Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
0 - это не заработок![]()
Реально. Мы с муже за этот месяц 205 у.е уже поймали. Кому интересно вопросы в личку или пройдите по подписи.
Это дополнительный доход, при учете того, что свободного времени понт - нас устраивает. Интересно все ли могут столько заработать, работая 2-4 часа в день?
Все херня.
Наталья, видите ли...Обоснуйте.
, не вижу ничего СУПЕРМЕГАСЛОЖНОГО в копирайтинге и рерайтинге. Иногда флудить на ХФ гораздо сложнее и дольше по времени.
Заработок "на двоих с мужем" - 200 баксов., не вижу ничего СУПЕРМЕГАСЛОЖНОГО в копирайтинге и рерайтинге. Иногда флудить на ХФ гораздо сложнее и дольше по времени.
, извините, за качество - быстро делала. Ссылка уже чуток устаревшая - отправляла одному заядлому форумчанину⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Заработок "на двоих с мужем" - 200 баксов.
2-4 часа в день.
получается, что за половину рабочего дня вы зарабатываете 800 гривень в месяц, каждый.
Итого, если посчитать, получается полноценный 8-часовой рабочий день с зарплатой 1600 грн.
Простите, а чем же вы питаетесь??
Нет, это как раз понятно.Объясняю, что бы больше без вопросов. Работаем на основых работах с 9.00 до 18.00. Придя домой - интернет. Когда задание более технической направленности: электрика, строительство - муж делает. Если же кулинария, косметика, туризм - я. Что не понятно? В вышенаписанных постах ясно же указано - "дополнительный заработок".
Нет, это как раз понятно.
У многих существует "доп. заработок", но не с такой же оплатой.
Хотя что тут судить, на безрыбье оно по разному бывает...
С другой стороны, я и сам трачу некоторое время на поддержание некоммерческих проектов, там где выход вообще ноль. "Из любви к искусству" или по другим причинам. Но по 2, а то и по 4 часа в день - увольте....
Мне жаль, но сумма завышена.Извините, что влезла со своими копейками. Я же совсем забыла, что на ХФ стартовая сумма доп.заработка от 1000 у.е., остальное - милостыня.
Мне жаль, но сумма завышена.
ЗЫ: не извиняйтесь, просто поймите - по вашему первому посту в теме можно было подумать, что вы продвигаете какое-нибудь "кликанье ссылок"
Отсюда и реакция.
Вас не затруднит в вашем первом сообщении:В таком случае забейте в поисковик "рерайт" и "копирайт" - ознакомьтесь на будущее, что бы не путать эти понятия с "кликаньем ссылок". Особенно, если учесть, что, пройдя по моей подписи, Вы сразу попадает на страницу Биржи Копирайтинга, а не "биржи кликанья". По биржам могу много рассказать, но судя по избирательности ХФ-чан, никому это не интересно.
указать где вы ссылаетесь на rewrite и/или copyright?Реально. Мы с муже за этот месяц 205 у.е уже поймали. Кому интересно вопросы в личку или пройдите по подписи.

Вы только первый пост прочитали? Ах, зря только писала дальшеВас не затруднит в вашем первом сообщении:
указать где вы ссылаетесь на rewrite и/или copyright?
По ссылкам в подписях предпочитаю не кликать - гнилое это дело... И вирусов боюсь![]()

Я начал отвечать на второй ваш пост, а про rewrite и copyright вы написали в 4-мВы только первый пост прочитали? Ах, зря только писала дальше![]()

Спасибо... я их по старинке, по привычке... руками... Как у Шарикова в Собачьем сердце: "мы их душили-душили.. душили-душили... ДУШИЛИ-ДУШИЛИ..."Антивирусник Вам в помощь!

Спонтанный поток информации так бурно лился из сознания, что суть зерна, желаемого донести в массы, вырисовалась лишь к четвертому посту. Учту на будущее в построении сказанного и логических цепочекЯ начал отвечать на второй ваш пост, а про rewrite и copyright вы написали в 4-м![]()

Спасибо... я их по старинке, по привычке... руками... Как у Шарикова в Собачьем сердце: "мы их душили-душили.. душили-душили... ДУШИЛИ-ДУШИЛИ..."![]()

По ссылкам в подписях предпочитаю не кликать - гнилое это дело... И вирусов боюсь![]()

Вот и я ж про это. Существует небольшая разница между написанием статей и кликами по ссылкам. В первом случае используется головной мозг, во втором - спинной. Первое можно называть работой - второе только мастурбацией.Спонтанный поток информации так бурно лился из сознания, что суть зерна, желаемого донести в массы, вырисовалась лишь к четвертому посту. Учту на будущее в построении сказанного и логических цепочек![]()
Админ. В далеком-предалеком прошлом - дважды вирмэйкер.Вирусолов?![]()

Это самый страшный мой кошмар....Свою смотрите не кликните случайно...![]()