4000 грн на місяць

Zara что за переполох

pumpkin is on fire
burning_pumpkin_sm.jpg

Милочка, о каком переполохе идет речь?

Ну в ж, наверное в "Женские базары" не ходите. Переполоху не было, но была обширная тема, где "Zara" презентовалась страшнейшей фирмОй и будоражила наши неокрепшие потребительские умы.
Ну почему бы и нет. Хотя что-то последнее время я там, кроме дешевых и теплых леггинсов ничего для себя не нахожу.
Впрочем сегодня начинается Миланский страшный сон - обвал цен 50-70% и та же Зара обнесется полностью приезжими москалями, которым и в гоолву не придет, шо то же самое в их Сратовах-Тагилах присутствует в ассортименте, а бежать нужно совсем в другом направлении:)

Не знаю, мне вот модели у Зара нравятся, есть много стильных вещей. Но у нас конечно чувствуется разница ассортимента. Но виноваты байеры, это они решают, что именно закупать для наших магазинов. Как следствие, все модели с пайетками, камнями, перьями и прочими "видными" элементами оказываются в наших магазинах. Но, стало быть, каков спрос, таково и предлжение.
Теперь хотелось бы отметить подгребание всех вещей под одну гребёнку. Удивительное дело, но даже в одном магазине все вещи попадаются совершенно разного качества. Как уже писала выше, сапоги заровские ношу уже несколько лет не снимая, неубеваемые. Майки тоже. А вот смотрела блузы, совершенно ужасным образом пошиты, кривые строчки, нитки торчат, цена шестьсот с копейками. Не годится.
С Манго у меня тоже история из этой темы. Одни джинсы ношу уже лет пять, что они только не пережили, а всё как новые. Вторые купила примерно в одно время с первыми, но уже через пару месяцев они растянулись, побледнели, попа протёрлась, колени вытянулись... (((
Так что это как повезёт.

Не знаю, мне вот модели у Зара нравятся, есть много стильных вещей. Но у нас конечно чувствуется разница ассортимента. Но виноваты байеры, это они решают, что именно закупать для наших магазинов. Как следствие, все модели с пайетками, камнями, перьями и прочими "видными" элементами оказываются в наших магазинах. Но, стало быть, каков спрос, таково и предлжение.
Теперь хотелось бы отметить подгребание всех вещей под одну гребёнку. Удивительное дело, но даже в одном магазине все вещи попадаются совершенно разного качества. Как уже писала выше, сапоги заровские ношу уже несколько лет не снимая, неубеваемые. Майки тоже. А вот смотрела блузы, совершенно ужасным образом пошиты, кривые строчки, нитки торчат, цена шестьсот с копейками. Не годится.
С Манго у меня тоже история из этой темы. Одни джинсы ношу уже лет пять, что они только не пережили, а всё как новые. Вторые купила примерно в одно время с первыми, но уже через пару месяцев они растянулись, побледнели, попа протёрлась, колени вытянулись... (((
Так что это как повезёт.

Вроде бы, насколько я знаю Zara в Харькове принадлежит непосредственно Inditex и за ассортиментом следит управляющая компания. Или уже все поменялось?

Вроде бы, насколько я знаю Zara в Харькове принадлежит непосредственно Inditex и за ассортиментом следит управляющая компания. Или уже все поменялось?

Честно, без понятия, кто следит за нашим ассортиментом, но замечала, что ассортимент в заграничных магах попроще и поспокойнее. Это не только Зары касается.

Так что это как повезёт.
А чё ты в теме ебланишь с 2-х клонов?

Открою тебе секрет, в Китае отшивают всю одежду, даже Армани...

Уже сказали, что конкретно о Заре в Китае не стоит беспокоиться? Zara отшивается под Киевом, официальная фабрика. Я туда на экскурсию собираюсью

Назад
Зверху Знизу