Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Каждый человек в вопросе безопасности, как и других, опирается сознательно и несознательно на свои знания. для тебя очевидно, что какой-то пьяный ****** может так ехать, для нее - нет...

То-есть ты согласен, что "яжематери" явно не хватает знаний и опыта поведения на дорогах в стране с населением 42млн.чел.?

в какой-то норвегии гибнет не более 5 человек в год на дорогах, сравни это с нашей областью.
В Норвегии около 5млн. чел. хорошо обеспеченных граждан, со своей историей, своим путем развития, системой воспитания и образования. И сравнивать эту страну с НАШЕЙ по одному параметру и на этом основании делать какие -то выводы не конструктивно.
Я, честно говоря, не понимаю предмет вашего спора? "летать" пьяным или упоротым за рулем плохо? А кто же спорит? И не потому, что Норвегия, а потому, что УКРАИНА. Но, пока упарываются и "летают" по дорогам, новоиспеченным "яжематерям".... да что там, еще задолго ДО того, как они ими станут, надо изучать ОБЖ не формально, а с интересом и заинтересованностью. Понимать, таки, что Высокое звание "яжемать" - это не только прикольно, но и ответственно))

>>>
В прошлом году на дорогах Норвегии погибли 106 человек

Наверное, статистику по детям попутал, но, тем не менее 20 челов на млн или под 90 (сколько там у нас, 3.5к/42 млн? А если вычесть госторбайтеров, а там добавить понаехавших, к-во машин на душу, то, скорее всего, еще печальнее):плачу:

То-есть ты согласен, что "яжематери" явно не хватает знаний и опыта поведения на дорогах в стране с населением 42млн.чел.?

В Норвегии около 5млн. чел. хорошо обеспеченных граждан, со своей историей, своим путем развития, системой воспитания и образования. И сравнивать эту страну с НАШЕЙ по одному параметру и на этом основании делать какие -то выводы не конструктивно.
Я, честно говоря, не понимаю предмет вашего спора? "летать" пьяным или упоротым за рулем плохо? А кто же спорит? И не потому, что Норвегия, а потому, что УКРАИНА. Но, пока упарываются и "летают" по дорогам, новоиспеченным "яжематерям".... да что там, еще задолго ДО того, как они ими станут, надо изучать ОБЖ не формально, а с интересом и заинтересованностью. Понимать, таки, что Высокое звание "яжемать" - это не только прикольно, но и ответственно))

Я так понимаю, что их статистика тоже была печальной, пока не стали ***** и ***** нищадно.
А женщина на то и женщина, чтобы мыслить не так, как ты, а только родившая тем более, да и, повторюсь, она вышла как достаточно примерный пешеход по нашим меркам, а летуна проебала - не увидела, уверен, она щас сама себя ругает, что проебала, и больше такого никогда не допустит. Учить переходить дорогу по-нашему, конечно, надо, но слова вылетят, а травмировать психику детей и беременных женщин видео подобного *****ца как-то не гуманно...

К сожалению, пидарасу, скорее всего, не будет нихуйя, в самом крайнем случае, условный, если у ребенка травмы, а должны, по хорошему, сажать в тюрьму, даже если все целы

Водил на курсах хоть чему-то учат. Если бы еще учили отказываться от спиртного или наркотиков перед поездкой... Кстати, откуда такая уверенность, что пьяный, а не упоротый?

Но речь не об этом. Речь о том, что выйдя на улицу с ребенком в коляске, "яжемать" должна думать о безопасности этого ребенка прежде всего и смотреть по сторонам, особенно, когда переходишь дорогу в украинском городе, а не в какой-ни-будь норвегии.

Кстати насмотревшись импортных ****огов наших "записей дтп с регистратора" у меня закрались сильные сомнения, что там у них все так хорошо, как ты рассказываешь. На мой взгляд неадекватов на дорогах у них, как и у нас, предостаточно.

