Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зарплата айтишников привязана к обманному межбанку!

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

да хоть глаза себе выколи )) покажи 55-летнего девелопера в Харькове, а лучше трех )) или все кто при коммунизме родились оказались неспособны аутсорсить на загнивающий США? ))))

смешно..... молодых продвинутых. это наверное тех кто говнокодит в джумле или ворпрессе или опенкарте и гордо величают себя кодерами? которые знают все модные направления и подходы, а простые вещи делают так, что оно работает кое-как и так медленно, что складывается такое ощущение что все это запущено на ЭВМ времен СССР? а вы в курсе вообще, что конторы, которые ищут людей под серьезные проэкты ставят возрастной ценз ОТ 30 и выше? так что ваши молодые как шли лесом так и будут идти и щас и потом - их удел говнокод

Ты хоть себя слышишь? То что сейчас айти в тренде это только благодаря стремительному росту популярности инета и всяких коммуникационых ништяков, потому что сейчас популярны всякие игрухи и приложения. Но все меняется и это поменяеться. Так что и вам смена будет, а новому люди 40+ Учаться крайне тяжело

покажи 55-летнего девелопера в Харькове, а лучше трех )) или все кто при коммунизме родились оказались неспособны аутсорсить на загнивающий США? ))))
50 летний со мной недавно работал, могу дать скайп если очень интересно.
а теперь ты покажи мне хоть одного фермера бывшего айтишника.

То что сейчас айти в тренде это только благодаря стремительному росту инета и всяких коммуникационых ништяков,
тоесть ты хочешь сказать что в будущем технический прогресс прекратится?

Так что и вам смена будет, а новому люди 40+ Учаться крайне тяжело
не чувак ты видимо не догоняешь.
чел который в 40 лет только решил попасть в айти, несомненно ему тут делать нечего, а чувак с 20 лет опыта программирвоания на разных языках, будет и в 50 лет легко заменять пачку молодых и горячих

Останнє редагування:

Я хочу сказать, что в будущем все может пойти кардинально по другому пути. Точно так же как 20 лет назад люди в "теме" вроде бил гейтс, что будущего у инета нет, что скоко там килобайт хватит вполне.
Может вообще все уйдет от железа в химию и будут потом в тренде химики и биологи со знанием программрования

Я хочу сказать, что в будущем все может пойти кардинально по другому пути. Точно так же как 20 лет назад люди в "теме" вроде бил гейтс, что будущего у инета нет, что скоко там килобайт хватит вполне.
Может вообще все уйдет от железа в химию и будут потом в тренде химики и биологи со знанием программрования

в любом случае рынок выравняется.

50 летний со мной недавно работал, могу дать скайп если очень интересно.
а теперь ты покажи мне хоть одного фермера бывшего айтишника.

не чувак ты видимо не догоняешь.
чел который в 40 лет только решил попасть в айти, несомненно ему тут делать нечего, а чувак с 20 лет опыта программирвоания на разных языках, будет и в 50 лет легко заменять пачку молодых и горячих

ты сам ответил на свой вопрос. один!!! а я просил 3-х. сколько у тебя знакомых ИТ ников в кругу ? не меньше 100 человек.

а вообще видно что возраст у тебя до 25 лет и пишешь ты именно тот говнокод о котором говорил.

p.s.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сколько у тебя знакомых ИТ ников в кругу ? не меньше 100 человек.
меньше десяти чел:)

а вообще видно что возраст у тебя до 25 лет и пишешь ты именно тот говнокод о котором говорил.
именно так и есть, но мою кантору пока устраивает мой говнокод:D

Останнє редагування:
Нет, естественно есть процент специалистов, который будет всегда в течении и прыгать с языка и направления аки сверчек. Но основная масса остается в своем болоте, которое иногда было на пике, но потом катится вниз)

так говорят только очень далекие от сферы IT люди;)
. А что о пенсиях вольных айтишников говорят люди близкие к этой сфере? Старость айтишника дома не за станет?

Ты хоть себя слышишь? То что сейчас айти в тренде это только благодаря стремительному росту популярности инета и всяких коммуникационых ништяков, потому что сейчас популярны всякие игрухи и приложения. Но все меняется и это поменяеться. Так что и вам смена будет, а новому люди 40+ Учаться крайне тяжело
. Да причём тут популярность, ништяки и 40 лет? Я спросил о подготовке к старости. Как говорили древние? Помни о смерти? Умереть ведь надо ещё суметь. Многие люди годами мучаются между жизнью и смертью. Спросите, как живут больные старики, у которых нет пенсии. И расскажите об этом айтишникам и прочим пофигистам.

Останнє редагування:
меньше десяти чел:)

именно так и есть, но мою кантору пока устраивает мой говнокод:D

Ну то серьезныая компания в которой 10 чел в кругу общения работают. К твоему мнению стоит прислушаться.

покажи 55-летнего девелопера в Харькове, а лучше трех ))

Полно на западе. Просто тут есть нюанс - вообще сфера молодая. То есть их нет не из за возраста - а из за того, что айти то само тут лет 15 только как. Лет через 20 55-летних афтишников будет очень много.

Полно на западе. Просто тут есть нюанс - вообще сфера молодая. То есть их нет не из за возраста - а из за того, что айти то само тут лет 15 только как. Лет через 20 55-летних афтишников будет очень много.

Какая она молодая ? Это аутсорс молодой, а на заводах и в нии начиная с 1985 года уже было полно пк, vax, istra, iskra итд. И соответственно разработчиков. Где они все ? Ответ - большинство в говне. Был у меня чел, поддерживал ерп на клиппере. 2000грн зп. Все разбрелись так как не смогли перейти на новые технологии. Бывают единичные исключения - в Ташкенте есть 45 летний дев, он тоже с клиппера но дошел до cofeeScript

Какая она молодая ? Это аутсорс молодой, а на заводах и в нии начиная с 1985 года уже было полно пк, vax, istra, iskra итд. И соответственно разработчиков. Где они все ? Ответ - большинство в говне. Был у меня чел, поддерживал ерп на клиппере. 2000грн зп. Все разбрелись так как не смогли перейти на новые технологии. Бывают единичные исключения - в Ташкенте есть 45 летний дев, он тоже с клиппера но дошел до cofeeScript

Ну тут есть 2 больших нюанса. Первое - это качество инженеров на заводе. То есть были толковые, но были и нули. Тогда же распределение было, всех направляли - а не по собеседованию.

Второй нюанс - не надо сравнивать вещи - когда ты работаешь и не только стареешь, но еще и непрерывно учишься, с ситуаций - когда и технология другая, и потом перерыв 10 лет, и состав тоже - все что было после института.

вроде отмазались, работают дальше)))

ну да, давайте теперь пиарить айтишников со своими "проблемами". пока кто-нибудь не решит решить эту проблему раз и навсегда - зп фиксированная в гривне и 40% подоходного, как в Европе. Вангую, скоро эту лавочку прикроют, но очень бы хотелось до этого времени если не свалить на тракторе, то хотя бы оттянуть сее событие. А вот чем больше об этом будут пи=деть на каждом углу, тем быстрее прикроют

никогда не прикроют.это айтишники могут сами любую лавочку за один день прикрыть.Это сфера где кадры не только решают все но и диктуют все,как бы противно это не было работникам других областей равно как и владельцам айти фирм.

Назад
Зверху Знизу