Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Зачетное видео. От начала и до конца. ****, конечно.

походу там шансов выжить после такой подачи не было от слова "никак"...
Роберто Карлос Фернандес, 50 лет.
Сотрясение и ушиб(перелом) грудной клетки.
В данный момент идет на поправку, угрозы жизни нет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Роберто Карлос Фернандес, 50 лет.
Сотрясение и ушиб(перелом) грудной клетки.
В данный момент идет на поправку, угрозы жизни нет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну ахуеть просто! :eyecrazy: что могу сказать - везунчик..

Посмотрел заставку и отпало желание смотреть подборку.
а что должно быть на заставке российского канала, чтобы у тебя желание смотреть появилось? :незнаю:
вообще лучше не смотри, это ж не наше.

А кто сказал, что Серега из России?
я хз кто такой Серега, но большая часть подборок таки в ****е собрана.
может конечно какой-то украинец и указывает статистику дтп по России, но чет у меня сомнения.

может конечно какой-то украинец и указывает статистику дтп по России, но чет у меня сомнения.
А он никогда не указывает статистику ДТП :незнаю:
Он собирал пожертвования на новый монитор, и потом купил его за гривни.

А он никогда не указывает статистику ДТП
я ж говорю - хз кто такой Серега, но привык что большая часть подборок из ****.
упорячка на ровном месте какая-то.

не понимаю почему подгорает так у людей из-за поздравлений с 23м :незнаю:
меня вот поздравляли сегодня, трактовка вообще никак не связана с политикой и т.п.

не понимаю почему подгорает так у людей из-за поздравлений с 23м :незнаю:
меня вот поздравляли сегодня, трактовка вообще никак не связана с политикой и т.п.

1. При чем к подборке ДТП из России, Украины, Белоруси, из-за бугра "праздник 23 февраля"? Есть хоть какое-то вразумительное объяснение? Разве шо в этот день количество отпраздновавших "воинов" зашкаливает и, потенциально, выше риск ДТП с оными.

2. Шо есть по сути "праздник 23 февраля"? Шото высосанное из *** Троцким, узаконенное и "обоснованное" в Кратком курсе ВКПб Сталиным, убившим "основателя" и вдохновителя. Ахуеть "праздничек"!

3. Шо есть для каждого из поздравляемых "праздник 23 февраля"? Ну, про ветеранов молчу, для них и так мало чего осталось, им и праздновать. Деда тоже поздравляли, ему приятно и слава богу.

Ладно, те, кто еще при совке сапоги относили, "под дедами" послужили, сами дедами покуражились. Теперь всю оставшуюся жизнь вспоминают и, чисто по-пушкински, требуют к себе за это уважения. Угу, заслужили...

Остальные-то, шо? Все оставшееся время от одного февральского дня "мущинами" себя не ощущают? Им нужно именно в этот день напомнить? Пипец...

Вывод - ***** ваш "праздник".

Да, и шо там у кого подгорает, вроде ж личное дело каждого, не? Я ведь никого в "свою веру" не затаскиваю. Нравится - празднуйте.

Вот и ладно :)

п.с. когда личное - не афишируют вроде :)

Который раз уже вижу в подборках, когда водилы, сдавая задом в дачных поселках и попадая в ДТП, начинают вопить про дистанцию :рл:

Останнє редагування:
не было еще? :дивитись:
суровый город - Чита :незрозумію:

Назад
Зверху Знизу