ЗЫ Страна дураков потому так и называется, что каждый взятый в отдельности *****, при этом, себя дураком не считает.
Короче смотри, если однажды у тебя ночью спиздят колеса, то это целиком твоя вина. Потому что оставляя даже на минуту машину одну, ты прежде всего должен думать о безопасности, особенно, когда оставляешь машину в украинском городе, а не в Норвегиях этих ваших. Если ты оставил машину, но не набросал вокруг капканов, намертво не приварил гайки и не вырыл ров вокруг авто, то ты сам виноват что у тебя колеса спиздили.

З.Ы. Звучит абсурдно, правда же?

Короче смотри, если однажды у тебя ночью спиздят колеса, то это целиком твоя вина.
И ты не правильно понял мою мысль. Хорошо, объясню на твоем примере.
В данном случае ты будешь безусловно виноват, если на ночь оставишь свою машину на пустыре, и, что бы ее не угнали, открутишь колеса и оставишь рядом.
И что интересно, согласно закона, вор будет виноват в любом случае, а ты будешь пострадавшим, но по жизни, с открученными колесами около машины, согласись, - ***.

мне интересно, защитники яжематери и их оппоненты сюжет до конца смотрели? :дивитись: а. там в конце было интересное откровение - водила который остановился в правом ряду показал яжематери жестом мол "пиздуй давай". от она и попиздовала на свою голову. понятно, что пьяный виновен на 150%. понятно, что яжемать проебала - надо было не смотря ни на что крутить головой, но ****, как можно было показывать пешеходу жест "пиздуй" и не посмотреть ни в левое зеркало ни в панорамное? сам лично много раз бывал в подобных ситуациях, но всегда перед тем как кому то махать руками - смотрел и оценивал обстановку. несколько раз даже приходилось орать в отрытое окно благим матом "стойбля!" когда пешеход так же как яжемать по зебре ломанулся видя что я стал, а в левом ряду водятел останавливаться не собирался..

Я так понимаю, что их статистика тоже была печальной, пока не стали ***** и ***** нищадно.

В Украине тоже стабильно снижается смертность, не смотря на отсутствие гайцов и техосмотров

35fb71663a8459014071e6e7.webp

К сожалению, пидарасу, скорее всего, не будет нихуйя, в самом крайнем случае, условный, если у ребенка травмы, а должны, по хорошему, сажать в тюрьму, даже если все целы....
Опять за рыбу гроши. Мое ИМХО, конкретно в данной ситуации, водила заслуживает максимального наказания. Для меня с виной водителя все понятно. А ты все про него и про него, как будто в чем-то не уверен.

А женщина на то и женщина, чтобы мыслить не так, как ты, а только родившая тем более
Ну, значит, будем считать, что это естественный отбор особей со сниженным инстинктом самосохранения.

Кстати, норвежцы, прежде, чем стали такими, какие они есть, прошли через инквизицию средневековья - естественный отбор всех буйных и безбашенных. У них, походу, в наличии остались одни "ботаники"...

В Украине тоже стабильно снижается смертность, не смотря на отсутствие гайцов и техосмотров

Стабильно?, добавь полную статистику за 2018 и 2019 и статистика резко изменится
И обрати внимание на годы всплесков и падений....

Стабильно?, добавь полную статистику за 2018 и 2019 и статистика резко изменится

Мне не встречалось такой статистики, за 2019 нашёл, и что?

С начала 2019 года в ДТП на дорогах Украины погибли 2 тыс. 716 человек. Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Украины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перевищення безпечної швидкості руху – 7097 ДТП (34% від загальної кількості ДТП з потерпілими);
2. порушення правил маневрування – 4675 ДТП (22,2%);
3. порушення правил проїзду перехресть – 1763 ДТП (8,4%);
4. недотримання дистанції – 1618 ДТП (7,6%);
5. порушення правил проїзду пішохідних переходів – 1213 ДТП (6%);
6. керування транспортними засобами в нетверезому стані – 1004 ДТП (5%).
Це найпоширеніші причини ДТП з потерпілими в цьому році.

