Статус: Офлайн
Повідом.: 7045
Повідом.: 7045
Это один из моих ночных кошмаров... реально.
Да у меня такой был ночной кошмар
Девушка-сумка, обдолбанная по дороге гуляла. Ночь, около 2 часов. Поднимался чуть в гору и она появилась, просто как стояла. Пипец еле увернулся, поехали дальше, через пол минуты только аретмия началась, начало лихорадить, вообще не понятно что это было. Как из фильма звонок, стояла волосы распущены на лицо. Был бы не сам точно подумал проглючило. А так в машине было желающих пендалей ей навешать.
Было это на выезде из харькова на песочин, после развилки на залютино. На обратном пути ехал, думал пендаля ей сам дам, но не успел, скорая уже стояла. Подошел к скорой, спросил что сбили, водитель скорой говорит, нет живая только побитая и под чем-то. Говорит, за ней гуляющие ********и наблюдали, а после сообщили им, она по дороге ходит и на фары бросается.
Зимой, ночью, мне такой же упырь попадался, так еще и снег мел. Я тогда довольно таки аккуратно ехал, так я влево уходить, он влево, я вправо и он вправо, как мотылек на фары лезет. На обратном пути ехал думал найду его голову откручу, так нет улетел падла
Что они такое жрут?