Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зарплата лікаря

• Автор теми Автор теми Гелиос
  • Дата створення Дата створення
Угу.Медсестра до 4000 гривен жирует.
Санитарка до 3000.
И теперь пришло время выполнить долг гибократа .

А хирург 5000. Зато семейные врачи получают от 15000, на домашние вызовы давно уже не ходят и в целом в хуй не дуют. Замечательная реформа:клас:

При этом можно развернуться и уйти. Или врач в поликлинике выстрелит в спину или полицаев вызовет??

Странно, почему они не хотят чужие жопы подтирать за 3 тыс. в месяц... Ах да, знали куда шли... Вообще, на хлебе и воде можно прожить, пусть не выделываются.

Детальнее: кому, за что?

Детальнее: в частной конторе или гос.? Если в гос., добуя это сколько? И кому эти деньги идут??

Детальнее: где рентген овердохуя стоит? Сколько должно стоить МРТ - 20 грн.?? Готовы ли вы ждать бесплатное МРТ пару лет, желающих много, очередь получиться большой?

Кстати, а кому идут деньги за МРТ, кто установил аппарат, врач из поликлиники??

Кол-во средств на питание раньше выделялось в размере около 2 грн. сутки, в некоторых отделениях об этом весела информация. Вероятно, чтобы не было вопросов.

Кстати, а к кому этот вопрос? Врач из поликлиники распределяет финансирование, в т.ч. и на питание??

Странно. Хорошего человека сразу видно.

Ответ тут традиционный.
Ани ж давали клятву Гибократу!
(кстати а санитарки етому гибохрату клянутся:незнаю:)

Мать с инсультом на Медкомплексе лежала и я нормально там всем раздавал.
Так что пусть не плачутся на маленькие зарплаты.Там всем дают,начиная от санитарок.
Так что не ведитесь! Зарплаты может и маленькие,но доходы,не облагаемые налогом,не маленькие.
Ага, в провинции так раздают. Максимум 300 грн сунут. Моя мама отработала врачом 20 лет. За копейки пашет и сейчас.

А хирург 5000. Зато семейные врачи получают от 15000, на домашние вызовы давно уже не ходят и в целом в хуй не дуют. Замечательная реформа:клас:

Шо сделано, то сделано.

Но потрачены огромные деньги на ввоз больных в Украину, раздают какие то тысячи.
А теперь когда вирус тут, надежда на не уехавших еще медиков, не было бы разумно, например, установить зарплату хотя бы тысяч 30
(разве 1000 долларов ето много:незнаю:)
Причем для всех медоаботников.

В Италии 20% медперсонала УЖЕ заразились от пациентов.
Разве несчастная тысяча ето большая плата за риск.
Или снова клятва гибократу:незнаю:

в клятве ничего не сказано об уплате труда

Ага.Во времена Гиппократа расчитывались с врачами преимущественно натурпродуктами(оливковым маслом, рыбой и прочими бацилами).
Может больные и денех бы дали, но денех 500 лет до н.э. еще особо не было:незнаю:

Шо сделано, то сделано.

Но потрачены огромные деньги на ввоз больных в Украину, раздают какие то тысячи.
А теперь когда вирус тут, надежда на не уехавших еще медиков, не было бы разумно, например, установить зарплату хотя бы тысяч 30
(разве 1000 долларов ето много:незнаю:)
Причем для всех медоаботников.

В Италии 20% медперсонала УЖЕ заразились от пациентов.
Разве несчастная тысяча ето большая плата за риск.
Или снова клятва гибократу:незнаю:

Я ж не против. Сегодня слышал по телеку, что одна врачиха из Италии заявила следующее своим соотечественникам: "Вы платили футболистам миллионы евро. Теперь пускай они вас и лечат."

Я ж не против. Сегодня слышал по телеку, что одна врачиха из Италии заявила следующее своим соотечественникам: "Вы платили футболистам миллионы евро. Теперь пускай они вас и лечат."

Золотые слова!!

Я уже слышал что-то подобное, 6 лет назад. Про тысячу долларов для тех, кто на острие борьбы.

Тогда не взлетело.

Счас может прокатить.
Хозяев Украины не впускают на лечение в Германию.
Единственно шо они еще могут: тестироваться там как харьковский патриот Скоробогач.

Кстати в таких ситуациях тысяча долларов в месяц ето скорее надсмешка нежели достижение.
Но хотя бы для начала, чтоб люди меньше увольнялись.

Короновирус должен испугаться:
462ddb167e15a2b7.png
Это возмутительно. Врач должен получать в 10 раз больше а именно 50 тыс гривен.
При их риске, при их нагрузке.
Медсестра сейчас получает 3600 гривен в месяц. Минималка у нас сколько? 4300? Вот минус налоги и получают.

Если ето правда(а я людям верю).
Про 5000 в сутки, лечить всё равно будет профильный балабол,а нянечка(не знаю правда кто ето и зачем она) 50 гривен подход, то хто осилит такое лечение короны и накуя оно надо?"Жрать то в больнице всё равно нечего".

