Зарплата вашего мужа...

• Автор теми Автор теми аленур
  • Дата створення Дата створення
вчера заплатила по сентябрь включительно. а какая Вам разница?

а она из жилкомсервиса, вышибалой по телефону работает:D

Галю, почему у меня устойчивая ассоциация: представляю тебя со звездой во лбу...аки Сердючка...:)))

а Вы и родственникам своим не доверяете?:eek: Кому Вы в жизни вообще доверяете?:rolleyes:

Сидит мужик на берегу реки, трусы стирает и приговаривает: "Никому в этой жизни доверять нельзя...никому!!!!! Даже себе!!!! Эх...а ведь только пукнуть хотел..." (с)

:D

для семьи из 3 человек - жена в декрете,ребенок маленький...3000 у.е. нормально...или много?
вы от фонаря тут цифрами разбрасываетесь или правда тратите трешку в месяц? Просто интересно:)

Вопрос к девушкам.Мне интересно сколько сейчас примерно зарабатывают ваши мужья.И хватает ли вам этих денег?У меня получает 3000-я в декрете и нам абсолютно не хватает этих денег.Вот для меня наверное тясяч 5хватало с головой.Есть ли у кого-то еще такие зарплаты?

тема попахивает дискредитацией мужа... нехорошо... нехорошо...:rolleyes:
Не боитесь, что муж создал на другом форуме тему: "Жена сидит в декрете и ничего не делает, а с ребенком нянчится теща\свекровь. Это нормально? А как у вас?"

А потом начинаются истерики: ты мне время не уделяешь, мы никуда не ходим и т.д. Ну так бери деньги, знаешь где и иди гуляй с подругами. Не, нихуя, надо мозг ебать, что я несчастная
вот вот таже фигня. хз что этим бабам надо??

24 000 грн в месяц тратите?:rolleyes:

...ну получается -да...прошу заметить из них идет 300 у.е. кредит квартиры..+ бензин на машину...это же весьма условная сумма,бывает больше - меньше...а вы сразу 24 000..назовите еще транжирами)))

наверняка кушает калорийно:Dи главное не переплачивая:yahoo:

...я уже соскучиться успела

...ну получается -да...прошу заметить из них идет 300 у.е. кредит квартиры..+ бензин на машину...это же весьма условная сумма,бывает больше - меньше...а вы сразу 24 000..назовите еще транжирами)))

мажоры, че тут скажешь:)))

зачем народ-то костью дразните?:D

Вопрос к девушкам.Мне интересно сколько сейчас примерно зарабатывают ваши мужья.И хватает ли вам этих денег?У меня получает 3000-я в декрете и нам абсолютно не хватает этих денег.Вот для меня наверное тясяч 5хватало с головой.Есть ли у кого-то еще такие зарплаты?
ХЗ, у меня знакомые живут спокойно и на две штуки. 5 штук это реально уже и не средний уровень. Есть вообще товарищ - на 700 живет, и еще и тусит.

Всегда не хватает пару тысяч, какой бы доход ни был.Получим 5 в месяц, потратим 7, получим 4 потратим 6, получим 3 потратим 5:) И не потому что мы тратим куда попало, а потому, что только напланируешь на эти деньги - хлоп то машину муж разобьет, то я в больницу, то....понос то золотуха, как говорится в народе.

ХЗ, у меня знакомые живут спокойно и на две штуки. 5 штук это реально уже и не средний уровень. Есть вообще товарищ - на 700 живет, и еще и тусит.

Простите это как????На 700 грн?

мой муж американец, зарабатывает много, но когда я разговариваю со своими друзьями в Харькове, не понимаю, как вы на такие зарплаты живете, У вас все там так дорого!!!

Tabula Rasa сказав(ла):
честный бизнес.
а я вообще по ночам подрабатываю. А что? Такое же предположение проскальзывало
То есть Вы тут признались что Ваш муж уклоняется от налогов и его официальный доход равен 34 грн? Азаров едет к вам!

мой муж американец, зарабатывает много, но когда я разговариваю со своими друзьями в Харькове, не понимаю, как вы на такие зарплаты живете, У вас все там так дорого!!!

приспособились:D:D:D

Назад
Зверху Знизу