Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зарплата лікаря

• Автор теми Автор теми Гелиос
  • Дата створення Дата створення
я думаю хорошим способом вытянуть медицину из лап коррупции и мошенничества было бы введение независимого аудита и кросс-ревью по диагнозам, плану лечения и результатам.
Веры нет давно никаким местным аудиторам, за деньги напишут что угодно. А западных сюда не пустит никто.
Невозможно подкупить только самих больных. Поэтому если медики хотят к себе доверия, пусть выкладывают на своих сайтах цифры с подписями. Сколько денег им поступило с бюджетов, сколько денег поступило от "спонсоров". Сколько и какие лекарства у них сейчас на складе. И пока этого не сделают,общество вправе их считать ворюгами.

Вместо того что врачи украли купленное за бюджет.
Ты ментовский дебил? Что врачи украли? Вот же припезденнре ментовское создание из кацапии
Вот ТЫ, ментяра, воровало, причем паскудно, вымогая - это по менталитету твоему видно, пачкая своим паскудством

В нашей стране я просто хочу чтобы сделали рентген, и не грузили мне про пленки, и прочую херню. Чтобы сделали свою работу.
Дык денег на пленку государство не дает, или даст на 30 пациентов в месяц при потребности на 1500 ... и расход той пленки строго на льготников - участников ВОВ или БД, под запись

Так нет, белохалаточная мафия эти цифры скрывает за семью печатями. Предлагая им верить на слово.))))
Пиздуешь в лечебное учреждение и требуешь предъявить документы ))) Или ссышь по своей ментовской породе? Хоть раз пробовал? НЕТ. А если есть у тебя данные то пишешь в прокуратуру, ментам в обоп и так далее, конкретно с фактами и требованием проверки ..ты, ментяра, сколько писем написал? Или только базланить на форуме можешь?

Это лозунги. А я давно предлагал договориться с врачами. Им добавляют зарплаты. При условии вывешивании в интернете наличие всех лекарств в больнице на каждый час. И если они потребовали с больного какое то лекарство, которое в эту минуту есть на складе в этой больнице, год тюрмы.
Не хотят. Ибо через неделю все врачи в тюрме будут.

Тут выкладывали платежку врача. И я там что то не увидел вычета за питание в больничной столовой. Все ж медработники питаются там, пусть и не в общем зале а в ординаторской. А выделяются продукты только на количество больных. Вот и получается,что продуктов выделили на 30 больных в отделении. А покушали плюс 15 врачей, медсестер и санитарок. И что там больным останется? А нам тут плачутся мол по 2 гривны государство выделяет на питание. Так не надо обьедать больных, вот им и хватит.
Дело в том, что вы зачастую не сможете сделать операцию пока не забашляете врачу. Как один из примеров. Я уже не говорю о благотворительных взносах и оплатой по чеку за операцию.

Тут выкладывали платежку врача. И я там что то не увидел вычета за питание в больничной столовой. Все ж медработники питаются там, пусть и не в общем зале а в ординаторской. А выделяются продукты только на количество больных. Вот и получается,что продуктов выделили на 30 больных в отделении. А покушали плюс 15 врачей, медсестер и санитарок. И что там больным останется? А нам тут плачутся мол по 2 гривны государство выделяет на питание. Так не надо обьедать больных, вот им и хватит.
Дебил ментовский, о каком питании в реанимации идет речь вообще?:рл: Там больные в коме или загруженные, питаются глюкозкой по капельнице ... Посмотри чья то расчетка. Да и питание в больницах на 7 гривен в сутки - это пиздец какое калорийное питание ...
Феноменальные по идиотизму посты:рл:

Да. Я в милицию пошел по комсомольской путевке. В Лозовском райкоме ВЛКСМ выдали. И шел именно для того, чтобы бороться с ворьем, возомнившим себя пупами земли. В т.ч. ворьем в белых халатах, у бедняков последнее вымогающих. И походу я не один такой. Раз белохалаточное ворье аж бесится при слове мент. )))))

Дык денег на пленку государство не дает, или даст на 30 пациентов в месяц при потребности на 1500
И эти 30 комплектов врачи спрячут,скажут что израсходовали. Но за деньги могут найти. Да еще и втридорога.

Я знаю, а вы нет. Любой может зарегистрировать любой патент на что угодно,хоть на ковер самолет. Точнее зарегистрировать право первенства. Но торговать он этим патентом может только после экспертизы на тождественность изобретения, его научность и повторимость. Которую может оплатить сам или найти спонсоров для оплаты. И никакие лобби в принципе там ничего сделать не могут. Это не конкурс, это явочный порядок.

