с тебя от 1000уе в месяц в копилкуэто накладывает на меня какие либо обязательства?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с тебя от 1000уе в месяц в копилкуэто накладывает на меня какие либо обязательства?

с тебя от 1000уе в месяц в копилку![]()
с тебя от 1000уе в месяц в копилку![]()

ну так если удочерить то можно хоть половину? я ж не в мужья напрашиваюсь![]()
а с меня за что?Мне памперсы стирать не надо-ну там покормить вкусненьким,развлечь и в кроватку уложить,короче выгодный я..и с тебя заодно

а с меня за что?Мне памперсы стирать не надо-ну там покормить вкусненьким,развлечь и в кроватку уложить,короче выгодный я![]()
больше 34 грн.?
я вот думаю, может попросить мужа справку получить с работы. хоть субсидию нормальную начислят. А то новая квартплата в 1100 грн. напрягает
))) царииии)))))а с меня за что?Мне памперсы стирать не надо-ну там покормить вкусненьким,развлечь и в кроватку уложить,короче выгодный я![]()

....девушко-мужик? интересно

у нас в Молдавии щас так модно....девушко-мужик? интересно

у нас в Молдавии щас так модно![]()

весело с Вами. А на самом деле мне муж запрещает считать его доход и я не знаю как он исчисляется и в каких размерах. Моя сестра больше в курсе, она у него бухгалтер.
Тема сама по себе тупая: считать чужие деньги не хорошо, даже если это деньги мужа.

....девушко-мужик? интересно
...сисьге - яйко есть?![]()

вы лучше скажите какой у вас щас долг?а у Вас, стесняюсь спросить, какая квартплата? или Вы еще не задумывались о повышении? или у Вас субсидия?![]()

а у Вас, стесняюсь спросить, какая квартплата? или Вы еще не задумывались о повышении? или у Вас субсидия?![]()
не буду же я его заставлять милостыню просить. Или Вы советуете? что стоит это сделать![]()

а Вы и родственникам своим не доверяете?Кому Вы в жизни вообще доверяете?
![]()

а вам какая разница,какая мне разница?вчера заплатила по сентябрь включительно. а какая Вам разница?