И эти 30 комплектов врачи спрячут,скажут что израсходовали. Но за деньги могут найти. Да еще и втридорога.
***** ментовский, за каждой пленкой запись в учетном журнале с номером удостоверения и ФИО льготника и его адреса ... Вот же брехло ментовское
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И эти 30 комплектов врачи спрячут,скажут что израсходовали. Но за деньги могут найти. Да еще и втридорога.
Сцуко, где и на какие деньги столько бумаги берешь? Небось награбил когда при ментовской власти былЯ то как раз пишу постоянно. В среднем около 100 заявлений о преступлениях в год.
это в *****ском ментовском госпиталек? В украинских больницах на 7 гривен тебе ***кого супчика перлового дадут где плавает один ломтик картошки и три жиринки, и пару кусочков хлеба, а если повариха из деревни сушки привезет своей, то и компотика достанетсяА чего ж тогда медработники это питание едят на халяву, больных обьедая? Оно ж некалорийное.
Я то как раз пишу постоянно. В среднем около 100 заявлений о преступлениях в год.
Это у вас нелады с логикой. Не видите разницы между стремлением и действием.Вам не кажется, что вы сами себе противоречите?
Ага, танки воровать учет не мешает, а сраную пленку мешает. ))))за каждой пленкой запись в учетном журнале с номером удостоверения и ФИО льготника и его адреса
Да, потому что мясо медработники сьели.В украинских больницах на 7 гривен тебе ***кого супчика перлового дадут
Да, сидявый Новиков рупор совка. А все цивилизованные страны живут хорошо и безопасно потому, что не стесняются стукануть полиции на нарушителя закона. И в суд подать за малейшее нарушение их прав.Так ето про тебя Новиков песню написал:
Куда девался кляузник-сосед?
Гы гы .Это у вас нелады с логикой. Не видите разницы между стремлением и действием.
Почитайте апостола Павла:
Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотен, продан греху. Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю. Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр, а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех. (Римлянам 7:14-17).
Так то целый апостол, и то говорит что делает то что ненавидит. А что вы от меня хотите грешного? Это не оправдание, это констатация факта и ответ на ваш вопрос.

Снова пальцем в небо.Да, сидявый Новиков рупор совка.
С одним уточнением. Врач официально получает меньше плиточника. А если посчитать все его доходы, то там в разы больше плиточника.Вот и имеем ситуацию СОС, когда врач с в.о, проучившийся 8 лет получает меньше, чем упаковщик плитки на плиточном заводе с одним годом ПТУ.
Белгород
И в Украине будет то же самое.
Вам веры нет, поэтому похрен что вы скажете. Вас устраивает сегодняшнее положение вещей, которое позволяет вам и с государства деньги иметь и с людей. Поэтому будете запугивать людей всяким бредом. Типо на страховку будут высчитывать дополнительные налоги а не вместо существующих. Тогда как любой может проехать 60 км. до Белгорода и узнать. Что после ввдения страховой медицины налоги ни на процент не увеличились.Я скажу как будет.
Мой дедушка (двоюродный) доносы не писал. Он их рассматривал, будучи Народным Комиссаром НКВД всей Украины. )))Дедушка твой допустим писал доносы в количестве ста в год
Илонов Масков и у нас хватает. И если они получат доступ к бюджетным заказам, результат будет.
Как в Белгороде? Или как в Мюнхене?
Вас устраивает сегодняшнее положение вещей
Вас устраивает сегодняшнее положение вещей, которое позволяет вам и с государства деньги иметь
и с людей.
будете запугивать людей всяким бредом.
Тогда как любой может проехать 60 км. до Белгорода
Ага, танки воровать учет не мешает, а сраную пленку мешает. ))))

Да, потому что мясо медработники сьели.
и там мясо? Чье? Может твое?