Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зарплата лікаря

• Автор теми Автор теми Гелиос
  • Дата створення Дата створення
я так скажу, что если я узнаю, что мне, или моему самому близкому человеку кранты просто потому что у меня закончились деньги - я заберу с собою столько медиков, сколько смогу. Мне терять буквально будет нечего. Думаю, что при массовом пиздеце как в италии, таких клиентов у вас будет овердохуя. Мне похуй кто там за что берет и на что. Заебало. Просто заебало. Главное чтоб силы были руки поднять. Берегите себя.
Я б таких принципиально не лечила. А вы работаете бесплатно.? Просто потому, что у заказчика, клиента нет денег?

Я б таких принципиально не лечила
так и не лечишь, если медик. Ни таких, ни каких-либо еще, если денег не отвалят

А вы работаете бесплатно.? Просто потому, что у заказчика, клиента нет денег?
твой работодатель - государство. Есть частные клинки для взятия денег напрямую от пациентов. Вопросов к частным клиникам и работающим там - нет. В гос. работают через посредника ввиде государства. Бабки уже уплочены клиентом. Услуги где?

если каждый сам за себя, что мешает на последок устроить фестиваль? О чем жалеть и сожалеть? Почему это воспринимается как что-то плохое? Тебя убивает не болезнь а врач, он тебе вынес прейскурант и приговор

вот у тебя вилка:

- тебе могут помочь те кто должен]

Тебе никто ничего не должен. Сломалась машина? Плати, или иди нах. Сломался желудок, то же самое.
Те копейки, шо ты "платишь", столько и получаешь, на 2 грн в сутки. То, что ты хочешь, сегодня должно стоить (самый минимум) по 400$ с каждого ебла ежемесячно. Хоть обосрись.
Нет пальчиков, нет конфеток.

Что вы доебались до врачей? Они вечно с протянутой рукой, даст пациент или не даст. Врачебная зп должна начинаться от 1000 баксов и увеличиваться до бесконечности за стаж и квалификацию. Медсестры должны получать не намного меньше, потому как вьебывают прилично

так и не лечишь, если медик. Ни таких, ни каких-либо еще, если денег не отвалят

твой работодатель - государство. Есть частные клинки для взятия денег напрямую от пациентов. Вопросов к частным клиникам и работающим там - нет. В гос. работают через посредника ввиде государства. Бабки уже уплочены клиентом. Услуги где?

Сколько "уплочено", столько и отвешено.... плотителям
У нищих слуг нет

Так если мне никто не должен, то с какого же хуя стал должен Я. С какого хуя я должен платить за хуй пойми что акцизы, НДСы, прочие налоги и не получать нихуя взамен? Может стоит начать с этого?
Вспомнить что такое государство и его ОБЯЗАННОСТИ.

Как платишь, так и получаешь

семейний врач заробляе туеву хучу бабла .

Что вы доебались до врачей? Они вечно с протянутой рукой
да ладно. Не видел таких. любой врач, если не рукожоп, имеет от 15-20 килогришек на руки с людей, у которых реальные зарплаты 8-10, и которые не даю консультаций по 300-500 грн за 5 мин, и не продают государственные лекарства пациентам

кстати, к семейным вопросов нет. Другое дело. что они и не могут ничего

смотрю не зря ссылку по темам раскидал, ща тема попрет

я так скажу, что если я узнаю, что мне, или моему самому близкому человеку кранты просто потому что у меня закончились деньги - я заберу с собою столько медиков, сколько смогу.
Почему именно медиков? можно вообще всех, до кого дотянешься - просто потому, что жизнь несправедлива. И не обещала быть таковой, кстати.

Вопросов к частным клиникам и работающим там - нет. В гос. работают через посредника ввиде государства. Бабки уже уплочены клиентом. Услуги где?
Ты просто получаешь то, за что заплатил.

- тебе могут помочь те кто должен, но не хотят, пока ты им не заплатишь еще. Тебя просто цинично поимели сначала на деньги, а после на твою жизнь. Почему не поиметь с них неустойку? Жизнь за жизнь.
Тю, так сама жизнь имеет нас. Обычные правила джунглей. Тебя родили - и ты сразу получаешь правила джунглей. Странно причитать, что кто-то чего-то не исполняет, какой-то там "долг".

Странно причитать, что кто-то чего-то не исполняет, какой-то там "долг".

про долг вспоминают, когда рассказывают почему надо больше налогов платить.
А как спросишь куда налоги ушли, так сразу "причитают тут всякие про какой-то там долг" :D

Что вы доебались до врачей? Они вечно с протянутой рукой, даст пациент или не даст. Врачебная зп должна начинаться от 1000 баксов и увеличиваться до бесконечности за стаж и квалификацию. Медсестры должны получать не намного меньше, потому как вьебывают прилично
Сто пудов. Ужасная профессия-куча головняков, море ответственности и вагон неблагодарных клиентов. \

е копейки, шо ты "платишь", столько и получаешь, на 2 грн в сутки.
ты ахренел? Ну так оставьте эти копейки налогоплатильщикам, повесьте прейскуранты. и работайте. В чем проблема. Этож копейки. нах они вам. То шо копейки - не копейки, то ладно, но хуй с ними, раз копейки (для врачей зажравшихся, эти тысячи гришек с носа и правда - копейки)

мамке в 31-ой делали операцию,довольно сложную
хирург прямым текстом объявил 400 уе
анастезиолог шото порядка пары косарей грн
нянечки 50-100 грн ежедневно
покупал кровь
ну и лекарства в неебическом количестве

да,бьет по карману
но если сравнивать сколько бы это стоило например в США))))
думаю речь бы шла на тысячи долларов если не десятки
цены считаю адекватными,но лучше бы это были гос.прейскуранты
В США

- если ты бедный то тебя лечат бесплатно (MedicAid)

- если тебе за 65 тебя лечат фактически бесплатно (MediCare)

- если у тебя страховка то в основном платит страховая компания, тебе остаются копейменты - $10 - $20.

- если ты средний класс, без страховки почему то то заполняешь бумагу на помощь с оплатой и платишь очень мало, часто ничего.

Никто в США не платит дикие тысячи за лечение, хотя тесты и операции часто стоят сотни тысяч $.

Частные страховки, нужные если ты не бедный, не старый и не работаешь на хорошую компанию, дорогие.

Зарплаты у врачей от $100 тыс. в год (семейный врач) до миллиона и выше (выдающийся хирург).

Но на врача учатся после средней школы лет 10 - 12.

Кстати, Правительство уже заявило что любое лечение от коронавируса бесплатное для всех.

Назад
Зверху Знизу