Zara что за переполох

Собственно заметила тут на форуме продается много вещей Zara, при чем люди делают из этого чтото не вообразимое что это типо супер пупер марка :rolleyes:
я с этой маркой дружу не особо, так мне вот мама привезла кофточку зара из испании сегодня, кофточка теплая с длинным руковом и горлом, абсолютно без украшений только пуговички на руках, качество среднее как по мне, неплохое но и не такое как прям супер, цена кофточка убила даже меня, аж целый 19,95 евро, то бишь 200 грн, как бы дешево для европы, по словам мамы в барселоне этих зара как грибов- у них это типо свой дешевый магазин, марка ихняя но все вещи отшиваются в китае
вот интересно (да мне в падлу ехать в караваны дафи и смотреть- у черты на куличках их отстроили) сколько стоит эта преславутая зара там, неужели цены раза в 2-3 выше чем в европе?

Я сегодня в NEXTзаходила-ну и уродство-фу:confused:

да ладно вам
может и не дешево, но качество неплохое(в Колчестере) по крайней мере

Не знаю-но детские вещи -это такой ужас-я повешусь,но детям не одену эту гадость-китай отстойный причем!Предпочитаю польские и турецкие вещи:yahoo:

странно, что в этой теме до сих пор не объявился наш аргентино-ирландский друх...

Зара - говно.
Как и селла, и оги и еже с ними...
Вещи среднего качества поданы в дорогой обертке и типа бренде, уже за большие деньги :)

Секонд рулит :D

Зара - говно.
Вещи среднего качества поданы в дорогой обертке и типа бренде, уже за большие деньги :)

Несколько раз заходила в секонд-ну не поднимается рука у меня на это Г!не спорю-может нужно знать места и время!

Зара - говно.

Sela - это более демократичная по цене линия Benetton. Что там не так с качеством и моделями?

Была в Караване - заглянула в Зару из любопытства. Вышла с чувством глубокого потрясения.
Сейчас в моде на мужчин - бабушкины кофты 70-х гг?
Вещи производят впечатление подобранных на свалке.

Собственно заметила тут на форуме продается много вещей Zara, при чем люди делают из этого чтото не вообразимое что это типо супер пупер марка
я с этой маркой дружу не особо, так мне вот мама привезла кофточку зара из испании сегодня, кофточка теплая с длинным руковом и горлом, абсолютно без украшений только пуговички на руках, качество среднее как по мне, неплохое но и не такое как прям супер, цена кофточка убила даже меня, аж целый 19,95 евро, то бишь 200 грн, как бы дешево для европы, по словам мамы в барселоне этих зара как грибов- у них это типо свой дешевый магазин, марка ихняя но все вещи отшиваются в китае
вот интересно (да мне в падлу ехать в караваны дафи и смотреть- у черты на куличках их отстроили) сколько стоит эта преславутая зара там, неужели цены раза в 2-3 выше чем в европе?

у меня есть джинсы зара. покупали в Питере, в переводе на наши деньги стоили они 300 грн. Качество шикарное. им 3 года, но они до сих пор как только что из магазина.

Sela - это более демократичная по цене линия Benetton. Что там не так с качеством и моделями?

У меня джинцы уже год линяют и линяют :))))
Ну да не в этом дело. Качество товара средненькое весьма... смотрел на днях пуховик, скидка 50% ... честно говоря этот пуховик надо еще уценить процентов на 40... ну да это я так считаю :)

процентов 90, одеты так словно закрыв глаза доставали вещи из шкафа, то бишь украинок и россиянок видно за километр которые как на парад :D

ну я кофточку носить не буду, все таки не красит она меня...
то есть, ну ее нафиг, раз не выглядите в ней, как на парад, да? :D

Останнє редагування:
то есть, ну ее навиг, раз не выглядите в ней, как на парад, да? :D

:D да не, просто не люблю вещи с таким горлом, оно затянуло, а у меня пухлые щечки- вообщем вид ЧупаЧупса на палочке получается, предпочитаю шарфики и кофточки с декольте тем более есть чем гордиться :D:D

кофточки с декольте тем более есть чем гордиться :D:D

:клас::клас::клас: тогда зару в топку. красоту нельзя скрывать.

