Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зароботок & студенты

• Автор теми Автор теми Rep_in
  • Дата створення Дата створення
GlobalLogic, Nixsolutions и т.п. обучают студентов и оставляют после у себя работать. Им проще толковых людей обучить под свои задачи(когда их требуется много), нежели по одному искать и собеседовать...
ты не путай пендосские конторы и наши....еще нам расскажи про атлантов...

Есть такая штука, как закон. Но про нее многи работодатели - не слышали.
можно и по закону, только тогда зп работника уменшается сразу в два три раза.

У меня - ни в чем :) Я ответил на вопрос, волнующий публику...

Насчет качественной учебы тут еще можно поспорить. Я не знаю как в других универах, но в ХНУРЭ, где я учусь, очень устаревшая актуальность предметов, которые нам преподают. Насчет работать или нет во время обучения - тут уже кому как нравится... Если денег хватает и есть чем заняться, то отдыхайте...

твой вуз не один, даже в юрке куча бесполезного хлама(по крайней мере на 1 курсе), это проблема всего нашего ущербного образования. У мя 70 % всего что я знаю это самообучение :)

да и вообще сейчас степы в вуззах такие что в области зарплаты средние поменьше будут...еще и льгот как инвалидов...

ты не один. В юрке по крайней мере у меня пока что на первом курсе тоже лажа. Занимаюсь самообучением

вот тут какраз опыт важнее всего.

ты не путай пендосские конторы и наши....еще нам расскажи про атлантов...

А в чем разница? Они находятся в Харькове и берут простых смертных студентов к себе на работу. И такие "пендосские" конторы есть во многих сферах ;)

а нахуя работодателю оплачивать твое обучение?? или стажируйся бесплатно, или приходи с опытом на зарплату.

А НАХУЯ студенту стажироватся БЕСПЛАТНО?
ну вот ему деньги нужны, НАХУЯ сейчас ему опыт, когда деньги нужны ПРЯМО СЕЙЧАС.
НАХУЯ ему всё это, когда ДЕНЬГИ НУЖНЫ?
:confused:
Капиталисты проклятые, Сталина на вас нет:(
дада, и штото я не припоминаю статьи закона, в которой говорится, что работодатель должен принимать прыщавого постпубертата к себе на работу, холить, лелеять, учить и платить бабло.
холить и лелеять не обязательно
да и есть такие работы где учить толком и не надо, но ***** один *** опыт работы им нужен. тот же автомойщик, например
просто лавэ галимо зажимаете, в итоге "прыщавый постпубертат" может занятся криминалом, и где ***** гарантия, что его жертвой не станет кто нибудь из твоих родных? или ты непосредственно

А в чем разница? Они находятся в Харькове и берут простых смертных студентов к себе на работу. И такие "пендосские" конторы есть во многих сферах
А разница в работодателе.
Для них наша зп - это мало даже за дресированую крысу.

ты опять путаешь все остальное и айти.
назови первый десяток не имеющих к айти отношенияю.

в итоге "прыщавый постпубертат" может занятся криминалом, и где ***** гарантия, что его жертвой не станет кто нибудь из твоих родных? или ты непосредственно

В нашей стране работодателей и власть это волнует меньше всего, лишь бы выше них не прыгал. А так они сами такие... :D

А НАХУЯ студенту стажироватся БЕСПЛАТНО?
ну вот ему деньги нужны, НАХУЯ сейчас ему опыт, когда деньги нужны ПРЯМО СЕЙЧАС.
НАХУЯ ему всё это, когда ДЕНЬГИ НУЖНЫ?

что б получить какойто опыт и побыть кактето время бесплатное раб силой, что б затем получить хорошую зп.
Нужны сейчас? грузчиком вперед.

Капиталисты проклятые, Сталина на вас нет
это уже к своим родителям притензии, они боролись за капитализм.
Как сказал кравчук на свободе слова если б знал что такое будет руку бы себе отрезал что бы договор не подписывать.

да и есть такие работы где учить толком и не надо, но ***** один *** опыт работы им нужен. тот же автомойщик, например
просто лавэ галимо зажимаете, в итоге "прыщавый постпубертат" может занятся криминалом, и где ***** гарантия, что его жертвой не станет кто нибудь из твоих родных? или ты непосредственно
учится надо ВСЕМУ, даже опытный грузчик от неопытного отличается ОЧЕНЬ.

что бы пойти в криминал нужно для начала сделать политическую карьеру.

то что модеров нет не значит что надо матюкать все на свете вокруг :) так что давайте поспокойнее господа

А разница в работодателе.
Для них наша зп - это мало даже за дресированую крысу.

ты опять путаешь все остальное и айти.
назови первый десяток не имеющих к айти отношенияю.

Фармацевтические например, у меня сейчас знакомая стажируется она на 3 курсе.
За юрку молчу, там связи нужны. ЖД - много экспортных иностранных компаний... Хорошего специалиста везде возьмут. А если студент пробухал несколько лет, протирая штаны в универе, то его и за бесплатно работать не возьмут....

что б получить какойто опыт и побыть кактето время бесплатное раб силой, что б затем получить хорошую зп.

Как сказал кравчук на свободе слова если б знал что такое будет руку бы себе отрезал что бы договор не подписывать.

вакансий грузчика на всех не хватит, таких больше чем ты думаешь
да и рабами становится захочет далеко не каждый
А родители причём здесь? Они просто работали и ни с кем не боролись
интересно, однако:D
а это вообще:іржач:
какая карьера!? вышел на гоп-стоп и при бабле
почистить хату какой нибудь шишки
тут масса вариантов

можно и по закону, только тогда зп работника уменшается сразу в два три раза.

А вот эти сказочки оставте для студентов. В 90% контор - это не так. Платят настолько мало, что меньше платить не смогут.

