Статус: Офлайн
Повідом.: 9788
Повідом.: 9788
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пипец,бычара.Специально для Лугала. Нехер уступать встречке
opLaIEe5K4Q
FtE_oDf8jNE#!
[yp]hMDA1MDU2NzEt7c2e[/yp]Прокололи колесо джипу, водила стал его менять, а барсеточники были на машине - один из них полез в дверь открытую джипа, это увидели ребята из другой машины и стали его ****ить, а его сообщник пытался уехать на тачке и коцнул пару машин!
А такую ***ню ни огонь, ни вода, ни ДТП не берет, обычные, нормальные люди расхуярились бы, а эта ***ня на самолетах сутками летает, на машинах не соблюдая правил ездит, и ничеотбойник прошел сквозь салон, реально чувакам повезло...
А это просто шедевр!!
смотреть обязательно со звуком.
та да...А такую ***ню ни огонь, ни вода, ни ДТП не берет, обычные, нормальные люди расхуярились бы, а эта ***ня на самолетах сутками летает, на машинах не соблюдая правил ездит, и ниче
Пипец,бычара.
В смысле? То что тормоза отказали и он не в **** регику вьехал?
Нарезка аварий. Лето 2012. если не боян
ZcxsqhNBM6o
Как дальнобои помогают на трассе (полная версия)
та ***там кому дальнобои помогают. Если совсем ****ец - то помогут. Наверное.
Ты ссылку открой, а потом умничай.
Друг, давай ка сам не умничай. У меня родня чуть не разбилась возле дальнобоя - и он даже не подумал остановиться и спросить, что ж случилось...Шошин Александр 1 день назад
***ть я последние лет восемь на трассе ни каких подсказок не видел ни от дальнобоев ни от хренобоев, а на встречке дальним мигнуть когда мусора впереди так тоже боооольшаааяяя редкость.(((
это скорее об отсутствии мозгаНу и класика , про первый снег
открыл. Первый же коммент:
Друг, давай ка сам не умничай. У меня родня чуть не разбилась возле дальнобоя - и он даже не подумал остановиться и спросить, что ж случилось...