Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зарплата лікаря

• Автор теми Автор теми Гелиос
  • Дата створення Дата створення
я думаю хорошим способом вытянуть медицину из лап коррупции и мошенничества было бы введение независимого аудита и кросс-ревью по диагнозам, плану лечения и результатам.
Веры нет давно никаким местным аудиторам, за деньги напишут что угодно. А западных сюда не пустит никто.
Невозможно подкупить только самих больных. Поэтому если медики хотят к себе доверия, пусть выкладывают на своих сайтах цифры с подписями. Сколько денег им поступило с бюджетов, сколько денег поступило от "спонсоров". Сколько и какие лекарства у них сейчас на складе. И пока этого не сделают,общество вправе их считать ворюгами.

Вместо того что врачи украли купленное за бюджет.
Ты ментовский дебил? Что врачи украли? Вот же припезденнре ментовское создание из *****ии
Вот ТЫ, ментяра, воровало, причем паскудно, вымогая - это по менталитету твоему видно, пачкая своим паскудством

В нашей стране я просто хочу чтобы сделали рентген, и не грузили мне про пленки, и прочую херню. Чтобы сделали свою работу.
Дык денег на пленку государство не дает, или даст на 30 пациентов в месяц при потребности на 1500 ... и расход той пленки строго на льготников - участников ВОВ или БД, под запись

Так нет, белохалаточная мафия эти цифры скрывает за семью печатями. Предлагая им верить на слово.))))
Пиздуешь в лечебное учреждение и требуешь предъявить документы ))) Или ***** по своей ментовской породе? Хоть раз пробовал? НЕТ. А если есть у тебя данные то пишешь в прокуратуру, ментам в обоп и так далее, конкретно с фактами и требованием проверки ..ты, ментяра, сколько писем написал? Или только базланить на форуме можешь?

Это лозунги. А я давно предлагал договориться с врачами. Им добавляют зарплаты. При условии вывешивании в интернете наличие всех лекарств в больнице на каждый час. И если они потребовали с больного какое то лекарство, которое в эту минуту есть на складе в этой больнице, год тюрмы.
Не хотят. Ибо через неделю все врачи в тюрме будут.

Тут выкладывали платежку врача. И я там что то не увидел вычета за питание в больничной столовой. Все ж медработники питаются там, пусть и не в общем зале а в ординаторской. А выделяются продукты только на количество больных. Вот и получается,что продуктов выделили на 30 больных в отделении. А покушали плюс 15 врачей, медсестер и санитарок. И что там больным останется? А нам тут плачутся мол по 2 гривны государство выделяет на питание. Так не надо обьедать больных, вот им и хватит.
Дело в том, что вы зачастую не сможете сделать операцию пока не забашляете врачу. Как один из примеров. Я уже не говорю о благотворительных взносах и оплатой по чеку за операцию.

Тут выкладывали платежку врача. И я там что то не увидел вычета за питание в больничной столовой. Все ж медработники питаются там, пусть и не в общем зале а в ординаторской. А выделяются продукты только на количество больных. Вот и получается,что продуктов выделили на 30 больных в отделении. А покушали плюс 15 врачей, медсестер и санитарок. И что там больным останется? А нам тут плачутся мол по 2 гривны государство выделяет на питание. Так не надо обьедать больных, вот им и хватит.
Дебил ментовский, о каком питании в реанимации идет речь вообще?:рл: Там больные в коме или загруженные, питаются глюкозкой по капельнице ... Посмотри чья то расчетка. Да и питание в больницах на 7 гривен в сутки - это *****ц какое калорийное питание ...
Феноменальные по идиотизму посты:рл:

Да. Я в милицию пошел по комсомольской путевке. В Лозовском райкоме ВЛКСМ выдали. И шел именно для того, чтобы бороться с ворьем, возомнившим себя пупами земли. В т.ч. ворьем в белых халатах, у бедняков последнее вымогающих. И походу я не один такой. Раз белохалаточное ворье аж бесится при слове мент. )))))

Дык денег на пленку государство не дает, или даст на 30 пациентов в месяц при потребности на 1500
И эти 30 комплектов врачи спрячут,скажут что израсходовали. Но за деньги могут найти. Да еще и втридорога.

Я знаю, а вы нет. Любой может зарегистрировать любой патент на что угодно,хоть на ковер самолет. Точнее зарегистрировать право первенства. Но торговать он этим патентом может только после экспертизы на тождественность изобретения, его научность и повторимость. Которую может оплатить сам или найти спонсоров для оплаты. И никакие лобби в принципе там ничего сделать не могут. Это не конкурс, это явочный порядок.

