Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
2 - чувак со стрейфом вышел
15 - два хитров##бана

Харьков во всей красе :D

имхо велопидрист вообще то не совсем прав.. ******** уже стоял на повороте. заканчивал маневр (тм) как это любят тут говорить. какого хруя быковать было?

велодрочер просто ********* долбойоб, видео о том, как на ровном месте создавать мозгоеблю себе и другим....

велодрочер *****, по делу получил

велодрочер просто ********* долбойоб, видео о том, как на ровном месте создавать мозгоеблю себе и другим....
это да.. особенно доставило "тебе ****о набить?" а когда выгреб так слился как последнее ссыкло..

и второе, что то мне помниться, что по правилам велодрочеры должны пересекать перекрестки где более одного ряда в одну сторону исключительно пешком и по зебре ведя свое хозяйство в своих дрочилах....

и второе, что то мне помниться, что по правилам велодрочеры должны пересекать перекрестки где более одного ряда в одну сторону исключительно пешком и по зебре ведя свое хозяйство в своих дрочилах....

та не, то, емнип, связано с поворотом налево. Но сути не меняет, чувак уже стоит в повороте -пропускает пешетопа, ********* еще и близко нет, но тут гавно подъезжает и давай ***ню устраивать....

второй раз тебе помнится, но нет это только про поворот налево

второй раз тебе помнится, но нет это только про поворот налево
и снова классический пример - три ряда в одну сторону. правый - только на право, средний - прямо-направо, левый только прямо. где должен ехать велосепедист по правилам что бы его не раскатали в тонкий блин поворачивающие со среднего ряда?

и снова классический пример - три ряда в одну сторону. правый - только на право, средний - прямо-направо, левый только прямо. где должен ехать велосепедист по правилам что бы его не раскатали в тонкий блин поворачивающие со среднего ряда?
и при чем тут этот пример? это другое правило про то что нужно держатся правой полосы

Крайняя правая "только направо" не встречается в населенном пункте 5.45, а только на автомагистралях и дорогах для автомобилей. Вроде так, поправьте, если ошибаюсь.

Хотя, вспомнил :-)
На Юбилейный/Широнинцев есть правая "только направо" :ги:

Крайняя правая "только направо" не встречается в населенном пункте 5.45, а только на автомагистралях и дорогах для автомобилей. Вроде так, поправьте, если ошибаюсь.

запросто. на вскидку вот здесь сейчас крайне правая только на право, а левая прямо-на право. согласно полузатертой разметке...

тоже стремновато как то - знаков то нет, разметка полустерта. но я уже несколько раз с левой поворачивал на право при стоящих в правой мусорах (на зеленый ессно свет поворачивал :D) и как то ни разу не погнались за мной. :D

Крайняя правая "только направо" не встречается в населенном пункте 5.45, а только на автомагистралях и дорогах для автомобилей.
Уже встречается :)
Переделали Сергиевский майдан (продолжение Клочковской)
1я - направо
2-3 прямо
4- налево/прямо (кажись)
И сейчас реально бесит пустая первая полоса с забитыми до отказа остальными.
*
А вот при прежней власти было нормаль:
Переглянути вкладення 12875183
*
Может по-модному, петицию запилить "Верните как раньше!" ?

Останнє редагування:
Хотя, вспомнил :-)
На Юбилейный/Широнинцев есть правая "только направо" :ги:

белгородка по направлению с жуков на деревянко направо - только направо.
шевченко на белгородский спуск вверх направо - только направо
командарма корка на командарма уборевича направо - только направо

И сейчас реально бесит пустая первая полоса с забитыми до отказа остальными.
и там бесит.
некоторых тусклых *****ов так бесит что едут прямо с полосы только направо и тулятся влево в полосу - множество их

Назад
Зверху Знизу