Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
В соседней теме уже раскадровку сделали и назвали постановой.
так сам подумай : стоит 3 перепуганных кегли и даже если за ними фура через дорогу, то можно было или ехать на них и разворачиваться (про снайперов в полиции мы знаем) или просто здавать задним ходом, тк они в этом случае не выстрелят, а если выстрелят (угрозы нет)

ты шо, гониш? вон и вышка хитфм виднеецца:дивитись:
все мысли в германии уже, родину забывать начал:ги:

Покажи на карте место. :)

***** его в рот, внатуре. Признаю ошибку. На картах таки нашёл. В реале выглядит не так, конечно же. :ги:

Останнє редагування:
Так-то обгон на перекрестке запрещен.
угу, а выезжать со второстепенной не убедившись в безопасности маневра конечно же можно, да... и про обгон - маневр обгона чувак начал _до_ перекрестка. а не _на_ перекрестке.

угу, а выезжать со второстепенной не убедившись в безопасности маневра конечно же можно, да... и про обгон - маневр обгона чувак начал _до_ перекрестка. а не _на_ перекрестке.

Абсолютно *****, где он его начал. На перекрестке обгон запрещен.
Речи о пропустить по главной со всех направлений не идет - ибо п.1.4. Чти до просветления.

Абсолютно *****, где он его начал. На перекрестке обгон запрещен.
Речи о пропустить по главной со всех направлений не идет - ибо п.1.4. Чти до просветления.

С годик назад здесь же был целый **** про деда, которяй где-то в техже краях выехал и въебался, видео было с его камеры, если не изменяет память, он, в итоге, остался виноват

С годик назад здесь же был целый **** про деда, которяй где-то в техже краях выехал и въебался, видео было с его камеры, если не изменяет память, он, в итоге, остался виноват
Я про это ДТП писал, но там не совсем так, но похоже...
https://www.kharkovforum.com/3257384-dtp_kto_vinovat

Про наши суды мне можно не рассказывать.
Я про то, кто что нарушил.
Водитель тавра ничего не нарушил. Ибо обгон на перекрёстке запрещён + п.1.4.

Обгонять на перекрестке можно?
то второстепенно.
водитель таврии виноват тк должен уступить всем автомобилям в не зависимости от направления их движения.
вопрос обоюдка это или нет - решит судья, в зависимости сколько занесет ему владелец джипа. думаю таврон будет виноватым
пс
а ты не на перекрестке обгонял (на гетсе)?:дивитись:

Я тебе задал простой вопрос.
Ты же попросил рассказать тебе про логику?
Если тебе не интересно, то мне и подавно.
Я просто констатировал у тебя проблемы с оной логикой.

то второстепенно

У тебя тоже сложности с логикой.
Тоже иди читай п.1.4 до просветления.

Просто замість 100 сторінок поступового срачу під виглядом простих відповідей на прості запитання, я написав 100 слів одним постом, щоб розставити одразу крапки над і.
Пробач, якщо я порушив твої плани))

Мне *****, у тебя проблемы с логикой.
С тобой обсуждать нехуй. :)

я ж написал - обоюдка.
но чисто по человечески - неправ тавровод. он ******* джипа

помницца видео, когда чувак вылетел с прилегающей налево перед автобусом чтоли, а там фура на обгон шла. ушла в кювет.
так автор еще и ****осил фуру:D

Назад
Зверху Знизу