• Автор теми Автор теми dimentiy
  • Дата створення Дата створення
ой да часто......))) по калькулятору звоню часто, даже раз умудрилась диретору набрать номер на калькуляторе вместо корпоративного телефона и дать в руки)) во смеху было:D, вместо мыши мобилка..и почемуто курсор не отображает)))), на личный мобильный тоже представляюсь как на работе)))
а мыло, туалетная бумага и гвозди у меня часто в холодильнике....уже и не удивляюсь)))

Месяца полтора-два назад резво начал набирать на панели домофона вместо номера квартиры семизначный "городской" номер телефона клиента. Когда собрался давить четвёртую по счёту кнопку, задумался :D

всякое бывало... и паузу на телевизоре искала, и при просмотре фильма на компе рекламу ждала...
А однажды, перед сессией, на вопрос "который час" выдала "х=10" :)
Знакомая, идя с работы, решила купить сигареты. Протянула денежку продавщице и вместо марки сигарет, сообщила ей свое место работы и имя :D
На домашнем часто отвечаю как на рабочий :) особенно весело бывает когда люди номером ошибаются, но вопросы задают близкие к моей работе... начинаю отвечать, а потом понимаю, что я дома и звонят не ко мне :D

Вот еще, что меня вбило в ступор.
Многие говорят о калькуляторах во время работы за компьютером. На кой нужен калькулятор, когда есть комп?

ну я компьютерный калькулятор не очень воспринимаю... на моем старом добром ситизене как-то привычней и комфортнее :)

я с экселем и ему подобными, к счастью, сталкиваюсь раз в год. Все остальное время считаю на калькуляторе или в уме...
а кто здесь вообще упоминал, что предпочитает считать на калькуляторе вместо того, чтобы вводить числа с клавы?:confused:

Минут 10 могу что то искать, а задумавшись о предмете поиска, попадаю впросак, ибо не знаю, что искал. На приветствие входящих клиентов могу ответить что либо не в тему, типа алло или спасибо.

Неделю назад, "боролся" с сайтом, целую ночь..., дошло до того, что неожиданно понял, что утро - это "header", ночь - "footer", ну а день - какой-нибудь "page" (кто знаком с php, тот поймет). В этот же (+-) день, пришла мысль, что после любого, более-менее значимого события дня, требуется выполнить команду "Обновить"...

Неделю назад, "боролся" с сайтом, целую ночь..., дошло до того, что неожиданно понял, что утро - это "header", ночь - "footer", ну а день - какой-нибудь "page" (кто знаком с php, тот поймет). В этот же (+-) день, пришла мысль, что после любого, более-менее значимого события дня, требуется выполнить команду "Обновить"...
красавец,ты еще не в заслуженном тяжкой работой отпуске?:D

Уже третий день :)...

ну так надо ж расслабляться по полной;)
на моря не собираешься?или отпуск короткий?
а по сабжу;) когда в магазине работала-ночью пальцами по мужу стучала во сне:) как на калькуляторе...

ну так надо ж расслабляться по полной;)
на моря не собираешься?или отпуск короткий?
а по сабжу;) когда в магазине работала-ночью пальцами по мужу стучала во сне:) как на калькуляторе...

Отпуск, всего 2 недели :(, на море, не получится съездить в этом году, в следующем - обязательно...

Отпуск, всего 2 недели :(, на море, не получится съездить в этом году, в следующем - обязательно...

да,отпуск две недели за такую пахоту-это маловасто...:(
ну все равно-отдыхай хорошо:пиво:

Иногда, когда много работы, случаются довольно таки забавные вещи.

1) Пару раз, водил мышкой по столу, удивляясь на то, что указатель на мониторе, оставался недвижим. Переведя взгляд на руку, увидел, что вожу рулеткой.
2) Снимая трубку со стационарного телефона, набирал номер на калькуляторе.
3) На калькуляторе, ввожу данные, удивляясь, почему они не отображаются на мониторе.
4) Написав на листике слово на русском, на секунду задумался, как переключиться на английский.
5) Стараясь по возможности быстро записать информацию на листике бумажном, чтобы не забыть, думаю о том, что, как только запишу, не забыть сохраниться, нажав save.
6) Рисуя стол в мебельной программе, возникла необходимость, удалить одну стоевую и тут-же мысль, уберу стоевую - стол упадет.

И последнее (если еще что-то вспомню, добавлю), после чего, собственно и возникла мысль, все это написать в посте.

7) Услышав новость по приемнику, захотелось написать к ней комментарий...

Это случилось не в один день. Не пью. Не курю. Наркотики не употребляю :).

Происходит ли, что-то подобное с вами?

практически ежедневно усердно пытаюсь открыть дверь в квартиру ключом от магазина...а потом искренно удивляюсь "какого рожна не получается???"...а еще люблю во сне про работу поговорить...МЧ даже как-то на диктофон записывал:D дык, оказывается, таааак официально вояю всякую чушь:D

когда звонит телефон личный мобильный или домашний снимая трубку говорю в нее название организации в которой работаю и потом здороваюсь.

Листала электронный каталог то ли Avon то ли Oriflame, там страница пахнущая - полезла тереть монитор и нюхать :D

когда звонит телефон личный мобильный или домашний снимая трубку говорю в нее название организации в которой работаю и потом здороваюсь.
Когда в банке работала, было "Кредитный инспектор ..., ... банк, слушаю вас!".

Назад
Зверху Знизу