какой предлагают алгоритм жизни на такую сумму?
Я не жалуюсь, просто хотелось бы в общих чертах понять.

P.S.:
«А как бабульки живут на пенсию в 1400 грн.?» — неаргумент.
«Просто денег нет» — неаргумент.
«Не нравится — надо искать другую работу!» — неаргумент.

Уборщица, махающая в больнице тряпкой, без образования и стажа, получает 3200. Если на полторы ставки, то поболе твоей жены.
А называется это - европейские реформы.
Если вам мало ее зарплаты, пойте на ночь гимн, три раза перед сном, ну и попрыгайте полчаса в день.

• Це лайк!
Реакції: Isha
конечно нужно, посмеемся вместе,
только нужно указывать официальную ЗП с которой человек платит налог
Нет... Лучше сколько получает реально на руки.
Т.к. у некоторых будет официальная, у некоторых нет и будет путаница

1. Пациенты щас бомжи, ничо не приносят
2. Откатов тех кот наплакал, 15% в той же синево. Максимум двуха в месяц набегает если диагност.
3. Тут воще жлобство, только индусы башляют, даже отечественные уже не подкармливают врачишек.
4-5. Аналогично
6. Тут все хорошо таки!

1. Есть врачи, которые действительно спецы которые вылечат а не разведут. Такие люди говорят сразу "Мои услуги будут стоить...". Не нравится пиздуйте к участковому спецу.
2. Знаю некоторых врачей у которых с диагностики в месяц 20+
3. То врач лох, Тот же сраный ципрофлоксацин, который не делает только мертвый. А есть врачи ставят вопрос ребром, - вы нам ремонт в кабинете а мы вам обьем
4-5.аналогично
6. А еще есть "презенты" от людей врачам, которые пациентов на Израиль или Польшу засылают.

После того,как оставила
в травпункте 200грн.
за гипс- на материалы,
понимаю что ребенок выбрал
нужную специальность и
голодным не останется.

Нахуя ты к врачу пошла? Сама гипс наложить не можешь? :D
А по ребенку, готовь бабосики на интернатуру. Да и на само обучение тоже.

Принесла вчера жена домой свою зарплату врача.
Стаж 8 лет. Врач первой категории в городской больнице.
Детский гастроэнтеролог, терапевт.
Итого 3300 грн. на руки.

Как это логически понять?
Еще один из детского сада. Как вы всю жизнь жили я не понимаю.

Аргумент на все века, что врачей «благодарят» пациенты?
Во-первых, это не должно никого волновать. Это неофициальная статья дохода.
Как недолжна? Это неправомерная выгода и тюрьма.
Так что ваши 3 тыс. будут очень актуальны скоро, если никто не сядет.

Уборщица, махающая в больнице тряпкой, без образования и стажа, получает 3200. Если на полторы ставки, то поболе твоей жены.

Вы в этом так уверены? Все уборщицы устроены на полную ставку?

Нет... Лучше сколько получает реально на руки.
Т.к. у некоторых будет официальная, у некоторых нет и будет путаница
некоторые своей зарплатой считают откаты и взятки, они тогда тоже в этот список попадут
а хотелось бы действительно увидеть какие у людей ЗП с которой они платят налоги

Назад
Зверху Знизу