Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
У тебя тоже сложности с логикой.
логика такая: есть знак, тавровод его нарушил
обгон на перекрестке запрещен, джип его нарушил.
обоюдка
от перемены мест слагаемых сумма не меняется.
от вручения суммы - решение судьи меняется

логика такая: есть знак, тавровод его нарушил

Нельзя нарушить то, что нельзя нарушить.
Я готов тебе доказать, что тавровод не должен вообще смотреть направо при выезде направо. :D

А мені ***** на твій нєхуй.
:незнаю:

****** Деевой, методичка. :D

Я один заметил в видео еще одну машину, которая выскочила с того же перекрестка что и таврия но по пути следования обгоняющего?

Согласен. Есть случаи, когда таки надо смотреть. Но! Я бы вынес этот случай за скобки и не делал на основании него выводов ибо препятствие видно было бы и таврону.

ЗЫ. Вот умеешь найти аргументы. А то "16.3" - бред же.

ибо препятствие видно было бы и таврону.

не обязательно, оно могло бы быть чуть до перекрестка. Собственно на видео кажется шо таврон выезжает уже тогда, когда летуна было бы хорошо видно, если бы таврон повернул голову направо.
Думаю, он тупо туда не смотрел и в этом его вина. Обгоняльщик на перекрестке однозначно ********, считаю, его вина - основная, но вряд ли так будет считать наш самый гуманный

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По поводу ДТП на Краснодарской Таврия и TLC/
На круизере номера ВМ , он мог не знать всех перекрестков, т.к. на Краснодарской нет знаков перекресток, поэтому и пошел на обгон. А таврия поворачивала направо и не убедилась при выезде на главную
дорогу в отсутствии транспорта.

Сегодня на ул. Рымарской , неизвестный ударил мое припаркованное авто и скрылся с места ДТП.
предположительно около 15.00 . Может кто то подскажет веб камеры . Машина стояла возле лаки птицы, напротив входа. Или если совсем повезет, то найдутся свидетели

***.... два *****а это сила !
:рл:

Назад
Зверху Знизу