Статус: Офлайн
Повідом.: 18967
Повідом.: 18967
ого. обхуесосил чувак нехилоИсточник
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ого. обхуесосил чувак нехилоИсточник
Ненависть, слабоумие и отвага, отличная концовка
Крыстиночька осталась без машинкиотличная концовка
и такой себе, маленький кирпичный заводикСамое массовое скопление людей с положительной кармой

Та да.... В основном фееричные...Так смотришь эту хрень и как то на ум лезет"какие же там все *****ы в этой ****е"И народ туда рвётсяВ последнем ролике так вобще....
А я так и не понял, что разозлило водилу на Порше? Может регик показал жест неприличный? Может обсигналил? Хотя, мне больше понравился прикол с перцовым баллончиком, никаких выстрелов, все чисто и интеллигентно.А последнем ролике надо было давить ***** сразу.
о.. а еще недавно был ******ом. прогресс налицокакие же там все *****ы в этой ****е"И народ туда рвётся

А я так и не понял, что разозлило водилу на Порше? Может регик показал жест неприличный? Может обсигналил? Хотя, мне больше понравился прикол с перцовым баллончиком, никаких выстрелов, все чисто и интеллигентно.
о.. а еще недавно был ******ом. прогресс налицо![]()
Я,что рвался в ****у или,что???
Он же вроде по главной ехал.... Что же случилось потом? Почему регик не выложил продолжение? Я даже смотрел оригинал, обрывается на том же месте что и в подборке.По ходу контрацептиву не понравилось,что регик не пустил его на 6:32 не пропустил пана....