Я абсолютно не в курсе этого вопроса. Я слушал комментарии изобретателя работающего на заводе инженера. Так он говорил, что когда подаешь удачный проект, там сидят специально обученные люди. И если проект имеет ценность -то они его тормозят бюрократически, а когда вся бюрократия пройдена то оказывается этот проект уже запатентован в США вчерашним днем.

Хоть раз пробовал?
Я то так постоянно делаю. Ибо в отличие от некоторых не кацапский раб. После каждого лечения получаю копии всех медицинских документов, и всех бухгалтерских документов что на меня потратили. И разбираюсь что украли на мне. Если бы все так делали, уже давно жили бы в НАТО и в ЕС.

Дело в том, что вы зачастую не сможете сделать операцию пока не забашляете врачу
Я смогу. Сейчас как раз в суде рассматривается мой иск к больнице. За то что операцию (мышцу пришивали) начали делать на 14-й день после поступления. А тогда тоже упирались, не делали операцию пока не забашляю. Но сделали, после того как прокуратура, полиция и минздрав их нагнули. А теперь еще 13-й год ходят по судам оправдываясь.
И в следующий раз хрен кто выделываться будет.

Да и питание в больницах на 7 гривен в сутки - это пиздец какое калорийное питание ...
А чего ж тогда медработники это питание едят на халяву, больных обьедая? Оно ж некалорийное.

Я слушал комментарии изобретателя работающего на заводе инженера. Так он говорил, что когда подаешь удачный проект, там сидят специально обученные люди. И если проект имеет ценность -то они его тормозят бюрократически, а когда вся бюрократия пройдена то оказывается этот проект уже запатентован в США вчерашним днем.
Так и я о том же. Что сотни исследовательских институтов по стране. А ни одного зарегистрированного патента в год нет. Ибо даже если инженер что то придумает, украдут и продадут за границу. А государству которое их финансирует, шиш.
Поэтому разогнать их всех одномоментно. А площади продать. А исследованиями пусть частные фирмы занимаются. Илонов Масков и у нас хватает. И если они получат доступ к бюджетным заказам, результат будет.

Да. Я в милицию пошел по комсомольской путевке. В Лозовском райкоме ВЛКСМ выдали. И шел именно для того, чтобы бороться с ворьем, возомнившим себя пупами земли. В т.ч. ворьем в белых халатах, у бедняков последнее вымогающих.
А пачему ты боролся с ворьем в белых халатах ( у бедняков последнее вымогающих) на дорогах:
Та какой я нахрен честный. Работал в ГАИ также как все взятки брал.

Я смогу. Сейчас как раз в суде рассматривается мой иск к больнице. За то что операцию (мышцу пришивали) начали делать на 14-й день после поступления. А тогда тоже упирались, не делали операцию пока не забашляю. Но сделали, после того как прокуратура, полиция и минздрав их нагнули. А теперь еще 13-й год ходят по судам оправдываясь.
Та ты ж вроде постил шо в рашке лечишься.
Белгородскую медицину в етой теме хвалил.
И вдруг иск.:незнаю:

Веры нет давно никаким местным аудиторам, за деньги напишут что угодно.

это всё легко проверяется независимым аудитом, а потом тех кто заапрувил друг другу фигню нагнуть и зарплату уменьшить. Первый раз может ктото и попробует, но потом после первого снижения рейтинга и зарплаты уже фиг заставишь кого-то аппрувить левые диагнозы и лечение. Даже за деньги мутить не будут, будут дрожать как бы не напортачить по каждому пациенту... :)

В результате толковые врачи с хорошими результатами станут зарабатывать много, а паразиты и случайно затесавшиеся автоматом из медицины будут вычищены.

Вся эта хрень и схемы только от того, что есть возможность скрывать и мутить. Убери такую возможность и система сама начнёт развиваться.

Да. Я в милицию пошел по комсомольской путевке. В Лозовском райкоме ВЛКСМ выдали. И шел именно для того, чтобы бороться с ворьем, возомнившим себя пупами земли. В т.ч. ворьем в белых халатах, у бедняков последнее вымогающих. И походу я не один такой. Раз белохалаточное ворье аж бесится при слове мент. )))))

не пизди, грабить и вымогать, пользуясь своей властью, ты пошел в менты

Назад
Зверху Знизу