Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зарплата лікаря

• Автор теми Автор теми Гелиос
  • Дата створення Дата створення
Будут, если эти медики будут делать хоть что-то для спасения людей. А не писать умершим от короновируса пневмонию, сердечный приступ и ОРЗ, только ради красивой статистики и премии в 350 грн.

А шо делать если 350 грн. деньхи немалые:незнаю:
Ради таких сумм на любые подлоги идут.

цинизм заебал, и жадность паталогическая, когда выжимают пациентов не смотря ни на что. За других впрягаться не буду, но если меня так прижмет, что вот карачун потому что денег нет на лечение, то я за себя сказал.

Государственные врачи: отказывая серьезно больному пациенту в адекватном лечении только на основании того, что у него больше нет денег - вы обрекаете его на смерть. Не забывайте, Конституцией гарантировано право каждому защищать свою жизнь и здоровье. Берегите себя.

1. От вышеописанной хорошей жизни большинство не криворуких врачей сьебали в Польшу.
2. Да, среди врачей есть и пидорасты, особенно среди местных, криворукие ублюдки, умеющие мутить на бабло и совершенно не умеющие лечить. Но есть и очень хорошие специалисты.
3. Зная, какая у врачей зарплата я сам стараюсь давать им денег. А то последние нормальные убегут со страны.

У меня знакомая работает медсестрой в жд больничке. Основной контингент - пенсы и льготники, которые максимум шоколадку за 10 гр из атб дадут. ЗП 3000. Расскажите, как жить ей? Как стать не черствой, с пониманием относиться к больным. У нее уже склад этого дешевого говна из псевдошоколада, че ей с ним делать? А на днях их еще попросили за свой счет. Готовятся к короновирусу, убирая врачей.
Короче, гнать на врачей - последнее дело. Их государство поставило в такие рамки. Не должен хороший врач получать меньше хорошего плиточника. По идее он должен зарабатывать в 2 раза больше.

Это ебать его в рот сраная украина мы задействуем студентов и интернов а тех кто хотя бы имеет опыт как капельницу ставить не говоря уже о другом разошлем нахуй

цинизм заебал, и жадность паталогическая, когда выжимают пациентов не смотря ни на что. За других впрягаться не буду, но если меня так прижмет, что вот карачун потому что денег нет на лечение, то я за себя сказал.

Нет. Конкретный пример из СВОЕЙ жизни. "Меня привезла скорая с кровотечением, а врачи меня за дверь выставили умирать. И я умер. Они козлы."

Так??

Ну так блядь и доходы б у тебя были пендосские

Айфон стоит везде одинаково. Если измерять в таких единицах, то разница 15000 грн. или 15000 у.е. очевидна, не смотря на разницу в доходах. Собственно, финансирование - одна из причин того качества здравоохранения, что мы имеем. Или Вы хотели слепить из говна конфетку?

За которую они слюнявят деньги. Много у нас желающих каждый месяц отстегивать? Все хотят "чтобы по страховке, на халяву", а кто за эту халяву готов ОБЯЗАТЕЛЬНО платить?

абсолютно не гарантирует КАЧЕСТВО И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

Во первых, где у нас 100% гарантия качества есть?? Может быть колбаса в АТБ самая лучшая в мире или президент выполнил все свои обещания??

Во вторых, 100% гарантию выздоровления невозможно дать в принципе, это живой организм, и всегда есть определенные риски.

Полицаи или депутаты?
Что полицаи, что депутаты, в большинстве своём ничего делать не будут за просто так. Редко кто из сотрудников полиции будет делать всё как положено, проще развести на пару убитых енотов "клиентов" чем выполнять всё по закону. И нынешнее "реффформированнные" полицаи тому подтверждение.
Про депутатов даже нет смысла ничего писать ибо они все свои жопы за "спасибо" не шевельнут, а только за нал/безнал в убитых енотах.
Да и медики, к сожалению, в большинстве своём без денег к тебе и не подойдут и всегда, как кого-то доставляют, они прежде всего спрашивают: "А деньги есть?". Тех, кого это задрало, можно увидеть медицинским персоналом в странах ЕС, РФ, Белоруссии и даже в Канаде или США (правда не так то просто лицензию получить) либо в числе тех кто работает не по специальности.
И я бы их мог понять (медицинский персонал), но... зачастую они последнее с тебя снимут и никто из них не даст никаких гарантий (так как в нашем обществе принято за всё платить, то зачастую нормальные выпускники ВУЗов не могут трудоустроится ибо там уже сидят либо старпёры, либо купившие за бабос/связи место мажорчики из тех же медицинских семеек).

Нет. Конкретный пример из СВОЕЙ жизни. "Меня привезла скорая с кровотечением, а врачи меня за дверь выставили умирать. И я умер."

Так??

Есть знакомый врач , переехавший в Харьков из Донецка . Не знаю правду он говорит или нет , но с его слов у него у него был шок от местных раскладов ( отношение к пациентам , работе и т.д) он даже не предполагал , что так можно . Так может и Вы судя по вашим постам , с другой планеты .

