Сначала научиться грамотно писатьТема, наверное не в тему, исходя из сложившейся ситуации в стране, но все таки... Хотел поинтересоваться, как студенты старших курсов решают проблему с работой, ведь тут получаеться, что запросы растут, доучиваться надо, а в таком возрасте с родителей спрашивать уже даже как-то стыдно...
Я думаю, что не только меня волнует эта тема, как вы решаете этот вопрос?!
+1Макдональдс или листовки раздавать
на другую работу не возьмут, разве что по блату
без о/р не берут, пидарасы. это замкнутый круг, блядь
Идите работайте бесплатно за опыт, паралельно подрабатываея грузчиками или листовками.
Да и кому нужен человек который который ничего не умеет?
Зачем руководителю вкладыватьь в этого человека знания если он всегда может развернуться и уйти?
прекрасноТы щас нормально себя чувствуешь, голова не болит
студенту нужны прежде всего знания и умения, а корочка нах никому не нужна.Студенту пахать бесплатно, как бы нахуй не надо, если ему допустим надо оплачивать своё обучение. Я о том, что далеко не каждый возьмёт хотя бы на стажировку (с соответствующей зарплатой), и это полнейший идиотизм, я считаю.
Макдональдс или листовки раздавать
на другую работу не возьмут, разве что по блату
без о/р не берут, пидарасы. это замкнутый круг, блядь
если студент не учится, то он как бы и не студентстуденту нужны прежде всего знания и умения, а корочка нах никому не нужна.
здесь уже в людях разбиратся надоЗАЧЕМ мне брать человека на стажировку если он после того как я дал ему знания и умения пойдет работать на моих конкурентов
опять же, это не для студентаПоэтому помоему самы лучший вариант это работать забесплатно( хотя некоторое помощьники нотариусов еще и доплачивают работодателям ) пока опыт и умения.
щас такое время, что и на грузчика могут не взятьА что бы не помереть сголоду подрабатывать грузчиком на рынке.
с такой текучкой кадров карьеру не сделать, тем более тупому.Зря вы нелюбите супермаркеты, за то время пока студент отмучает свою корочку, тупой работник супермаркета сделает там карьеру и у него уже будет очень хороший стаж.
А Вы пробовали? С конца 3 курса работаю в сфере IT. Без блата и знакомств.
Какой здравомыслящий человек(а тем более голодный студент) уйдет с боле-менее хорошооплачиваемой рабыты?Идите работайте бесплатно за опыт, паралельно подрабатываея грузчиками или листовками.
Да и кому нужен человек который который ничего не умеет?
Зачем руководителю вкладыватьь в этого человека знания если он всегда может развернуться и уйти?
пробовал что работа у меня есть, правда не в этой сфере
Я писал о первых курсах, вообщем-тоЯ имею в виду устроиться без опыта? Если студент имеет хорошие теоретические знания, то есть достаточно фирм, которые его примут сразу на хорошую работу или на оплачиваемую стажировку. И то, что без опыта устроиться не реально - это миф.
Если так, то да. Пока три курса не отучишься, на серьезную работу навряд ли возьмут, если студент не обезбашенный гений...Я писал о первых курсах, вообщем-то
не путайте айти и все остальное, айти это очень специфическая сфера, как и самолеты.А Вы пробовали? С конца 3 курса работаю в сфере IT. Без блата и знакомств.
именно про студентов так как сам им был.если студент не учится, то он как бы и не студент
ты щас про стажеров говоришь, а тема-то про студентов
для него родимогоопять же, это не для студента
заключить можно, и многим так и приходится делать.здесь уже в людях разбиратся надо
можно еще заключить договор, воспользовавшись предварительно услугами адвоката, для его составления. денег жалко, понимаю
для негоопять же, это не для студента
грузчиком в ночь найти можно, таже барабашкающас такое время, что и на грузчика могут не взять
с такой текучкой кадров карьеру не сделать, тем более тупому.
разве что в предпринимы...Какой здравомыслящий человек(а тем более голодный студент) уйдет с боле-менее хорошооплачиваемой рабыты?
Я имею в виду устроиться без опыта? Если студент имеет хорошие теоретические знания, то есть достаточно фирм, которые его примут сразу на хорошую работу или на оплачиваемую стажировку. И то, что без опыта устроиться не реально - это миф.
прекрасно
студенту нужны прежде всего знания и умения, а корочка нах никому не нужна.
За получения знаний и умений всегда приходится платить, минимум своим временем.
Работодателю нужно что бы работа была СДЕЛАНА с определенным качеством в оговореный срок и все.
Повторю еще раз....ЗАЧЕМ мне брать человека на стажировку если он после того как я дал ему знания и умения пойдет работать на моих конкурентов.
Поэтому помоему самы лучший вариант это работать забесплатно( хотя некоторое помощьники нотариусов еще и доплачивают работодателям ) пока опыт и умения.
А что бы не помереть сголоду подрабатывать грузчиком на рынке.
Зря вы нелюбите супермаркеты, за то время пока студент отмучает свою корочку, тупой работник супермаркета сделает там карьеру и у него уже будет очень хороший стаж.
У меня есть множество знакомых из фармацевтического, экономического, политеха,..., которые работают по своей специальности. Пусть даже пока что и не за большие деньги, но опыт идет и к моменту выпуска из ВУЗа у студента уже будет какой-то опыт...расскажи мне пожалуста в какиз сферах это актуально кроме айти?