Лечиться будут дома и на куя тогда весь етот фарс:незнаю:

внезапно. Но єтот вася легкий. А тяжеліе - с них все віймут Одесситу с коронавирусом выписали лекарств на 17 тыс. гривен

Это возмутительно. Врач должен получать в 10 раз больше а именно 50 тыс гривен.
При их риске, при их нагрузке.
Медсестра сейчас получает 3600 гривен в месяц. Минималка у нас сколько? 4300? Вот минус налоги и получают.

Аха.Раньше еще до тысчи гривен(максимум)медсестрам выкручивали за счет переработки(штаты ж не укомплектованы естественно, городских мало, с сел большинство где работы вообще нет).

Но еще до нового года запретили.

При этом, можно получить консультацию, развернуться и уйти. 95% населения так и делает. Или врач в поликлинике выстрелит в спину или полицаев вызовет??
я так скажу, что если я узнаю, что мне, или моему самому близкому человеку кранты просто потому что у меня закончились деньги - я заберу с собою столько медиков, сколько смогу. Мне терять буквально будет нечего. Думаю, что при массовом пиздеце как в италии, таких клиентов у вас будет овердохуя. Мне похуй кто там за что берет и на что. Заебало. Просто заебало. Главное чтоб силы были руки поднять. Берегите себя.

я так скажу, что если я узнаю, что мне, или моему самому близкому человеку кранты просто потому что у меня закончились деньги - я заберу с собою столько медиков, сколько смогу. Мне терять буквально будет нечего. Думаю, что при массовом пиздеце как в италии, таких клиентов у вас будет овердохуя. Мне похуй кто там за что берет и на что. Заебало. Просто заебало. Главное чтоб силы были руки поднять. Берегите себя.

Пиздеть не мешки ворочать.
Кого ты там заберешь хомячок:рл:

Пиздеть не мешки ворочать.
Кого ты там заберешь хомячок:рл:

посмотрим. Время покажет. Если мне будет карачун только потому что с меня выжали все деньги, и у меня больше нет...главное чтоб силы были руки поднять. Хоть одного, да утащу..точнее вылечу. Таки ж каждый гражданин имеет право защищать свое здоровье и жизнь

Напомним, что экс-министр здравоохранения Украины Зоряна Скалецкая обещала, что людей с заболеванием коронавирусом в Украине будут лечить бесплатно в коммунальных и государственных медучреждениях:

«Все люди, которые находятся в наших медицинских заведениях коммунальной и государственной собственности, получают лечение бесплатно. Лекарства не являются специфическими, не являются сложными для поставки. Сейчас в учреждениях здравоохранения лекарства есть».

вот и напомним, хуле. Распидорасим эту провонявшую за четверть столетия псевдореальность...ведь этот момент таки настанет, не завтра так через 20 лет.

мамке в 31-ой делали операцию,довольно сложную
хирург прямым текстом объявил 400 уе
анастезиолог шото порядка пары косарей грн
нянечки 50-100 грн ежедневно
покупал кровь
ну и лекарства в неебическом количестве

да,бьет по карману
но если сравнивать сколько бы это стоило например в США))))
думаю речь бы шла на тысячи долларов если не десятки
цены считаю адекватными,но лучше бы это были гос.прейскуранты

ибо заебало что государство утверждает что медицина у нас бесплатная,а по факту очень даже и платная
хотелось бы знать за что платишь,а не ждать что там объявит хирург по итогу

посмотрим. Время покажет. Если мне будет карачун только потому что с меня выжали все деньги, и у меня больше нет...главное чтоб силы были руки поднять. Хоть одного, да утащу..точнее вылечу

Да шо смотреть.
Лет сорок есть уже? Сколько человек утащил?
Или ето первая серьезная проблема в твоей жизни:незнаю:
Я слышал где то, что убить человека даже плохого не так легко как в кино:(

Я слышал где то, что убить человека даже плохого не так легко как в кино
еще легче. Особенно плохого. Ты получаешь просто взрыв эйфории и удовлетворения. Важна лишь мотивация, а не само действо. Что ты чувствуешь, когда ловишь рыбу? Азарт. эйфорию. От и все

Примерно так же как мусор на 7000 и депатут на 18000.
Не передергивай - эти бляди палец об палец просто так не ударят, не то что выполнить что-то из клятвы ...
Они так же как 6 лет назад салдафоны - жили не тужили, скирдовали бабло и пользовались госблагами, а теперь пришло время выполнить то, за что им платили все это время, но они сьебуют в первых рядах. Собственно как и прапара и ахвисеры в 2014м. :відстій:

Собственно я запилил ету тему для забавы, а точнее чтобы прояснить для себя:

будут ли хлопать медработникам харьковчане с балконов недельки через 2-3.

Теперь вижу шо вряд ли.
Надеюсь ету тему прочтет кто нибудь из медиков и сделает для себя выводы.
:україна:

А по делу? Я задал конкретные вопросы.

я так скажу, что если я узнаю, что мне, или моему самому близкому человеку кранты просто потому что у меня закончились деньги

Например? Семейник выставит из кабинета? Скажет "Уходи?"

Думаю, что при массовом пиздеце как в италии

При массовом пиздеце - будет пиздец. И все.

таких клиентов у вас будет овердохуя

У меня не будет.

Заебало. Просто заебало.

Что именно?

Назад
Зверху Знизу