Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
- такие же *******ы как и все остальные "великие" нации. Вместо того, что бы пройти метров на 500 и усиленно махать крыльями, предупреждая остальных водителей об опасности, они стоят и снимаю кЫно для ютюба. Поколение не признанных Эйзенштейнов.

а ну расскажи что надо делать было? куда бежать и кому махать? ты видишь на трассе *******а который машет крыльями, это значит что там впереди ****ец творится?

а ну расскажи что надо делать было? куда бежать и кому махать? ты видишь на трассе *******а который машет крыльями, это значит что там впереди ****ец творится?
Ты стой и снимай видосики, а то вдруг тебя за *******а примут. Я бы увидев такое "чудо" на дороге точно бы снизил скорость, тем более, что дело происходит зимой а погодка и без этого намекает на возможные приключения.

Ты стой и снимай видосики, а то вдруг тебя за *******а примут. Я бы увидев такое "чудо" на дороге точно бы снизил скорость, тем более, что дело происходит зимой а погодка и без этого намекает на возможные приключения.

Ты *****? в таком тумане только мигалки полицейских помогут, чтобы снизили скорость.

ты видишь на трассе *******а который машет крыльями, это значит что там впереди ****ец творится?
вполне логично снизить скорость, если кто-то машет.
я думаю у 90% адекватных люде именно такая реакция.
ну и махать надо соответственно, не аки птица, а скрещивая руки, имитируя х крест.

вполне логично снизить скорость, если кто-то машет.
я думаю у 90% адекватных люде именно такая реакция.
ну и махать надо соответственно, не аки птица, а скрещивая руки, имитируя х крест.

ТУМАН, скорость 80-90 км, ты его видишь максимум полсекунды, это если он еще на обочине стоит(что уже не безопасно именно для него), или предлагаешь на дорогу выйти?
Пока он бы подбежал туда, где это будет успешно(при условии что его увидят и поймут) уже появились мигалки.

ТУМАН, скорость 80-90 км, ты его видишь максимум полсекунды, это если он еще на обочине стоит(что уже не безопасно именно для него), или предлагаешь на дорогу выйти?
начнем с того, что я зимой при такой видимости не буду ехать 90.
я всегда мозг с собой беру :)

а махать нужно с обочины, в спорте это очень распространено и очень эффективно.

На 25 видосе,моя бурса )))

Прикольно, габариты еще горели в конце .

#t=1322.001
34, 37 - драка,
дальше есть пару смешных видосов.

Назад
Зверху Знизу