4000 грн на місяць

Zara что за переполох

Собственно заметила тут на форуме продается много вещей Zara, при чем люди делают из этого чтото не вообразимое что это типо супер пупер марка :rolleyes:
я с этой маркой дружу не особо, так мне вот мама привезла кофточку зара из испании сегодня, кофточка теплая с длинным руковом и горлом, абсолютно без украшений только пуговички на руках, качество среднее как по мне, неплохое но и не такое как прям супер, цена кофточка убила даже меня, аж целый 19,95 евро, то бишь 200 грн, как бы дешево для европы, по словам мамы в барселоне этих зара как грибов- у них это типо свой дешевый магазин, марка ихняя но все вещи отшиваются в китае
вот интересно (да мне в падлу ехать в караваны дафи и смотреть- у черты на куличках их отстроили) сколько стоит эта преславутая зара там, неужели цены раза в 2-3 выше чем в европе?

Я сегодня в NEXTзаходила-ну и уродство-фу:confused:

да ладно вам
может и не дешево, но качество неплохое(в Колчестере) по крайней мере

Не знаю-но детские вещи -это такой ужас-я повешусь,но детям не одену эту гадость-китай отстойный причем!Предпочитаю польские и турецкие вещи:yahoo:

странно, что в этой теме до сих пор не объявился наш аргентино-ирландский друх...

Зара - говно.
Как и селла, и оги и еже с ними...
Вещи среднего качества поданы в дорогой обертке и типа бренде, уже за большие деньги :)

Секонд рулит :D

Зара - говно.
Вещи среднего качества поданы в дорогой обертке и типа бренде, уже за большие деньги :)

Несколько раз заходила в секонд-ну не поднимается рука у меня на это Г!не спорю-может нужно знать места и время!

Зара - говно.

Sela - это более демократичная по цене линия Benetton. Что там не так с качеством и моделями?

Была в Караване - заглянула в Зару из любопытства. Вышла с чувством глубокого потрясения.
Сейчас в моде на мужчин - бабушкины кофты 70-х гг?
Вещи производят впечатление подобранных на свалке.

Собственно заметила тут на форуме продается много вещей Zara, при чем люди делают из этого чтото не вообразимое что это типо супер пупер марка
я с этой маркой дружу не особо, так мне вот мама привезла кофточку зара из испании сегодня, кофточка теплая с длинным руковом и горлом, абсолютно без украшений только пуговички на руках, качество среднее как по мне, неплохое но и не такое как прям супер, цена кофточка убила даже меня, аж целый 19,95 евро, то бишь 200 грн, как бы дешево для европы, по словам мамы в барселоне этих зара как грибов- у них это типо свой дешевый магазин, марка ихняя но все вещи отшиваются в китае
вот интересно (да мне в падлу ехать в караваны дафи и смотреть- у черты на куличках их отстроили) сколько стоит эта преславутая зара там, неужели цены раза в 2-3 выше чем в европе?

у меня есть джинсы зара. покупали в Питере, в переводе на наши деньги стоили они 300 грн. Качество шикарное. им 3 года, но они до сих пор как только что из магазина.

Sela - это более демократичная по цене линия Benetton. Что там не так с качеством и моделями?

У меня джинцы уже год линяют и линяют :))))
Ну да не в этом дело. Качество товара средненькое весьма... смотрел на днях пуховик, скидка 50% ... честно говоря этот пуховик надо еще уценить процентов на 40... ну да это я так считаю :)

процентов 90, одеты так словно закрыв глаза доставали вещи из шкафа, то бишь украинок и россиянок видно за километр которые как на парад :D

ну я кофточку носить не буду, все таки не красит она меня...
то есть, ну ее нафиг, раз не выглядите в ней, как на парад, да? :D

Останнє редагування:
то есть, ну ее навиг, раз не выглядите в ней, как на парад, да? :D

:D да не, просто не люблю вещи с таким горлом, оно затянуло, а у меня пухлые щечки- вообщем вид ЧупаЧупса на палочке получается, предпочитаю шарфики и кофточки с декольте тем более есть чем гордиться :D:D

кофточки с декольте тем более есть чем гордиться :D:D

:клас::клас::клас: тогда зару в топку. красоту нельзя скрывать.