Студенты! Я би вас и в пту не взял с такой грамотностью.

+100.
трех слов связать не может, а уже сталиным пугает.

интересно, однако:D

а это вообще:іржач:
тут масса вариантов

***ть, ****ец. ты совсем тупой?
ты ***** НЕ НУЖЕН работодателю без опыта работы. потому что наемная рабочая сила нужна для того, чтобы производить ПРОДУКТ, который потом можно ПРОДАТЬ, чтобы получить ПРОФИТ себе и ЗАРПЛАТУ для батраков. а ты НЕ СМОЖЕШЬ сразу, без опыта и обучения его производить.

+100.

ты ***** НЕ НУЖЕН работодателю без опыта работы. потому что наемная рабочая сила нужна для того, чтобы производить ПРОДУКТ, который потом можно ПРОДАТЬ, чтобы получить ПРОФИТ себе и ЗАРПЛАТУ для батраков. а ты НЕ СМОЖЕШЬ сразу, без опыта и обучения его производить.

Тупой ты. Обучение людей без опыта - это способ
1 СЭКОНОМИТЬ
2 Получить персонал ПОЛЬНОСТЬЮ соотвествующий требованиям.
3 Получить лояльный персона не умеющий и\или не желающий цинично воровать.

Нууу тупые у меня буржуины работодатели. Берут и берут без опыта. Еще и (ОУЖАС!) требование "без опыта" выставляют.

А вот эти сказочки оставте для студентов. В 90% контор - это не так. Платят настолько мало, что меньше платить не смогут.
могут....пол ******, штрафи и тд...фантазия большая.

Фармацевтические например, у меня сейчас знакомая стажируется она на 3 курсе.
За юрку молчу, там связи нужны. ЖД - много экспортных иностранных компаний... Хорошего специалиста везде возьмут. А если студент пробухал несколько лет, протирая штаны в универе, то его и за бесплатно работать не возьмут...
давай названия, мне аж интересно.
в юр и жд без связей делать нечего.
я вообще немогу придумать иностранную юр контору у нас.

как контора завется?
ты ж говоришь что их много... имхо их ОЧЕНЬ МАЛО

ну дворником, асенизатором и тд.
лутьше немного побыть рабом чем помереть с голоду или всю жизнь им быть.

вопрос о распеде СССР решался путем голосования....думаю твои тоже голосовали.

Мне было очень смешно поднять доводы и дискусии того времени.
а это вообще
тут масса вариантов
тут тоже уже все поделено, непросто тебе будет с налоговой и милицией конкурировать за рыбное место.

Тупой ты. Обучение людей без опыта - это способ
1 СЭКОНОМИТЬ
2 Получить персонал ПОЛЬНОСТЬЮ соотвествующий требованиям.
3 Получить лояльный персона не умеющий и\или не желающий цинично воровать.

Нууу тупые у меня буржуины работодатели. Берут и берут без опыта. Еще и (ОУЖАС!) требование "без опыта" выставляют.
Ну не путай ИХ и НАС, у нас ВСЕ подругому....повторяю по буквам В С Е.
у нас вкладвать деньги в персонал НЕВЫГОДНО.
притом я даже предпочту платить трем ****амотным рабочим по 1000 грвн чем одному грамотному две, при том что работу он сделает ту же, поскольку я нехочу проблем если он уйдет.

Притом заметь, конкурен придлагать обученому мною работнику будет больше, так как ему ненадо никого учить.

если я и буду когото обучать натаскивать то только знакомых родню друзей и тд.

+100.

да знаю это я и без тебя
вот просто работодатели твои деньги ЗАЖАЛИ ДЕНЬГИ на ****УЮ СТАЖИРОВКУ, типа ****уйте бесплатно к нам в рабство
так вот по такой схеме пусть твой РАБОТОДАТЕЛЬ ***** СХОДИТ.
На дачи с машинами у них ДЕНЬГИ ЕСТЬ.
Я бы и на завод пошел, если б они не стояли все.
а уже сталиным пугает
да давить вас надо, а не пугать.

да знаю это я и без тебя
вот просто работодатели твои деньги ЗАЖАЛИ ДЕНЬГИ на ****УЮ СТАЖИРОВКУ, типа ****уйте бесплатно к нам в рабство
На дачи с машинами у них ДЕНЬГИ ЕСТЬ.
Я бы и на завод пошел, если б они не стояли все.

гг, т.е. ты хочешь, чтоб тебе сразу дачу, машину, а ты их будешь за это давить?))
ЗЫ. если нас задавить, к кому ж ты на работу пойдешь, насекомое?))

социалистическая революция?

я чтото путаюсь в терминах...
стажировка, это когда я смотрю на работника хорошо ли он работет...если мне чтото субьективно ненравится то выгоняю ( притом во время нее плачу пол зп), тоесть он выполняется свою работу а я ее оцениваю....
Я его ничему не учу и ничего не рассказываю, я оцениваю его знания и умения.

ну дворником, асенизатором и тд.
лутьше немного побыть рабом чем помереть с голоду или всю жизнь им быть.
дворниками пожилые люди работают, в основном
про асенизаторов не знаю
вопрос о распеде СССР решался путем голосования....думаю твои тоже голосовали.
голосовали, но не боролись
тут тоже уже все поделено, непросто тебе будет с налоговой и милицией конкурировать за рыбное место.
да какое рыбное место:confused:
я говорю о банальных грабежах, на улице, в транспорте
или ты хочешь сказать, что налоговая и милиция отбирает у бабушек сумочки, отрабатывает телефоны у подростков

чё-то я засиделся здесь, мне уже домой пора, а я с вами тут беседую:D

Назад
Зверху Знизу