Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записи ДТП с видеорегистраторов

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
судя по имгалке зеленого на перекресток этот тип выехал уже на желтый, не знаю как у ********, а у нас написано:
8.11. Водителям, которые в случае включения желтого сигнала или поднятия регулировщиком руки вверх не могут остановить транспортное средство в месте, предусмотренном пунктом 8.10 этих Правил, не прибегая к экстренному торможению, разрешается двигаться дальше при условии обеспечения безопасности дорожного движения.
автобусник конечно долбомудак вылез вслепую вообще

AFL1xl36NwU

из коментов, но не в коем случае не хочу обидеть наших дам за рулем...
у 50% (т.е.каждой 2-й) женщины за релем наблюдается ситуационный ******изм, т.е. в критической ситуации они впадают в ступор или панику и перестают думать, жмут на ту педаль на которой стояла нога в полной уверенности что тормозят, т.е. мозг не воспринимает реальность, в обьяснениях они потом пишут, что тормозили, но машина почему-то разгонялась, такое наблюдается только у женщин.

собственно по этому, и дама с камерой, не пыталась отпрыгнуть от взлетающего самолета, на видео ранее...

втыкнулся...
v-zY9unDhHM

Останнє редагування:
из коментов, но не в коем случае не хочу обидеть наших дам за рулем...
Я тебе скажу так, когда мне стоячему на пешеходном светофоре влетела в **** газелька, я пока смог попасть на тормоз - откатился вперед метров на 15 не меньше.
Хорошо, что это был не перекресток с интенсивным движением поперек.
Так что с тех пор, я не смеюсь на тему "перепутала педали", особенно в таких случаях.

Я тебе скажу так, когда мне стоячему на пешеходном светофоре влетела в **** газелька, я пока смог попасть на тормоз - откатился вперед метров на 15 не меньше.
Как бы нога должна быть на тормозе, когда стоишь на перекрестке ;)

я думаю тут ситуевина в другом, что если удар, то часть инерции передается машине и водителю... и все летит куда попало... так что х.з. как оно будет, но лучше не пробовать...

не, я понимаю, что если позволяет ситуация, то в перед ударом не плохо тормоз отпустить :ги: но нога то все равно на педали...
Если удар не сильный, она там и останется и машинально нажмётся, а от хорошего подсрачника можно и подпрыгнуть. Ну а если ещё и не пристёгнут, то ещё сложнее потом педаль искать.

А если бы не истерил, легко можно было ИЗБЕЖАТЬ столкновения...
ХЗ, у регика видать ржавая сковородка, шо он иСЧет приключения...:D

v-zY9unDhHM[/QUOTE]

А если бы чувак дудел и матюгался, легко влупил бы белорусычу в колесо...:D

Как бы нога должна быть на тормозе, когда стоишь на перекрестке
А она там и была, пока подстрачник в **** не получил.
Поверь, ты стоишь расслабился, и тут в **** прилетает тебе Газель. Первые пару секунд вообще ничего не соображаешь.
Я в это время и пытался ее нажать (педаль) , а ее там не было уже, потомоу что хоть чуть чуть , но он удара тело изменило положение. И жмешь ты туда где она должна быть по твоему разумению. А там пусто....

Вот смотри, я стоял перед пешеходным переходом , почти где камера. А остановился реально, там где ланос на фотке. При том что я был, трезв, пристегнут и все это было средь бела дня, все это время пока я катился, я нащупывал ногой тормоз. И я помню именно тот страх и растерянность когда я не могу ее нащупать, и облегчение когда я на нее все таки нажал...

dtp.png

Там шо в кювете магнит закопали что ли ?
с 2.40
XZkCud-mNMA

Назад
Зверху Знизу