Была в Караване - заглянула в Зару из любопытства. Вышла с чувством глубокого потрясения.
Сейчас в моде на мужчин - бабушкины кофты 70-х гг?
Вещи производят впечатление подобранных на свалке.

ага. клацала пультом телек и " Утро на НТВ" попалось. Ведущий в такой кофточке тусил.

Собственно заметила тут на форуме продается много вещей Zara, при чем люди делают из этого чтото не вообразимое что это типо супер пупер марка :rolleyes:

Могу сказать что вещи на любителя. На вкус и цвет товарищей нет.
Мне некоторые вещи нравятся, а другие никогда бы не одела:( вот такие пироги:)

Zara, не Zara - у нас в магазинах продается только дешевое гавно с невероятными накрутками. Какая страна - такие и шмотки (такие и дороги, такие и продукты и тд). Месяц назад купил в Даффи свитер (типа фирма) - уже сейчас он похож на тряпку, которой можно мыть полы. ((( Помню, лет 10-12 назад были свитера которые можно было носить по пару лет и больше (просто потом они надоедали)... И дальше будет - только хуже. Но будем покупать айфоны и носить третьесортное тряпье и есть жуткую еду... Другого будущего у нас нет.

Zara, не Zara - у нас в магазинах продается только дешевое гавно с невероятными накрутками. Какая страна - такие и шмотки (такие и дороги, такие и продукты и тд). Месяц назад купил в Даффи свитер (типа фирма) - уже сейчас он похож на тряпку, которой можно мыть полы. ((( Помню, лет 10-12 назад были свитера которые можно было носить по пару лет и больше (просто потом они надоедали)... И дальше будет - только хуже. Но будем покупать айфоны и носить третьесортное тряпье и есть жуткую еду... Другого будущего у нас нет.

К сожалению почти все вещи (масс маркет так точно) расчитаны на то, чтобы ты их купил, за пару месяцев сносил и пошёл купить новые. Короче говоря, вещи "до первой стирки". И к сожалению эта тенденция с каждым годом становится всё популярнее.

К сожалению почти все вещи (масс маркет так точно) расчитаны на то, чтобы ты их купил, за пару месяцев сносил и пошёл купить новые. Короче говоря, вещи "до первой стирки". И к сожалению эта тенденция с каждым годом становится всё популярнее.

Общество потребления...А доспехи раньше передавали из поколения в поколение...И еще жалуемся, что столько мусора. Упаковку скоро будут делать из более качественных материалов, чем ее содержимое, чтобы ты всё равно и то и то - выкинул...

дооо у меня тоже есть много секондовского некста.

а чего "дооо"- то? дойчевский масс маркет и могут позволить себе лучшие из лучших и это очень нескомно чтоли в этом признаваться? вот так чтоб сказал -как понтонулся?

ты же молодой парень, джава. а такой социальный нытик

та не на что там глянуть если у нас брать. Такой шлак.

ааа и основная добавка - втридорога.

насчет заграницы - не знаю, не смотрела ассортимент

Да, разве сейчас свитера? Но и те свитера, что 12 лет назад были - ничто, в сравнении со свитерами 50-летней давности. Куда мир катится...

Кстати, срочно куплю вот такой свитер с доставкой. Не младше 55 лет. Оплата - безнал. Свитер должен быть только ручной вязки, к нему должен прилагаться скан паспорта первого владельца, а также краткая история семьи, где он появился на свет (с энергетикой шутить нельзя). Да, если это свитер самоубийцы - так даже лучше. Вот такой:

2259.webp

Назад
Зверху Знизу