Статус: Офлайн
Повідом.: 37465
Повідом.: 37465
I see you are on fire honey 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Я тут писал о скитаниях вечных и о Земле, а Вас только Романы и интересуют.оо у вас роман виртуальный...
кстати да. Вы просто не можете без вирт романа, видимо. Сначала Ежевика года два, теперь козявка. И внешне есть что-то. худые темные.
качество 0% ацтой, джинсы порвались и года не прошло
Главное, что Вы в безопасности в этой связихудые темные

ААААААА на 4-м году зоркий глаз обнаружил что западной стены нет. Шеф, фсё попало. Отныне никто не будет в безопасностиГлавное, что Вы в безопасности в этой связи![]()
Милочка, о каком переполохе идет речь?Собственно заметила тут на форуме продается много вещей Zara, при чем люди делают из этого чтото не вообразимое что это типо супер пупер марка![]()
Милочка, о каком переполохе идет речь?

Не знаю, мне вот модели у Зара нравятся, есть много стильных вещей. Но у нас конечно чувствуется разница ассортимента. Но виноваты байеры, это они решают, что именно закупать для наших магазинов. Как следствие, все модели с пайетками, камнями, перьями и прочими "видными" элементами оказываются в наших магазинах. Но, стало быть, каков спрос, таково и предлжение.
Теперь хотелось бы отметить подгребание всех вещей под одну гребёнку. Удивительное дело, но даже в одном магазине все вещи попадаются совершенно разного качества. Как уже писала выше, сапоги заровские ношу уже несколько лет не снимая, неубеваемые. Майки тоже. А вот смотрела блузы, совершенно ужасным образом пошиты, кривые строчки, нитки торчат, цена шестьсот с копейками. Не годится.
С Манго у меня тоже история из этой темы. Одни джинсы ношу уже лет пять, что они только не пережили, а всё как новые. Вторые купила примерно в одно время с первыми, но уже через пару месяцев они растянулись, побледнели, попа протёрлась, колени вытянулись... (((
Так что это как повезёт.
Вроде бы, насколько я знаю Zara в Харькове принадлежит непосредственно Inditex и за ассортиментом следит управляющая компания. Или уже все поменялось?
А чё ты в теме ебланишь с 2-х клонов?Не знаю, мне вот модели у Зара нравятся, есть много стильных вещей. Но у нас конечно чувствуется разница ассортимента. Но виноваты байеры, это они решают, что именно закупать для наших магазинов. Как следствие, все модели с пайетками, камнями, перьями и прочими "видными" элементами оказываются в наших магазинах. Но, стало быть, каков спрос, таково и предлжение.
Теперь хотелось бы отметить подгребание всех вещей под одну гребёнку. Удивительное дело, но даже в одном магазине все вещи попадаются совершенно разного качества. Как уже писала выше, сапоги заровские ношу уже несколько лет не снимая, неубеваемые. Майки тоже. А вот смотрела блузы, совершенно ужасным образом пошиты, кривые строчки, нитки торчат, цена шестьсот с копейками. Не годится.
С Манго у меня тоже история из этой темы. Одни джинсы ношу уже лет пять, что они только не пережили, а всё как новые. Вторые купила примерно в одно время с первыми, но уже через пару месяцев они растянулись, побледнели, попа протёрлась, колени вытянулись... (((
Так что это как повезёт.
А чё ты в теме ебланишь с 2-х клонов?
Маркиза, с быдлом неохота в диалоги вступать. Прощайте.
Девки опять срутся.
Открою тебе секрет, в Китае отшивают всю одежду, даже Армани...