Мне не встречалось такой статистики, за 2019 нашёл, и что?

С начала 2019 года в ДТП на дорогах Украины погибли 2 тыс. 716 человек. Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Украины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ничего, что это новость за ноябрь? За 2019 погибло все теже ~3500 человек

Первое попавшееся, там и 2018 упоминается...
https://www.google.com/amp/s/amp.st...9-hodu-proizoshlo-160-675-dtp-statistika.html

И ты не правильно понял мою мысль. Хорошо, объясню на твоем примере.
В данном случае ты будешь безусловно виноват, если на ночь оставишь свою машину на пустыре, и, что бы ее не угнали, открутишь колеса и оставишь рядом.
И что интересно, согласно закона, вор будет виноват в любом случае, а ты будешь пострадавшим, но по жизни, с открученными колесами около машины, согласись, - ***.

То есть по-твоему переходить дорогу по пешпереходу, видя что тебя пропускают, сродни оставить машину на ночь на пустыре с открученными колесами?
Как можно винить жертву в том, что она, делая все по правилам, оказалась жертвой?

То есть по-твоему переходить дорогу по пешпереходу, видя что тебя пропускают, сродни оставить машину на ночь на пустыре с открученными колесами?
Об том и речь, она не видела, что происходит за автомобилем, ее пропустившим, и не удосужилась повернуть голову налево, что бы убедиться, что там (по левой полосе) тоже пропускают.
Кстати, по этой же причине получают по "морде" выезжающие со второстепенной дороги на главную из - за пропустившего авто.
"Не вижу - не еду" золотое правило автомобилиста, которое для "яжематери" звучит так: "Не вижу - не иду". И, если иду, то очень осторожно.

Как можно винить жертву в том, что она, делая все по правилам, оказалась жертвой?
А кто сказал, что я виню жертву? Я констатирую факт - пешеходы Украины не обучены "правилам выживания" на автомобильных дорогах вообще, и на украинских дорогах, в частности.

Короче смотри, если однажды у тебя ночью спиздят колеса, то это целиком твоя вина. Потому что оставляя даже на минуту машину одну, ты прежде всего должен думать о безопасности, особенно, когда оставляешь машину в украинском городе, а не в Норвегиях этих ваших. Если ты оставил машину, но не набросал вокруг капканов, намертво не приварил гайки и не вырыл ров вокруг авто, то ты сам виноват что у тебя колеса спиздили.

З.Ы. Звучит абсурдно, правда же?

:браво: :клас:

Об том и речь, она не видела, что происходит за автомобилем, ее пропустившим, и не удосужилась повернуть голову налево, что бы убедиться, что там (по левой полосе) тоже пропускают.
Кстати, по этой же причине получают по "морде" выезжающие со второстепенной дороги на главную из - за пропустившего авто.
"Не вижу - не еду" золотое правило автомобилиста, которое для "яжематери" звучит так: "Не вижу - не иду". И, если иду, то очень осторожно.

А кто сказал, что я виню жертву? Я констатирую факт - пешеходы Украины не обучены "правилам выживания" на автомобильных дорогах вообще, и на украинских дорогах, в частности.

"Я не виню жертву, но а чего она не посмотрела налево, переходя дорогу по пешеходному переходу, видя что ближайшая к ней машина полностью остановилась".

Ты за рулем, проезжая перекресток, тоже заглядываешь за каждое авто, стоящее на пересекаемой дороге?

Ты за рулем, проезжая перекресток, тоже заглядываешь за каждое авто, стоящее на пересекаемой дороге?

Хоть и не мне вопрос, но вообщето да, всегда кручу головой на перекрёстках, как и на пешеходном переходе заглядываю.

Назад
Зверху Знизу