Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Роберто Карлос Фернандес, 50 лет.походу там шансов выжить после такой подачи не было от слова "никак"...
ну ахуеть просто!Роберто Карлос Фернандес, 50 лет.
Сотрясение и ушиб(перелом) грудной клетки.
В данный момент идет на поправку, угрозы жизни нет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что могу сказать - везунчик..Хорошие подборки на этом канале. Многие моменты как по мне вообще на ровном месте.

ну и правильно сделал, нечего там смотретьПосмотрел заставку и отпало желание смотреть подборку.
а что должно быть на заставке российского канала, чтобы у тебя желание смотреть появилось?Посмотрел заставку и отпало желание смотреть подборку.

А кто сказал, что Серега из России?а что должно быть на заставке российского канала, чтобы у тебя желание смотреть появилось?
я хз кто такой Серега, но большая часть подборок таки в ****е собрана.А кто сказал, что Серега из России?
А он никогда не указывает статистику ДТПможет конечно какой-то украинец и указывает статистику дтп по России, но чет у меня сомнения.

я ж говорю - хз кто такой Серега, но привык что большая часть подборок из ****.А он никогда не указывает статистику ДТП

Абсолютно поддерживаюне понимаю почему подгорает так у людей из-за поздравлений с 23м
меня вот поздравляли сегодня, трактовка вообще никак не связана с политикой и т.п

не понимаю почему подгорает так у людей из-за поздравлений с 23м
меня вот поздравляли сегодня, трактовка вообще никак не связана с политикой и т.п.
не было еще?
суровый город - Чита
Охуеть - и всем ******ь! Ни один ****** даже не вышел из машины![]()