Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зарплата в 16 тысяч гривен удержит украинцев от трудовой миграции – Кабмин

посмотрите на темы этой дегенератки западенки с жуткого села,она тупее чем морда жигуля

https://www.kharkovforum.com/search.php?searchid=130030194

ее в харьковчане из квартир гонят погаными метлами потому что срет как свинья,привыкла у себя в заднице на столе срать

Максимка , мне очень приятно, что ты продвигаешь мою тему) Сколько тебе заплатить?)
А про посрать на столе, Максимка - не чеши) если тебе нравится заниматься подобным, хоть не рассказывай на форуме это, твоей маме за тебя будет стыдно)))

Мои родственники были недавно в Польше. И говорят, что у нас все намноооого дешевле. Там очень дорого стоит снимать жилье, продукты некоторые вровень, некоторые дороже. И сказать, что зп в разы выше - неааа. Плюсы и минусы кругом есть. Свекр сказал, что соусы польские - гальмо полное. Изжога страшная и живот болит. При том, что на желудок никогда не жаловался. Везде хорошо, где нас нет(((

Вы прежде чем хуйню нести поехали бы и посмотрели, это ваш свекр гальмо полное

свинюку позорную с Харькова выперли,фууу глиста позорная. Да из Вузов тоже погаными метлами погнали. Харьков гавна не приемлет

Максимка, у тебя даже нет, где жить) ты -дно, абсолютное ничто) неудачник , а еще у тебя маленький член) по повадкам видно)

да почитай ее темы,это же глиста со ртом которая непонятно как говорить и писать умеет

Ха-ха-ха)))) круто, что ты полазил у мееня в темах) я ж в итоге с блеском закончилааа то второе высшее)))) благодаря умным людям с хф, которые давали умные советы))

а..Все так печально((Ну фригидность не порок.Не бери близко к сердцу.Мы тебя поддержим морально.

У тебя еще и фригидность) то-то Максимка такой нервный) хоть страпон ему купи, ну уважь его хоть немного)

анально,сейчас ее гастарбайтер придет и в попу а потом в рот своим большим писюном которые она так любит,в шоколаде оближет

Максимка, как физиологически ты изъясняешься))) эрудит) только член маленький)

ну что все видели кто такие западенцы? Интересные позитивные порядочные люди,правда же?

Максимка, все увидели уже, какой ты человек) половое бессилие вылечи и станешь вполне успешным человеком

Можно узнать название села вашего свекра, хочу туда уехать жить в придуманнную вами реальность с 500-600 баксами.

И не пишите чушь по поводу польши хорошо? Там все дешевле , некоторые позиции как у нас. Я уже тут гонял ссаными тряпками поцретов лгущих про то что можно заработать на Парошении. Нет нет и нет! и еще раз НЕТ!

Хотите живых примеров с ценами я вам покажу, потому что вы я так понмаю видели польшу через вайбер либо с методички.

Есть такие села, в основном то что я знаю на западной Украине, но таких очень мало, в одном форель разводят, в другом сыроварня, это Хустский р-н

Какое же ты унылое говно.Скучна,страшна и тупа...Муж даже от тебя в ато съебался.С квартир гонят.Эх жизнь твоя жестянка...

А ты стар, вонюч, с засохшим членом и больной простатой. Тебя все бросили, потому что пиздлявый) муж - лапочка) квартира - ну, не повезло, чо) жизнь тебя и так наказала. А дочку твою по 30 раз в день наказывает. И в попец тоже

Женщина, вам тут не один человек уже сказал, что вы хуйню несете, неудивительно теперь, что вся семейка у вас такая припезденная

Сказал один старый дегенерат, потом сказала гнусавая баба-Максимка, подруга старого дегенерата ( парень его) , ну и ты, первым постом оскорбляя. Хм, кто еще что несет.

Назад
Зверху Знизу