Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заработать в интернете? Бф

• Автор теми Автор теми Dron_k
  • Дата створення Дата створення
сейчас модно добавлять слово "green".
Вы же типа способствуете экологии..

Крокодил тоже как-бы грин, и в очко жариться как он тоже как-бы модно.Так шо ну его нафик такое слово добавлять.

На этом далеко не уйдешь, а здоровье угробишь)

Всем хай!

Я тож хочу))

Спасиб люди, очень помогли. Есть предложение к ому нада программа для заработка, типо фондовой биржи без первоначального вноса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сам пользуюсь)хотя только учусь, но брибыль хоть в 0.2$ приносит. у меня друг есть, так он лабает по 5$ в день но он у же Этим торговым роботом 3 месяца пользуется, не стесняйтесь крутая вещь заходите.

А! не то кинул вот

или вот, тож интересно

Программа для заработка в интернет. Вложений не нужно!
Скачиваете, запускаете, регистрируетесь. ВСЕ!

Программа для заработка в интернет. Вложений не нужно!
Скачиваете, запускаете, регистрируетесь. ВСЕ!

Прога работает, подтверждаю! Сам рублю по 12грн. в день!

И еще один проект:

Столь долгожданное событие в жизни нашего Сообщества состоялось – смонтирован купол первого сферического кинотеатра "Эволюции РАзума"! И это только начало!
Приглашаю в сообщество "Эволюция РА" -ссылка для регистрации:

Официальный сайт:

:)

Прикинем что она стоит около 2200 кацэ - тогда её стоимость вернётся примерно за пол-года. Если к тому же учесть стоимость электроэнергии - получаем в итоге весьма сомнительный заработок.
Комбинация с рубликом выгодна при наличии 100500 компов, например в охвесе, и казённого электричества.

Хммм... Если так относится к данному делу, то можно и спросить... А как же тогда телевизор, холодильник, освещение в квартире...?! Ведь это же все убытки, может лучше выбросить?! Зачем платить больше? Так глядишь и з/п покажется посущественней и плакаться перестанем что у нас правительство такое-сякое!

Комп у меня был куплен для иных целей, растратами за эл. энергию я не интересовался при покупке компа! Когда предложили мне такой вариант, я как бы и не против! И что я имею с этого...?

Плачу за Эл. те же деньги, но имею бесплатный интернет и семью не нуждающуюся в пополнении счета! Даже немного еще и остается!

Ну как то так, если что не так простите!

С ув.!

А как же тогда телевизор, холодильник, освещение в квартире...?! Ведь это же все убытки
Да, но эти убытки во-первых приносят пользу, и во-вторых не преподносятся как якобы доход. Так что сравнение некорректное.

Плачу за Эл. те же деньги
ХЗ как у Вас, но мои замеры показали что ток, потребляемый компьютером прямо пропорционален загрузке железа.

имею бесплатный интернет и семью не нуждающуюся в пополнении счета
Получается что не бесплатный, а оплачен за счёт ЭЭ.

Компьютер тоже приносит пользу и то что касается доп. прог. меня не тревожит!

Не знаю как у вас, но у меня компьютер не приобретался для заработка с ресурсов в интернете! Так что сравнение абсолютно адекватное!

Я не знаю что и как вы подсчитывали, но явно не правильно! Т.к. комп ( по максимуму) возьмет 750 ват/час!

Что мы имеем:
750*24*30:1000=540 кВт/мес. стоимость кВт/час =0,3648*540=199,96
В то время как комп насчитывает:
12*30=360 грн.
Результат: 360-199,96=160,04 на личные шалости!
С учетом того что я взял максимальное значение по растратам на комп!
С учетом того что я использую ресурсы данного предмета быта в других целях!

Считаю так же, что более обсуждать в этой теме нечего! Итак объяснил более чем понятно!

Или что то все таки не понятно?

ну если сравнивать что в 98 году была стипендия 9 грн. то в день 12 грн это шик :іржач:

Хотите более, прошу милости в мое второе предложение! Там все по взрослому! Если вы уже почти 15 лет как не студент!

комп ( по максимуму) возьмет 750 ват/час
Откуда такая уверенность? Почему не 800 или 810 например?

Результат: 360-199,96=160,04 на личные шалости
И? Видяха окупится не ранее, чем через год. Если раньше не пошабашит. Это мегабизнес?

Откуда такая уверенность? Почему не 800 или 810 например?

Ну вот так вот мне захотелось! Не прикидывайтесь глупцом!!!

И? Видяха окупится не ранее, чем через год. Если раньше не пошабашит. Это мегабизнес?

Прошу прощения... Вы находитесь в разделе "Бизнес" ?! Мне кажется вы ошиблись адресом! А еще мне кажется что вы не прикидываетесь дурачком!!!

Что мы имеем: 750*24*30:1000=540 кВт/мес
540 только комп, прибавим остальные приборы - запросто получим более 800. А там уже по 0,9576 кацэ.

Ну вот так вот мне захотелось
Железный аргумент, да. На бумажке прочли, али амперметр включали?

Назад
Зверху Знизу