Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я волна. по ****у нна! (с)на-а-а, на-а ***!
Вот интересно, почему, очень часто, водители машин, на регистратор которых записано чужое ДТП, в момент удара кричат "на-а-а, на-а ***!!!"? Это вроде стало традицией как на футболе "гол!".
А еще на рашенских роликах меня добивает количество аварий при обгоне на перекрестке.Тоже обратил внимание. Но только на *****ашенских роликах такое.
На этот раз неудача постигла водителя Ford Focus из Бельгии, где на полной скорости во время перестроения, 25-летняя Жасмин Клэйс врезалась в фуру на краю дороги. Сразу после столкновения автомобиль Жасмин получил еще один удар невероятной силы от едущего грузовика сзади, с кабины которого и велась запись аварии.
Видео опубликовано спустя два месяца после инцидента, как только закончилось расследование ДТП. В результате столкновения девушка сломала руку и два позвонка, и находилась в коме до недавнего времени. На данный момент водитель Ford Focus вышла из комы и её жизни ничего не угрожает.
Просматривая в очередной раз видео страшной аварии, Жасмин Клэйс никак не может поверить в счастливый исход происшедшего.
девчонка второй раз родилась , хорошо история закончилась
обзадс...Новая подборка
 децкосад, ну кактак можна...
 децкосад, ну кактак можна... 
сестра шамаича
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
шамаич просто курит в сторонкесестра шамаича

донецкому досталось, не удивлюсь если от донецкого. иногда возникает желание на танке по городу проехаться и закать в асфальт не родивых водил
Я ездил без прав с 15-ти лет до получения в 1987-м на ЗАЗе. Никто ни разу не остановил, ибо ездил очень аккуратно и не быстро. Так что, такие права как сейчас получают (покупают) может и вовсе не нужны.1. нет прав и не надо
 Еще козёл на пассажирское сиденье перелетел во время удара.
 Еще козёл на пассажирское сиденье перелетел во время удара. Скорее всего круиз-контроль заглючил или на шнурке висел.
 Скорее всего круиз-контроль заглючил или на шнурке висел.