4000 грн на місяць

Зарплата в конверте

• Автор теми Автор теми Sanay1984
  • Дата створення Дата створення

Зарплата в конверте?

• Буду и дальше получать в конверте

Голосів: 59 72.0%
  • Официально оформлю всю зарплату и буду на руки получать меньше денег

Голосів: 9 11.0%
  • Буду искать новую работу с высокой официальной зарплатой

Голосів: 14 17.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    82
Предположим есть ситуация - Вы от работодателя получаете зарплату в конверте, например 4000 гривен, а официально оформлены на минималку. И работодатель Вам предлагает, что он Вам может оформить официально зарплату 4000, но налоги с нее честно заплатить придется всем (борьба с коррупцией и все такое). Т.е на руки Вам будет даваться сумма не 4000 грн, а гораздо меньше. Что Вы выберете - холодильник или совесть?

Пока у власти в Украине такие люди, как Кернес, которые пиздят бюджетные деньги, мало будет желающих платить все налоги.

И кстати, по совести сейчас, как раз, налоги не платить.

я выбираю бабки, то есть там где больше получу себе в карман...всегда, другой мотивации от хождения на работу я не вижу
в этой конченной стране нормальная пенсия все равно будет только у власть имущих, остальные будут получать 100$/мес. максимум, если её вообще к хуям не отменят через 20 лет

я выбираю бабки, то есть там где больше получу себе в карман...всегда, другой мотивации от хождения на работу я не вижу

Вот стандартная позиция нашего менталитета. А вот если бы позиция была бы другая, было бы государство другим. И платя налоги мы бы их платили на своё благо, а не дядькам в карман.

в этой конченной стране нормальная пенсия все равно будет только у власть имущих, остальные будут получать 100$/мес. максимум, если её вообще к хуям не отменят через 20 лет

Это, кстати, вполне возможно. Украина стареет. У большинства моих знакомых возрастом 35-45 лет всего один ребёнок. Через 20 лет количество пенсионеров в Украине будет больше работающих в два раза.

Это, кстати, вполне возможно. Украина стареет. У большинства моих знакомых возрастом 35-45 лет всего один ребёнок. Через 20 лет количество пенсионеров в Украине будет больше работающих в два раза.

У нас демографический кризис, но свято место пусто не бывает, найдётся кому работать вместо украинцев.

Нормальные такие результаты голосовалки :D
88% на хую вертели белую зарплату с ее налогами.

Так и есть. Потому что в нашем государстве, что заплати налоги, что пойди эти деньги просто выкинь в мусорку возле подъезда. Однохуйственно.

Вот стандартная позиция нашего менталитета. А вот если бы позиция была бы другая, было бы государство другим. И платя налоги мы бы их платили на своё благо, а не дядькам в карман.

Скажи честно, тебе реально по кайфу, когда коммуналка = 85% зарплаты, получается ты работаешь для того, чтобы эти пидары все обратно себе забирали
мне-нет, мне это не по приколу, я буду любыми способами от этого уходить, как один из вариантов - это получать минималку и брать субсидии

Это ты конченный, жертва аборта, бля. Возьми себя за ноги и уеби башкой об угол.

Лучшие люди на фронте ценой жизни защищают страну, а какое-то чмо ебливое на форуме говорит - конченная страна у вас. Подонок и мразь!

У нас экономический кризис. Подъём экономики был только во времена Президента Виктора Ющенко.

Это не отменяет того что у нас рождаемость минусовая и это не из-за экономического кризиса. У европы тоже не плюсовая, а у Африки демографический бум.

Скажи честно, тебе реально по кайфу, когда коммуналка = 85% зарплаты, получается ты работаешь для того, чтобы эти пидары все обратно себе забирали

Именно в этом и проблема нашей страны. Всё замкнуто. Государство ворует, люди пытаются не дать воровать и тем самым не додают бабок в бюджет. В общем все вокруг воры.

И в этом вся сущность или сучность украинцев: мы ругаем правительство, гневно обличаем коррупционеров и охуеваем от оффшоров Президента.
Но жить по правилам и по закону, уплата налогов - это же считается уделом лоха беспросветного. Почему то в Германии около половины дохода уэодит на налоги. Но блядь никакому немцу в душу не приходит желание наебать Меркель , Бундестаг и фатерланд оформив на себя ЧП или получать штуку ойро в конверте и 200 ойро в белую.
Не мы такие- жизнь такая ( с)

Это ты конченный, жертва аборта, бля. Возьми себя за ноги и уеби башкой об угол.

Лучшие люди на фронте ценой жизни защищают страну, а какое-то чмо ебливое на форуме говорит - конченная страна у вас. Подонок и мразь!

ты наверно сейчас в Авдеевке, лучший, великий и мудрый человек
на самом деле вальцман сливает нас, это даже я уже понял, и кстати не голосовал за него...

. Всё замкнуто. Государство ворует, люди пытаются не дать воровать и тем самым не додают бабок в бюджет. В общем все вокруг воры.

Вы это серьезно? Люди сами пытаются своровать хоть проволочку. Но сейчас не 90е. Это в 90х металла доуха было.

ты сейчас в Авдеевке?

Нет, я не в Авдеевке. Я в Харькове. Но я плачу налогов на сумму нескольких минимальных зарплат, стараюсь помогать армии, люблю свою страну и не называю её конченной. Это очень немного, но я это делаю.

Почему голосовалка закрытая?

И в этом вся сущность или сучность украинцев: мы ругаем правительство, гневно обличаем коррупционеров и охуеваем от оффшоров Президента.
Но жить по правилам и по закону, уплата налогов - это же считается уделом лоха беспросветного. Почему то в Германии около половины дохода уэодит на налоги. Но блядь никакому немцу в душу не приходит желание наебать Меркель , Бундестаг и фатерланд оформив на себя ЧП или получать штуку ойро в конверте и 200 ойро в белую.
Не мы такие- жизнь такая ( с)

я думаю у многих есть желание жить честно, получать достойную зарплату, платить с нее положенный налог. Но это желание столько раз разбивалось о стену бюрократии, воров чиновников и идиотских налогов, что многие решили - ну его нахуй. Игра в одни ворота - бессмысленная и беспощадная.

Назад
Зверху Знизу