Первое видео три минуты...
а че его начало мотылять по дороге? ну 190, ну это ж не космическая скорость.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Первое видео три минуты...
резина - гавно + сильный порывистый боковой ветер.а че его начало мотылять по дороге? ну 190, ну это ж не космическая скорость.

Ремни до 100 ещё спасают, дальше - лишь бы труп далеко не улетел....и он не пристегивался....
Тут 17-й ролик просто ****. Он на титульной странице подборки. Чувак сгорел заживо. Слабонервным не смотреть.
Там теоретически могло спасти не бросать педаль газа хотя бы, по всему он ее тупо бросил резко.
В общем я с такой скоростью не езжу, машин не позволяет, да и страшнова-то, тем более на совмещенной дороге... интересен теоретический момент на такой скорости, когда начало водить, когда встречных не было, можно было не ******* рулем, а начать смещаться на встречку и потом плавно вернуться?
Смотря как уибацца. Если во встречку - то да, и то возможны варианты. А если кувыркаться в кювете или на обочине - то ремни даже на высокой скорости на порядок повышают шансы выжитьРемни до 100 ещё спасают, дальше - лишь бы труп далеко не улетел....
его начало кидать, как гав.. в проруби, еще при разгоне на 41сек, но ему ущербному пох былоТупо *****, и утянул за собой еще четверых...
190 идем...
***Первое видео три минуты...
он должен быть ******* один, но взял с собой толпу и ребенка 
***он должен быть ******* один, но взял с собой толпу и ребенка
![]()
Я как-то возмутился, говорю: "как ты ездишь в компании с пьяным водилой за рулем, такси сложно вызвать?" На что получаю ответ: "он же гаишник!"Это аналогично тому, когда народ выезжает на шашлыки, потом все вусмерть написавются (включая водителя), садятся в машину и едут по домам. Могли бы и остановить водителя...

Полфорума с такими скоростями ездит, и еще этим хвалятся... Кто в ливень 140, кто по сухому 220...Ну как бы там все были родственники. Так что явно могли сказать что-то (снизить скорость и пр) если водитель не дружит с головой. Но их все устраивало....
кто на Весняна 160 в горуПолфорума с такими скоростями ездит, и еще этим хвалятся... Кто в ливень 140, кто по сухому 220...
Ты што!!! Я ж неибацца водила, машина у меня не то что солярис вонючий, она и 250 как по рельсам!!! (собирательный образ гонщегов ХФ)Полфорума с такими скоростями ездит, и еще этим хвалятся... Кто в ливень 140, кто по сухому 220...
Фух, не яПолфорума с такими скоростями ездит, и еще этим хвалятся... Кто в ливень 140, кто по сухому 220...