Конкретный пример - Человек умирает , медсестра вразвалку идет за дежурным врачом . Минут через 5 появляются вдвоем , с такой же скоростью , постояли секунд 30 над ним нихрена не делая , а потом врач говорит " у нас с документацией все нормально " и начинают заполнять документы , что б не до...сь . Я глядя на это б.., поднимаю кипиш и заставляю вызвать реанимацию ( Надо конечно отдать должное медсестре и Врачу с реанимации , прибежали галопом и реально стали спасать человека ) .
И у меня таких примеров не меряно , и со мной и на моих глазах .

Все отлично, но они платят страховку ВМЕСТО налогов а не ВМЕСТЕ С НАЛОГАМИ на медицину.

Ссылку в студию. В США можно купить медстраховку и не платить налоги вообще?

А у нас ты сперва заплатил за "общую бесплатную", а потом еще ВТОРОЙ раз персонально.

Потому, что все осело в офшорах, а врач все также получает минималку. Вот и спроси куда деньги делись. И правильно писать не "заплатил", а "изъяли". Ведь изъяли же из ЗП и не спросили, правда? Но, пообещали, что санитарка будет жопу подтирать в больнице за 3 тыс. и улыбаться при этом.

Тогда предлагаю так - ту часть денег, что они тратят на медицину, в процентах из налогов гражданина, возвращать ему обратно, а все гос. больницы закрыть на хрен. И из этих денег в личном порядке покупать себе медуслуги и товары. Так по честному.

Так может и Вы судя по вашим постам , с другой планеты .

Я сужу из своего опыта. Я ни разу не видел, чтобы человека бросили умирать в луже крови. Я сам лично по ночам бегал по этажам и наркоманов спасать, и алкашей и т.д. Если кто то собрался отправиться на тот свет, спасают. Бесплатно.

Неотложная помощь вообще обычно без благодарностей, за мизерную ЗП. Поэтому от туда обычно бегут.

Меня, как пациента, никто за шкирку никогда не хватал и денег не требовал, никто пистолет к виску не приставлял. Хочу даю, хочу не даю.

я так скажу, что если я узнаю, что мне, или моему самому близкому человеку кранты просто потому что у меня закончились деньги - я заберу с собою столько медиков, сколько смогу. Мне терять буквально будет нечего. Думаю, что при массовом пиздеце как в италии, таких клиентов у вас будет овердохуя. Мне похуй кто там за что берет и на что. Заебало. Просто заебало. Главное чтоб силы были руки поднять. Берегите себя.

Если ты узнаешь, что тебе кранты, выпрыгни с балкона.
Чето в магазин ты не прешься с воплями, шоб тебе бесплатно давали жратву.

Если ты узнаешь, что тебе кранты, выпрыгни с балкона.
хрена

хотя многие. кто болен серьезными заболеваниями. так и поступают. Типа кончают с собою. Малодушие это, и вообще мейнстрим.

Чето в магазин ты не прешься с воплями, шоб тебе бесплатно давали жратву.
ну это пока деньги есть.

А если серьезно, то у меня с зарплаты на еду налоги не выворачивают. По этому, пример не корректен

у меня с зарплаты на еду налоги не выворачивают. По этому, пример не корректен

А как же НДС? 20%, не??

"Хотя НДС перечисляет бизнес, оплачивают его потребители, потому что налог включен в цены на товары и услуги."

Вкладення

• 2(999).jpg
    2(999).jpg
    343.8 КБ · Перегляди: 214
хрена

хотя многие. кто болен серьезными заболеваниями. так и поступают. Типа кончают с собою. Малодушие это, и вообще мейнстрим.

ну это пока деньги есть.

А если серьезно, то у меня с зарплаты на еду налоги не выворачивают. По этому, пример не корректен
У тебя магазин их выворачивает.
Все хотят отличную медицину и никто не хочет за это платить. Есть деньги, плати за лечение. Нет денег, лечись сам как можешь.

Я о том что у нас даже диагноз поставить не могут ,не то что вылечить.

Субъективное обобщающее мнение: учителя не учат детей, врачи не лечат людей, полиция не ищет преступников, техничка плохо моет полы, кассирша косо смотрит, все бабы дуры, вокруг одни алкаши, жизнь - дерьмо и т.д.

. Есть деньги, плати за лечение. Нет денег, лечись сам как можешь.

если каждый сам за себя, что мешает на последок устроить фестиваль? О чем жалеть и сожалеть? Почему это воспринимается как что-то плохое? Тебя убивает не болезнь а врач, он тебе вынес прейскурант и приговор

вот у тебя вилка:

- тебе могут помочь те кто должен, но не хотят, пока ты им не заплатишь еще. Тебя просто цинично поимели сначала на деньги, а после на твою жизнь. Почему не поиметь с них неустойку? Жизнь за жизнь. Какой смысл прыгать с окна, или пускать себе пулю в башку? Это сделают за тебя специально обученные люди. Они чуть позже приедут, и свои деньги 100% отработают, в отличии от врачей. Так что на этот счет можно быть спокойным.

немножко трешового саундтрека в тему

Назад
Зверху Знизу