Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зарплата в 16 тысяч гривен удержит украинцев от трудовой миграции – Кабмин

Каков у на процент государственных аптек?Близок к нулю.Так что их влияние так же равно нулю.Еще варианты?

Я не хочу тебе доказывать. Это бесполезно) ты - нытик и пессимист, а еще у тебя все пропало) основу я тебе дала, дальше придумай сам.
ЗЫ До нуля еще очеееееееень далекоооо)))

Вернемся к нашим баранам(то есть вашим)Красный диплом фарм.академии для работы в отеле?Это извиняюсь попа.Прям как в 90-е.Все на базаре...

дядя, иди дочку воспитуй) со своим уставом , да в моем монастыре ты тупо неуместен) перечитай переписку сверху)

Бля, ну не тошни) 8 лет живу в Харькове) 2 года замужем) Вещаю, как богиня!) красный диплом универа не зря заработала)

Соня, успокойся) ты этим нытикам ничего не докажешь) максимка - не человек, а кусок говна. А второй тебя тупо заёбует, наверное, из-за импотенции. Все ты правильно говоришь. Кое с чем я , конечно, не согласен, но суть понятна

Я реалист.Давай назови хоть пару десятков гос.аптек.Факты,а не сказки про светлое будущее.

Зайди в инете и посчитай. Или открой базу в интернете. Не нравится - улепетывай куда хочешь, езжай в ПОльшу и успокойся. Максимку возьми с собой

Ты таки туповата.Мужу своему указывать будешь.Отличница барной стойки

А ты уверен, что твоя дочка в Белоруссии не проституцией подрабатывает? Я тебе не указываю. Мне на тебя все-равно, дядя

О.Доктор нарисовался.Диагноз по монитору ставишь.Тоже небось отличник?Вот такие краснодипломники и довели страну до цугундера...

Та нет, такие краснодипломники не собираются хотя бы валить отсюда. А ты это проповедуешь. Так вали, без тебя все обойдутся

Соня, успокойся) ты этим нытикам ничего не докажешь) максимка - не человек, а кусок говна. А второй тебя тупо заёбует, наверное, из-за импотенции. Все ты правильно говоришь. Кое с чем я , конечно, не согласен, но суть понятна

Привет, Збишек) Я и не пытаюсь. У меня выходной и тупо скучно. Пускай дядя пары выпустит. Где он еще с молодой барышней пообщается) как с такими еще бабы и живут. У человека тупо депресняк безысходности) а Максимка - то пустое) даже мне не отвечает)

Ты свои сексульные возможности сильно преувеличиваешь.Будь скромнее.Климакс он такой,накроет нежданно.

Ты уже через климакс прошел, я понимаю. Печалька. А вроде, подавал надежды) теперь я понимаю, чего ты такой нытик. Даже дочка от тебя вшилась.

С таким же успехом можно было написать что оно находится в Украине. Вообщем ложь

Хорошо писал один мыслитель в твиттре- потриот хуже пидараса. Это правда.
НАсчет гордитесь тем что украинка? а чем вы лучше амриканки? или ирландки? или австралийки? У вас 2 вагины? или 5 сисек? в чем городость? в том что бы врать на форуме про то как в ЕС все дорого не понимая как это работае?
Переведите ЗП не в сраные укрогрывни, а единицы и сравните.
В Хрякове средняя зп 4000 ед. мясо 140ед. яйца 27ед. ананас 120ед.вода 1.5л-9ед
Польша.Седльце средняя зп 3500ед. мясо 12ед.яйца 5-6ед. ананас 5ед. вода-0.99ед.
Квартира на съем Варшава(не дешевое место)- 1к-кв 20-30кв.м-1400ед
Хряков- Сосалтовка 1-к- 4-5ед.
еще вопросы есть? Я так понимаю вы либо вообще неосведомлены о пиздорезе в котором мы здесь выживаем, либо вы очередной шикалатный бот.
Объяснитесь плиз

А что ж украинцы там 2200 получают. Знакомый вообще 1800. Еще поснимали за много что. Если ехать на заработки туда - один момент. На наши гривны - там дороже. Осведомлена обо всем. Муж и в Ато был. Маме пришлось из-за доллара крутиться сильно. А на Порошенка мне наплевать с высокой горы

Неплохо. вы забыли уточнить про паи с которых можно взять до 80тыс в год. Но описанных вами людей на селе 2 как это председатель и депутат.
Так что не фантазируйте. все бегут с тех сел. Почему если так тааааак сладко? Да потому что все это выдумки и очередная хвантазия

Открою секрет. Паи обрабатываю фермеры, частники , большие компании. А люди владеют этими паями . В основном , по 7 гектар. Сдают в аренду. Никто не фантазирует. Это то, что я видела воочию. Мне все-равно, верите Вы мне или нет. Ваши слова брехней я не называла пока ни разу

Мда...какой на хуй красный диплом...С твоими познаниями реально у стойки только работать..Эх Соня,Соня...Запизделась ты однако.:браво:

Слушай, ты не переживай. Вместо игры с членом можешь заняться чем-то интересным. Фигурки лепить из каках, например. Сбросишь негатив , и люди к тебе потянутся. и дочка вернется

Красавица невостребованная,пройди мимо,бо твой бред порядком надоел.Иди муженьку простату массажируй.Авось поможет.

Я не могу пройти мимо. Все время пытаюсь помочь убогим) Дядь, ты бредишь из-за гормонов. Садись за какахи - попустит:D:D:D

А сколько бы вы платили нелегалу живущему в вашей общаге и неумеющеу нихера кроме переноса тяжестей да тупой никчемной работы?
Получайте визу, письмо от работодателя и вперед. Если вы специалист хоть в чем то то аж бегом. Главное у хохлятины не работать. Все кто там с Украины предлагает работу слать нахуй самыми грязными матюками. Кидалы 1000%. все до единого. ТОлько поляки. но надо знать языки. Так что неумехам, дуракам и лохам там не место.

Вот. Сколько нюансов всяких. Нелегалы и т.д. Чего дома ото не сидится?
Хохлятина - грубое слово. В Украине спецы тоже нужны. И не такие, как Максимка. А хорошие.

Назад
Зверху Знизу