Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
№1 "тормозов нету! нету тармаааааазооооов!" :підстолом:
*****, это каким тормозом надо было быть что бы ручник не дернуть или передачу не воткнуть? :D

Я б не додумалась.:( хотя б может ручник и дернула чисто автоматически, я его всегда тяну на себя как только выключаю замок зажигания.

попробуй как нибуть. только ремонт - за твой счет.
пробовал, еще лет 25 назад :D

Шелк и нет зубчиков. Не остановишь. Максимум - "трррррр".
Тррррр точно будет, и зубчики вполне могут остаться на месте ..

Шелк и нет зубчиков. Не остановишь. Максимум - "трррррр".

если бы воткнула паркинг сразу же как только обнаружила что нет тормозов - был бы шанс остановиться даже через "трррр".. в 14м году я так остановил тайоту разок когда меня мусора за превышение остановили на белгородке... сдуру воткнул паркинг когда машина еще катилась.. и таки остановилась же :D

если бы воткнула паркинг сразу же как только обнаружила что нет тормозов - был бы шанс остановиться даже через "трррр".. в 14м году я так остановил тайоту разок когда меня мусора за превышение остановили на белгородке... сдуру воткнул паркинг когда машина еще катилась.. и таки остановилась же :D

Воткнул паркинг минуя заднюю?

Паркинг-задняя-нейтраль-драйв, у тебя не так?

аааа. вот ты о чем... ручка переключения - это же селектор электронный, а не механический. то есть если ты из драйва одним движением переводишь в паркинг это не значит что коробка переводится сначала в нейтраль, потом в реверс, а уж только потом в паркинг

ручка переключения - это же селектор электронный, а не механический
думаю, был бы электронный, не блокировался бы, пока не остановишься, не было бы тресков, о которых пишешь, да и в коробку шли бы провода, а не тросик...

у меня паркинг кнопочкой. и он блокируется до определенной небольшой скорости. один раз до полной остановки нажал и почувствовал "стоп машина" :ги:
проще забывать ставить на паркинг - машина сама при открытии двери или при вытаскивании ключа поставит

у меня паркинг кнопочкой. и он блокируется до определенной небольшой скорости. один раз до полной остановки нажал и почувствовал "стоп машина" :ги:
проще забывать ставить на паркинг - машина сама при открытии двери или при вытаскивании ключа поставит

прикольно, а драйв и задняя тоже кнопочные?

у меня паркинг кнопочкой. и он блокируется до определенной небольшой скорости. один раз до полной остановки нажал и почувствовал "стоп машина"
У меня тоже кнопкой, но фиг он включается пока не остановится...

у меня ключ вытащить не даст, если не на паркинге заглушил пихло :ги: тоже раз такое было - сидел отдуплялся чего это оно ключ не отдает и пищит приборкой при попытке завестись :ги:

прикольно, а драйв и задняя тоже кнопочные?
нет.
671869as-960.jpg

международная панорама asia style для разнообразия.

Назад
Зверху Знизу