Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зароботок & студенты

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
именно про студентов так как сам им был.
да ты прям ударником труда был, работал на двух работах (на одной из них бесплатно) при этом не забывал об учёбе, скажи еще что в общаге жил, и памятник тебе обеспечен.
заключить можно, и многим так и приходится делать.
хотя с помощью юриста такой договор можно анулировать....в конце концов работник может просто вечно болеть...и хрен что я ним сделаю.
заболеет - увольняй, с моими знакомыми уже не раз так делали, дабы выпилить хитровыебаность на корню
какраз с такой текучкой и сделать, повишают тех и кого стаж большой.
если все пришли и не уходят то у тупого шансов мало....а если все уходят и скачут а он тупо год на одном месте то его повысят.
так никто б и не уходил, если б зарплату не "задерживали"
работники уходят - "задержаная" зарплата остаётся работодателям
тут доход идёт
грузчиком в ночь найти можно, таже барабашкаю
ага, днём учится и работать за бесплатно а ночью вагоны разгружать
охуительно:D

Чистый капитализм.
ну теперь понятно всё:іржач:

Тяжело совмещать рабоу и учебу. Т.к. если работа норм,то надо всего себя вкладывать. На учебу ничего не останется. Ты получаешь практический опыт, а на учебу забиваешь, со временем начинаешь платить за предметы.
А если будешь ориентирован только лишь на учебу-тогда с тебя рвботник никакой.
ИМХО, оптимальный вариант заканчивать ПТУ/технарь-идти работать и учиться заочно.

У меня есть множество знакомых из фармацевтического, экономического, политеха,..., которые работают по своей специальности. Пусть даже пока что и не за большие деньги, но опыт идет и к моменту выпуска из ВУЗа у студента уже будет какой-то опыт...
и они правильно делаю, сначала работают за мало что бы стать спецами и работать за много, я об этом и говорю.
Сразу много не бывает, разве что в айти самолетах ....

да ты прям ударником труда был, работал на двух работах (на одной из них бесплатно) при этом не забывал об учёбе, скажи еще что в общаге жил, и памятник тебе обеспечен.

у меня было ДЕЛО, которому я посвятил всю жизнь.

заболеет - увольняй, с моими знакомыми уже не раз так делали, дабы выпилить хитровыебаность на корню
а если я уже в него вбухал кучу знаний, денег времени и договор лет на 5 трудовой... жалко увольнять....пойдет работать к конкурентам.

так никто б и не уходил, если б зарплату не "задерживали"
работники уходят - "задержаная" зарплата остаётся работодателям
тут доход идёт
правильно и повысят того кто это терпит и не уходит.

ага, днём учится и работать за бесплатно а ночью вагоны разгружать
охуительно
мой отец по молодости так и делал и прекрасно отучился.

Тяжело совмещать рабоу и учебу. Т.к. если работа норм,то надо всего себя вкладывать. На учебу ничего не останется. Ты получаешь практический опыт, а на учебу забиваешь, со временем начинаешь платить за предметы.
А если будешь ориентирован только лишь на учебу-тогда с тебя рвботник никакой.
ИМХО, оптимальный вариант заканчивать ПТУ/технарь-идти работать и учиться заочно.
+1
если б в свои 16 я б мог обьективно думать я б так и поступил.

Я имею в виду устроиться без опыта? Если студент имеет хорошие теоретические знания, то есть достаточно фирм, которые его примут сразу на хорошую работу или на оплачиваемую стажировку. И то, что без опыта устроиться не реально - это миф.

И что это за фирмы, в области чего, и какую конкретно работу там выполняют?

СТУДЕНТ! Не ведись на беплатную работу "за опыт". Это развод жлобов и барыг чтобы экономить свои деньги. Помни - любой труд должен быть оплачен.

И что это за фирмы, в области чего, и какую конкретно работу там выполняют?

Я выше писал. Все, кого я приводил пример - работают по специальности...

Я выше писал. Все, кого я приводил пример - работают по специальности...

Не понятно какую конкретно выполняют работу? Меняют сантехнику, монтируют электропроводку, работают за станком, что именно делают?

*Текст редактирован*
считаю, что за время учебы нужно определится со сферой деятельности и набиратся опыта на временных, постоянных или других видов работ
чем раньше начнете работать - тем лучше для Вас
я за время учебы поменял около 8-10 фирм-работодателей

Останнє редагування:
Не понятно какую конкретно выполняют работу? Меняют сантехнику, монтируют электропроводку, работают за станком, что именно делают?

Я думаю работая по специальности учась в фармацевтическом, экономическом и т.п. сантехником, водопроводчиком и уборщицей не возможно...;)

бросил все эти "высокоприбыльные" работы и пошел на работу с небольшой ставкой но с неограниченной возможностью развиваться. Сейчас оплата не меньше, чем у меня была монтажником в строительной фирме, плюс всякие премии и сверхурочные, и я вижу дорогу перед собой и направление.
.
И что это за работа такая? Первый раз слышу про "работу с неограниченым развитием".
Зп, я так понимаю тоже смешная...

Совсем забыл про супермаркеты, с ихним требованием на "постоянную" работу:D
Хотя кто ищет, тот найдёт. Я нашел, например:)

Ты щас нормально себя чувствуешь, голова не болит:confused:

Студенту пахать бесплатно, как бы нахуй не надо, если ему допустим надо оплачивать своё обучение. Я о том, что далеко не каждый возьмёт хотя бы на стажировку (с соответствующей зарплатой), и это полнейший идиотизм, я считаю.:(
Да и врядли кто нибудь уйдёт с работы на которой хорошо платят

а нахуя работодателю оплачивать твое обучение?? или стажируйся бесплатно, или приходи с опытом на зарплату.

а нахуя работодателю оплачивать твое обучение?? или стажируйся бесплатно, или приходи с опытом на зарплату.

GlobalLogic, Nixsolutions и т.п. обучают студентов и оставляют после у себя работать. Им проще толковых людей обучить под свои задачи(когда их требуется много), нежели по одному искать и собеседовать...

GlobalLogic, Nixsolutions и т.п. обучают студентов и оставляют после у себя работать. Им проще толковых людей обучить под свои задачи(когда их требуется много), нежели по одному искать и собеседовать...

ну вот и славно. в чем проблема?

Есть такая штука, как закон. Но про нее многи работодатели - не слышали.

Если родители дают деньги, то не парьте себе мозги ради лишней копейки. И учеба будет качественнее, и здоровье сбережете, и время будет отдохнуть. На крайняк вам правильно посоветовали выше: если нет связей - идти работать ради опыта, а не денег(для юристов эт прост маст хэв). А ваще, бухать и курить меньше надо, тогда денег будет хватать.

ну вот и славно. в чем проблема?
У меня - ни в чем :) Я ответил на вопрос, волнующий публику...

И учеба будет качественнее
Насчет качественной учебы тут еще можно поспорить. Я не знаю как в других универах, но в ХНУРЭ, где я учусь, очень устаревшая актуальность предметов, которые нам преподают. Насчет работать или нет во время обучения - тут уже кому как нравится... Если денег хватает и есть чем заняться, то отдыхайте...

Есть такая штука, как закон. Но про нее многи работодатели - не слышали.

дада, и штото я не припоминаю статьи закона, в которой говорится, что работодатель должен принимать прыщавого постпубертата к себе на работу, холить, лелеять, учить и платить бабло.

Назад
Зверху Знизу