Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зарплата лікаря

• Автор теми Автор теми Гелиос
  • Дата створення Дата створення
Я готов проломить ломом голову тому ублюдку, кто с меня деньги за мрт потребует, если промедление будет угрожать жизни моей или моим близким. Одному скоту голову проломят, остальные забудут как требовать деньги. Хоть и на время.
А если таких резвых и грозных баранов окажется два или больше в одно время и в одном месте? Друг другу бошки проламывать будете?

К белохалаточной мафии. Поскольку они получают зарплату в зависимости от пролеченных в стационаре, поэтому и прописывают стационар всем кому не попадя. При том, что половина обошлась бы и дневным стационаром.
Вот у меня знакомый, ногу на войне потерял. И ему эта белохалаточная сволота каждый год прописывает лежать месяц в стационаре на обследовании, иначе группу не продляют. От кому эти обследования нужны кроме белохалаточной мафии? Нога отрастет?

Кто именно это придумал и точно ли он носит халат- может это терапевт Иванова??

Кстати, ЗП врача и сейчас, и до этого времени абсолютно не зависит, сколько пациентов находится на лечении в стационаре, так как ЗП насчитывается по тарифной сетке.

А что, будет конец карантина? Вы оптимистичны... :)

у китайцев на подходе уже новый хантавирус... :)

Нам хантавирус уже не грозит. Пока он будет в пути, тут никого уже не останется. Кстати на днях наши слуги закрыли в Киеве Молекулярной биологии и гинетики институт. Где начали успешно разрабатывать тесты и вакцину. Так сказать - кушайте не обляпайтесь. Много лишних едаков

Пс в Киеве, если шо, в эпицентре событий, блядь

Насчет санитарок, нужна только тполитичесмкая воля, и проблема будет решена. В стране есть закон о всеобщей воинской обязанности.Так вот, эта обязанность должна быть реально всеобщей. Нормальные пусть идут в армию. А те кто справки попокупал у белохалаточной мафии, пусть идут тот же год санитарами пашут. Чтобы жопу больному мыть, плоскостопие не помешает. И никаких исключений, варианта сделать всего два. И все вакансии санитарок будут перекрыты.

Ты предлагаешь людей, которые не прошли по здоровью к службе, отправить мыть жопы?

Или ты предлагаешь вместо начисления адекватных ЗП людей отправлять на войну. Это твоё решение проблемы? А как на счёт учителей, их тоже в окопы? Пенсионеров?

И, после этого, ещё врачей обвиняют в черствости.

Кстати на днях наши слуги закрыли в Киеве Молекулярной биологии и гинетики институт. Где начали успешно разрабатывать тесты и вакцину.[/B] Так сказать - кушайте не обляпайтесь. Много лишних едаков

может они там разрабатывали китайские тесты, чтобы бюджет пилить, а как выяснилось что завезённые китайские тесты бракованные, то и свернули разработки...

Сомневаюсь, что свернули бы реальные разработки в сложившихся условиях

Я готов проломить ломом голову тому ублюдку, кто с меня деньги за мрт потребует, если промедление будет угрожать жизни моей или моим близким. Одному скоту голову проломят, остальные забудут как требовать деньги. Хоть и на время.

Не трыньди, герой. Иди сейчас кому то проломи, МРТ и сейчас не бесплатное. Сядешь на нары. А МРТ как было платное, так и останется. Так что решала из тебя так себе.

Вот так вот 25-летние пацаны защищают ваших
детей.

Он врач, если что. Будет работать в Америке, будет парамедикрм

может они там разрабатывали китайские тесты, чтобы бюджет пилить, а как выяснилось что завезённые китайские тесты бракованные, то и свернули разработки...

Сомневаюсь, что свернули бы реальные разработки в сложившихся условиях

А я вот не сомневаюсь. Дело в том, что наши слуги работают на корпорации у которых свое лобби. На кой черт этим корпорациям конкуренты. Этот вирус хороший способ заработать некоторым товарищам.

Это плохо? Зарплата медработника прямо пропорциональна ВВП страны. Будет больше ВВП, будет у врачей выше зарплата. Кто с этим не согласен, фактически хочет отнять деньги у других социальных категорий. За счет кого она хочет себе повысить зарплату? За счет комбайнера сутками в пыли хлеб убирающего? Или может за счет водителя тролейбуса? Пусть скажет не стесняется, у кого урезать чтобы ей добавить.

Ну ты все правильно написал. Поэтому наши врачи и работают в польше. Просто находят страну с ввп который всех устраивает.

Это плохо? Зарплата медработника прямо пропорциональна ВВП страны. Будет больше ВВП, будет у врачей выше зарплата. Кто с этим не согласен, фактически хочет отнять деньги у других социальных категорий. За счет кого она хочет себе повысить зарплату? За счет комбайнера сутками в пыли хлеб убирающего? Или может за счет водителя тролейбуса? Пусть скажет не стесняется, у кого урезать чтобы ей добавить.

А чому не за рахунок чиновників з стотисячними зарплатами та пенсіями? У нас такої бюджетної нечисті на всіх медиків вистачить, ще й залишиться

Кстати на днях наши слуги закрыли в Киеве Молекулярной биологии и гинетики институт. Где начали успешно разрабатывать тесты и вакцину. Так сказать - кушайте не обляпайтесь. Много лишних едаков
Точнее они сказали, что успешно разрабатывают. А по факту, пропили последний глобус, а площади комерсам сдали. Тысячи таких институтов по стране. Толку от них ноль, а деньги с бюджетов гребут регулярно.

Ты предлагаешь людей, которые не прошли по здоровью к службе, отправить мыть жопы?
Это не я предлагаю. Это к примеру в Израиле такой порядок. Не можешь держать автомат, отдай долг государству по другому. Независимо от пола и состояния здоровья. Миллиардер Березовский и тот писарем в штабе служил на старости лет.

А чому не за рахунок чиновників з стотисячними зарплатами та пенсіями? У нас такої бюджетної нечисті на всіх медиків вистачить, ще й залишиться

"Размер средней зарплаты в Украине в феврале 2020 года составил 10 847 гривен."

Ето посчитали наверное и мух и котлеты вместе:незнаю:

Назад
Зверху Знизу