Я абсолютно не в курсе этого вопроса. Я слушал комментарии изобретателя работающего на заводе инженера. Так он говорил, что когда подаешь удачный проект, там сидят специально обученные люди. И если проект имеет ценность -то они его тормозят бюрократически, а когда вся бюрократия пройдена то оказывается этот проект уже запатентован в США вчерашним днем.

Хоть раз пробовал?
Я то так постоянно делаю. Ибо в отличие от некоторых не *****ский раб. После каждого лечения получаю копии всех медицинских документов, и всех бухгалтерских документов что на меня потратили. И разбираюсь что украли на мне. Если бы все так делали, уже давно жили бы в НАТО и в ЕС.

Дело в том, что вы зачастую не сможете сделать операцию пока не забашляете врачу
Я смогу. Сейчас как раз в суде рассматривается мой иск к больнице. За то что операцию (мышцу пришивали) начали делать на 14-й день после поступления. А тогда тоже упирались, не делали операцию пока не забашляю. Но сделали, после того как прокуратура, полиция и минздрав их нагнули. А теперь еще 13-й год ходят по судам оправдываясь.
И в следующий раз хрен кто выделываться будет.

Да и питание в больницах на 7 гривен в сутки - это *****ц какое калорийное питание ...
А чего ж тогда медработники это питание едят на халяву, больных обьедая? Оно ж некалорийное.

Я слушал комментарии изобретателя работающего на заводе инженера. Так он говорил, что когда подаешь удачный проект, там сидят специально обученные люди. И если проект имеет ценность -то они его тормозят бюрократически, а когда вся бюрократия пройдена то оказывается этот проект уже запатентован в США вчерашним днем.
Так и я о том же. Что сотни исследовательских институтов по стране. А ни одного зарегистрированного патента в год нет. Ибо даже если инженер что то придумает, украдут и продадут за границу. А государству которое их финансирует, шиш.
Поэтому разогнать их всех одномоментно. А площади продать. А исследованиями пусть частные фирмы занимаются. Илонов Масков и у нас хватает. И если они получат доступ к бюджетным заказам, результат будет.

Да. Я в милицию пошел по комсомольской путевке. В Лозовском райкоме ВЛКСМ выдали. И шел именно для того, чтобы бороться с ворьем, возомнившим себя пупами земли. В т.ч. ворьем в белых халатах, у бедняков последнее вымогающих.
А пачему ты боролся с ворьем в белых халатах ( у бедняков последнее вымогающих) на дорогах:
Та какой я нахрен честный. Работал в ГАИ также как все взятки брал.

Я смогу. Сейчас как раз в суде рассматривается мой иск к больнице. За то что операцию (мышцу пришивали) начали делать на 14-й день после поступления. А тогда тоже упирались, не делали операцию пока не забашляю. Но сделали, после того как прокуратура, полиция и минздрав их нагнули. А теперь еще 13-й год ходят по судам оправдываясь.
Та ты ж вроде постил шо в рашке лечишься.
Белгородскую медицину в етой теме хвалил.
И вдруг иск.:незнаю:

Веры нет давно никаким местным аудиторам, за деньги напишут что угодно.

это всё легко проверяется независимым аудитом, а потом тех кто заапрувил друг другу фигню нагнуть и зарплату уменьшить. Первый раз может ктото и попробует, но потом после первого снижения рейтинга и зарплаты уже фиг заставишь кого-то аппрувить левые диагнозы и лечение. Даже за деньги мутить не будут, будут дрожать как бы не напортачить по каждому пациенту... :)

В результате толковые врачи с хорошими результатами станут зарабатывать много, а паразиты и случайно затесавшиеся автоматом из медицины будут вычищены.

Вся эта хрень и схемы только от того, что есть возможность скрывать и мутить. Убери такую возможность и система сама начнёт развиваться.

Да. Я в милицию пошел по комсомольской путевке. В Лозовском райкоме ВЛКСМ выдали. И шел именно для того, чтобы бороться с ворьем, возомнившим себя пупами земли. В т.ч. ворьем в белых халатах, у бедняков последнее вымогающих. И походу я не один такой. Раз белохалаточное ворье аж бесится при слове мент. )))))

не *****, грабить и вымогать, пользуясь своей властью, ты пошел в менты

Назад
Зверху Знизу