Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сасибки за хороший отзыв, стараюсь..mega сказав(ла):И мне нравится. Легко написано -- еще легче читается.
Правда, стерву я так и не нашла
Не пора ли печататься, автор?
А вот зачем пишем - отличный вопрос...androids mind сказав(ла):Не надо скромничать, без творческого подхода столько не написала бы.
Кстати вопрос. Зачем пишем? Хотя…дурацкий вопрос, наверное.
Да и еще, я вижу ты логик. Все продумано, все сложено заранее, спланировано…Интересная черта у людей…да....несомненно очень интересная….
ну ей же не 40 было что бы молодой любовник воспринимался как подарок Бога. Ей 25 им 19, одно упомнинание что у них никого еще не было и она ихНаверное, таки кинули, но сдается мне, что они для этого еще туповаты, да и она получила больше, чем они.
(между прочим излюбленный прием некоторых товарищей) Кто от этого получил больше мне не понятно. Она **** - они ****. Каждый при своих остался, разве что типа поссорились...Я вот задумалась, и правда, отчего она такой стала? Вообще, кажется, это врожденное, во всяком случае у нее. Она себя, кстати, стервой не считает, это так люди говорят о ней. Думаю, что это пресловутый Игорь ее сделал такой.Capricorn сказав(ла):ну если не в хронологии а по алфавиту то понятно.
хотя ИМХО не правильно это, т.к. стервой не рождаются, а становятся, а у тебя получается что она такая взялась не откуда. Где тот рассказик о том после которого она стала такой? или он будет финишным?
Та не, Женя точно был девственником, а она очень любит быть единственной в жизни каждого мужчины, ведь первую всегда помнят, особенно когда это не ровесница, а достаточно опытная женщина...У Димы она первой не была и не обольщалась по этому поводу, наоборот, именно поэтому он ей и был интересен - нужно было что бы стать для него кем-то сделать больше чем порсто переспать. А она кроме ****а получила куда как бОльшее удовольствие именно от игры на неврвах, от того, что сумела втоптать в грязь представления о дружбе и преданности. Для нее это пунктик, но об этом после...ну ей же не 40 было что бы молодой любовник воспринимался как подарок Бога. Ей 25 им 19, одно упомнинание что у них никого еще не было и она их(между прочим излюбленный прием некоторых товарищей) Кто от этого получил больше мне не понятно. Она **** - они ****. Каждый при своих остался, разве что типа поссорились...
Конечно пробовала! В этих сказках многое от меня, но и многое придумано...androids mind сказав(ла):Понимаю. Играть всегда очень тяжело…..
А в жизни не пробовала?
Смотри, можешь дописаться, предупреждаю….![]()
стереотип. помнят не без этого, но не так уж что бы на небеса возносить.Та не, Женя точно был девственником, а она очень любит быть единственной в жизни каждого мужчины, ведь первую всегда помнят, особенно когда это не ровесница, а достаточно опытная женщина...
да не было там дружбы и преданности. иначе они бы оба набили ей морду или более изысканное придумалиА она кроме ****а получила куда как бОльшее удовольствие именно от игры на неврвах, от того, что сумела втоптать в грязь представления о дружбе и преданности. Для нее это пунктик, но об этом после...
До, но об этом позже, впрочем, до буквы "И" не далекоCapricorn сказав(ла):т.е. стерва стала стервой после Игоря? А он был до 25 лет или после?![]()
наше стерва не знает, что просто так легче. обычно конвеером подобные идут.Я ведь знала, что, таких как я, у него куча, что он просто ищет, кого бы ****нуть, но выбирает только из уважения к себе, все это я знала-знала, но было поздно - я попалась.
Следующая серия будет как она с Зурабом за 10 баксов и ужин в пирожковой? Пони верни персонажу харрактер.
Стерва прекрасно все знала, просто ей было в новинку, вот она и поддалась...Capricorn сказав(ла):наше стерва не знает, что просто так легче. обычно конвеером подобные идут.
хм.. но разве это стерва. это уже ***** какая-тоСледующая серия будет как она с Зурабом за 10 баксов и ужин в пирожковой? Пони верни персонажу харрактер.
ну я ж говорю *****, она и в Африке *****. стерва не пошла бы есть консервы на хате в Мерефе. а ей потрахаться не с кем. Слово "новое" надо заменить на "никого нет", а не безрыбье и сам раком станешь.poni сказав(ла):Стерва прекрасно все знала, просто ей было в новинку, вот она и поддалась...
Ине ***** она, просто захотелось ей попробовать чего-то новго, да вот только нанее тогда, наверное, никто внимания не обратил, использовали девушку как сами хотели, вот она и расстроилась...
Невольно вспоминается дрквнегреческое выражение: "На безбабье и кулак- блондинка"Слово "новое" надо заменить на "никого нет", а не безрыбье и сам раком станешь.
***се. так она рыба прилипала или стерва? шо это за девка от которой невозможно избавится? и что это за стерва что "само терпение и кротость"?Через неделю нервотрепки я узнала от Паши, что Игорь думает, как от меня избавиться и что строит планы на свою жизнь с Кошкой. И понеслось… Игорь придирался по любой мелочи, кричал и злился, а руку на меня не поднимал только из-за присутствия Паши. А я была – само терпение и кротость, сносила мат и издевки, приносила в постель ему кофе и горячий завтрак. И думала, думала, как решить проблему
Ненадо ля-ля! Не ***** она! И всегда у нее кто-то был...Capricorn сказав(ла):ну я ж говорю *****, она и в Африке *****. стерва не пошла бы есть консервы на хате в Мерефе. а ей потрахаться не с кем. Слово "новое" надо заменить на "никого нет", а не безрыбье и сам раком станешь.
Завтра узнаешьCapricorn сказав(ла):***се. так она рыба прилипала или стерва? шо это за девка от которой невозможно избавится? и что это за стерва что "само терпение и кротость"?