Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зарплата айтишников привязана к обманному межбанку!

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
никогда не прикроют.это айтишники могут сами любую лавочку за один день прикрыть.Это сфера где кадры не только решают все но и диктуют все,как бы противно это не было работникам других областей равно как и владельцам айти фирм.

ха-ха

— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.

без исполнительных механизмов программеры - ничто..:):)
двоичным кодом костёр после атомной бомбардировки не разжечь..:):)

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Наконец доллар начал возвращаться к реальному курсу! Вангую 40)))
К февралю 2016 снова под 40 взлетит. Так что в декабре можно смело покупать. Я в том декабре так сделал: взял по 24.5, а потом продал по 39,5. Никакой налички, чисто Вебмани. Неплохо прикурил с 750 долларов:yahoo:

Межбанк пока дрифтует на уровне 22. Кирш к осени обещает скачки!

Лучше пусть платят в конвертах)

открываешь карточку в импортном банке, и на неё получаешь деньги, так же и покупаешь с неё всё за валюту, не доходят они в таком случае на Украину.

Skrill

наконец курс межбанка сравнялся с курсом обменок. Печаль - 2 проц. пенсам только((

открываешь карточку в импортном банке, и на неё получаешь деньги, так же и покупаешь с неё всё за валюту, не доходят они в таком случае на Украину.

Масса есть решений не заводить средства на карту, эмитированную украинским банком.
От Skrill, Payeer и Epayments до Webmoney и Neteller. Да куча решений.
Оптимально, если нужна гривна в нале - Webmoney на карту Привата или любого другого банка. Я к примеру рассчетный счет OTP использую.
Главное не переводить средства свифтом с импортного банка на свои платежные реквизиты в укр. банке, т.к. декрет кабмина о валютном регулированию ограничивает права украинцев на открытие счета в иностранном банке. Индивидуальная лицензия НБУ нужна.
Хотя масса народа это игнорирует, у половины населения западной Украины на приграничных территориях счета в Польше и прочих европах.
Банкам там глубоко пофиг, что наше законодательство придумало, для них главное клиент и его потребности.
Поэтому однозначно нужно искать удобное решение, чтобы и заказчику удобно платить, и айтишнику деньги удобно получать, хранить и тратить.
А вообще в идеале - оффшорная фирма, благо недорого стоит решение и договора проще подписывать на юрлицо. И хоть свифт, хоть мерчант у агрегатора платежных систем типа Ecommpay себе заведи.

Мысли в слух

День Добрый!

Как по мне, так платежные системы сейчас на отличном уровне, тот же WebMoney. Самая распространенная система в Рунете. Принимают их практически везде.
К сожалению, для начинающих пользователей есть недостаток: это сложность системы. Чайнику будет не так-то просто разобраться со всеми этими аттестатами, авторизациями по сертификатам, комиссиями.
Я конечно не считаю себя, уж прям гуру мысли, но я лично освоил систему дня за два)))
Neteller - трансферы принимает бесплатно, без комиссии. Просто и удобно, особенно удобно организован софт оплаты на некоторых сайтах.
Лично я пользуюсь этими двумя, для переводов средств.:кручусь:

Назад
Зверху Знизу