Была в Караване - заглянула в Зару из любопытства. Вышла с чувством глубокого потрясения.
Сейчас в моде на мужчин - бабушкины кофты 70-х гг?
Вещи производят впечатление подобранных на свалке.

ага. клацала пультом телек и " Утро на НТВ" попалось. Ведущий в такой кофточке тусил.

Собственно заметила тут на форуме продается много вещей Zara, при чем люди делают из этого чтото не вообразимое что это типо супер пупер марка :rolleyes:

Могу сказать что вещи на любителя. На вкус и цвет товарищей нет.
Мне некоторые вещи нравятся, а другие никогда бы не одела:( вот такие пироги:)

Zara, не Zara - у нас в магазинах продается только дешевое гавно с невероятными накрутками. Какая страна - такие и шмотки (такие и дороги, такие и продукты и тд). Месяц назад купил в Даффи свитер (типа фирма) - уже сейчас он похож на тряпку, которой можно мыть полы. ((( Помню, лет 10-12 назад были свитера которые можно было носить по пару лет и больше (просто потом они надоедали)... И дальше будет - только хуже. Но будем покупать айфоны и носить третьесортное тряпье и есть жуткую еду... Другого будущего у нас нет.

Zara, не Zara - у нас в магазинах продается только дешевое гавно с невероятными накрутками. Какая страна - такие и шмотки (такие и дороги, такие и продукты и тд). Месяц назад купил в Даффи свитер (типа фирма) - уже сейчас он похож на тряпку, которой можно мыть полы. ((( Помню, лет 10-12 назад были свитера которые можно было носить по пару лет и больше (просто потом они надоедали)... И дальше будет - только хуже. Но будем покупать айфоны и носить третьесортное тряпье и есть жуткую еду... Другого будущего у нас нет.

К сожалению почти все вещи (масс маркет так точно) расчитаны на то, чтобы ты их купил, за пару месяцев сносил и пошёл купить новые. Короче говоря, вещи "до первой стирки". И к сожалению эта тенденция с каждым годом становится всё популярнее.

К сожалению почти все вещи (масс маркет так точно) расчитаны на то, чтобы ты их купил, за пару месяцев сносил и пошёл купить новые. Короче говоря, вещи "до первой стирки". И к сожалению эта тенденция с каждым годом становится всё популярнее.

Общество потребления...А доспехи раньше передавали из поколения в поколение...И еще жалуемся, что столько мусора. Упаковку скоро будут делать из более качественных материалов, чем ее содержимое, чтобы ты всё равно и то и то - выкинул...

дооо у меня тоже есть много секондовского некста.

а чего "дооо"- то? дойчевский масс маркет и могут позволить себе лучшие из лучших и это очень нескомно чтоли в этом признаваться? вот так чтоб сказал -как понтонулся?

ты же молодой парень, джава. а такой социальный нытик

та не на что там глянуть если у нас брать. Такой шлак.

ааа и основная добавка - втридорога.

насчет заграницы - не знаю, не смотрела ассортимент

Да, разве сейчас свитера? Но и те свитера, что 12 лет назад были - ничто, в сравнении со свитерами 50-летней давности. Куда мир катится...

Кстати, срочно куплю вот такой свитер с доставкой. Не младше 55 лет. Оплата - безнал. Свитер должен быть только ручной вязки, к нему должен прилагаться скан паспорта первого владельца, а также краткая история семьи, где он появился на свет (с энергетикой шутить нельзя). Да, если это свитер самоубийцы - так даже лучше. Вот такой:

2259.webp

Назад
Зверху Знизу