Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Днепр. Водитель умер за рулем в результате инсульта. Перевозил детей в бассейн.

Да... Родить ребенка - это не только почет, но и огромная ответственность.

Ты про родителей пьяного водителя, который обгонял на пешеходном переходе, нарушив как минимум 3 пункта пдд? :D

Ты про родителей пьяного водителя, который обгонял на пешеходном переходе, нарушив как минимум 3 пункта пдд? :D

Нет, я про "яжемать".
А пьяный водитель свое получит... может быть. В любом случае, ребенку от его наказания лучше не будет.
Хорошо, что бы мамаша стала более осмотрительна. И, прежде всего, изучила бы свои обязанности,
как участника дорожного движения, а не только права.

Нет, я про "яжемать".
А пьяный водитель свое получит... может быть. В любом случае, ребенку от его наказания лучше не будет.
Хорошо, что бы мамаша стала более осмотрительна. И, прежде всего, изучила бы свои обязанности,
как участника дорожного движения, а не только права.

она переходила вполне прилично, обычный человек, который никогда не был в подобной ситуации, не знает какие уебаны ездят по дорогам, не внаглую рвалась, остановилась, дождалась пока авто остановилось, пошла себе.
В какой-нить Норвегии пешеходы перед пешпереходом вообще не останавливаются, а ***рят прямо, часто не глядя на дорогу. И ничего, смертей на дорогах в процентном отношении, думаю, на порядки меньше от наших. Потому шо педерастов как эта бухая падла несравнимо меньше, а водил на курсах учат не в глаза ******* и не думать "проскочу или нет", а тупо тормозить, видя НАМЕРЕНИЕ пешехода, про ***** вообще молчу...

Никто не видел, чем закончился пожар по моему Октавии утром (8:10-8:15) на Холодной горе? Из открытого капота горело крепко....

В какой-нить Норвегии пешеходы перед пешпереходом вообще не останавливаются, а ***рят прямо, часто не глядя на дорогу. И ничего, смертей на дорогах в процентном отношении, думаю, на порядки меньше от наших. Потому шо педерастов как эта бухая падла несравнимо меньше, а водил на курсах учат не в глаза ******* и не думать "проскочу или нет", а тупо тормозить, видя НАМЕРЕНИЕ пешехода, про ***** вообще молчу...

Человека, впервые выехавшего за пределы постсовка, это удивляет, если не сказать больше - я просто был в ахуе! Родня потешалась, када я по привычке выжидал перед пешпереходом шоб авто проехало, а авто стояло ждало, пока я перейду.:D И отэто от - шоб оно долго не стояло, пошустрее пытаться перейти. Та..:рл: Ты шо?! Не спеши, они ТАК обучены.:незнаю:

В какой-нить Норвегии пешеходы перед пешпереходом вообще не останавливаются, а ***рят прямо, часто не глядя на дорогу
Та зачем так далеко. Взять ту же Польшу, там именно так и ходят (как минимум Познань, Вроцлав, Гданськ)

Та зачем так далеко. Взять ту же Польшу, там именно так и ходят (как минимум Познань, Вроцлав, Гданськ)

я думаю, даже, если где-то так вот не пропускают, то уж такая ситуация, как на видео, шо в правом ряду стал перед ПП, а какой-то ***** валит в левом - точно совсем уж маловероятна, у нас же этот *****ц сплошь и рядом, хоть бухие, хоть трезвые

у нас же этот *****ц сплошь и рядом, хоть бухие, хоть трезвые
Такова специфика.. Западнее Киева ситуация кардинально лучше. После месяца пешеходной жизни во Львове в Харькове с непривычки на каждом пешпереходе можно прилечь на капот.. Тут популярны картинки про "самую тяжелую задницу остановить проще чем мое бмв перед пешпереходом", про визуальный контакт, хрустиков, кеглей итп.. столица хамства

Потому шо педерастов как эта бухая падла несравнимо меньше, а водил на курсах учат не в глаза ******* и не думать "проскочу или нет", а тупо тормозить, видя НАМЕРЕНИЕ пешехода, про ***** вообще молчу...

Водил на курсах хоть чему-то учат. Если бы еще учили отказываться от спиртного или наркотиков перед поездкой... Кстати, откуда такая уверенность, что пьяный, а не упоротый?

Но речь не об этом. Речь о том, что выйдя на улицу с ребенком в коляске, "яжемать" должна думать о безопасности этого ребенка прежде всего и смотреть по сторонам, особенно, когда переходишь дорогу в украинском городе, а не в какой-ни-будь норвегии.

Кстати насмотревшись импортных ****огов наших "записей дтп с регистратора" у меня закрались сильные сомнения, что там у них все так хорошо, как ты рассказываешь. На мой взгляд неадекватов на дорогах у них, как и у нас, предостаточно.

ЗЫ Страна дураков потому так и называется, что каждый взятый в отдельности *****, при этом, себя дураком не считает.

Водил на курсах хоть чему-то учат. Если бы еще учили отказываться от спиртного или наркотиков перед поездкой... Кстати, откуда такая уверенность, что пьяный, а не упоротый?

Но речь не об этом. Речь о том, что выйдя на улицу с ребенком в коляске, "яжемать" должна думать о безопасности этого ребенка прежде всего и смотреть по сторонам, особенно, когда переходишь дорогу в украинском городе, а не в какой-ни-будь норвегии.

Кстати насмотревшись импортных ****огов наших "записей дтп с регистратора" у меня закрались сильные сомнения, что там у них все так хорошо, как ты рассказываешь. На мой взгляд неадекватов на дорогах у них, как и у нас, предостаточно.

ЗЫ Страна дураков потому так и называется, что каждый взятый в отдельности *****, при этом, себя дураком не считает.

Каждый человек в вопросе безопасности, как и других, опирается сознательно и несознательно на свои знания, для тебя очевидно, что какой-то пьяный ****** может так ехать, для нее - нет, а для какого-то проектанта дорожной инфраструктуры очевидны гораздо более сложные вещи, чем для тебя.
Что ты и где насмотрелся - я не знаю, зато знаю, что в какой-то норвегии гибнет не более 5 человек в год на дорогах, сравни это с нашей областью. И да, я видел как ездят и ходят в разных странах, но ровняться хочется на нормальные, а не ебанутые...

Назад
Зверху Знизу