Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блин, что я заметил в этой подборке из Азии, почти всегда:международная панорама asia style для разнообразия.

1) Очень мало агрессии после ДТП - неизвестно, может маленький противник окажется каратистом.
2) ДТП не особо мясные - правил нет, скорости не особо большие, машины хуевые.
3) Редко превышают скорость - по той же причине
4) Крайне мало "учителей" и принципиальных - см. п1
5) Часто засыпают за рулем - китайцы ваще народ слабый
6) Много ДТП со скутерами (понятно, что скутеров много) - и ездят как *******ы
7) Много старых, неисправных грузовиков - у них и новые - очко
8) Никогда не кидаются на помощь и не предлагают видеозапись - а ****, китайцев 2 лярда уже.. одним меньше\больше.. отряд не заметил потери бойца
9) На крутых тачках не борзеют и не ездят с привилегиями - см п1.
10) Не покидают место ДТП - а у них же камеры везде и распознавание китайских еблетов..
11) За всю подборку ни одного ДТП на камеру наблюдения (мне так показалось) - а от это хз. мне кажецца камеры у них на гос. уровне и в инет их просто неположено сливать..

та ****ец, хуже чем у нас. мало того што ****-трюкачи исполняют, так еще и знаков практически нет, как я заметил..Турция — и не говорите, что у них такой фигни нету

Да нормально там со знаками. Просто до уровня их рядового водителя наши *****ы даже не дотягивают.та ****ец, хуже чем у нас. мало того што ****-трюкачи исполняют, так еще и знаков практически нет, как я заметил..

зобакены ушоци
нахнах