Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записки стервы. Это не мемуары...

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення
Не пора ли печататься, автор?:))

mega сказав(ла):
И мне нравится. Легко написано -- еще легче читается.
Правда, стерву я так и не нашла:)
Не пора ли печататься, автор?
Сасибки за хороший отзыв, стараюсь..
Кстати, я ведь тоже не думаю, что она - стерва, обычная женщина, как все.
А вот печататься, наверное, трудно будет - я человек настроения, пока пишется - пишу, ******ось вдохновение - капец, а издатель он злобный, требовательный.

androids mind сказав(ла):
Не надо скромничать, без творческого подхода столько не написала бы.
Кстати вопрос. Зачем пишем? Хотя…дурацкий вопрос, наверное.
Да и еще, я вижу ты логик. Все продумано, все сложено заранее, спланировано…Интересная черта у людей…да....несомненно очень интересная….
А вот зачем пишем - отличный вопрос...
Но там вначале вроде был даже ответ, от меня, не от нее. Просто вдруг начинает из меня лезть желание что-то создать, показать людям, пропустить эмоции через клаву, увидеть свои мысли другими глазами, пожить в чужой шкуре, сделать что-то что не решилась сделать в жизни...Ведь, придумывая эти сказки я пишу чуть-чуть о себе, чуть-чуть о своих знакомых и чуть-чуть мечтаю, придумываю... Правда, мешает писать чувство вины за то, что много вру))))

ну если не в хронологии а по алфавиту то понятно.
хотя ИМХО не правильно это, т.к. стервой не рождаются, а становятся, а у тебя получается что она такая взялась не откуда. Где тот рассказик о том после которого она стала такой? или он будет финишным?

Наверное, таки кинули, но сдается мне, что они для этого еще туповаты, да и она получила больше, чем они.
ну ей же не 40 было что бы молодой любовник воспринимался как подарок Бога. Ей 25 им 19, одно упомнинание что у них никого еще не было и она их :) (между прочим излюбленный прием некоторых товарищей) Кто от этого получил больше мне не понятно. Она **** - они ****. Каждый при своих остался, разве что типа поссорились...

Capricorn сказав(ла):
ну если не в хронологии а по алфавиту то понятно.
хотя ИМХО не правильно это, т.к. стервой не рождаются, а становятся, а у тебя получается что она такая взялась не откуда. Где тот рассказик о том после которого она стала такой? или он будет финишным?
Я вот задумалась, и правда, отчего она такой стала? Вообще, кажется, это врожденное, во всяком случае у нее. Она себя, кстати, стервой не считает, это так люди говорят о ней. Думаю, что это пресловутый Игорь ее сделал такой.
ну ей же не 40 было что бы молодой любовник воспринимался как подарок Бога. Ей 25 им 19, одно упомнинание что у них никого еще не было и она их :) (между прочим излюбленный прием некоторых товарищей) Кто от этого получил больше мне не понятно. Она **** - они ****. Каждый при своих остался, разве что типа поссорились...
Та не, Женя точно был девственником, а она очень любит быть единственной в жизни каждого мужчины, ведь первую всегда помнят, особенно когда это не ровесница, а достаточно опытная женщина...У Димы она первой не была и не обольщалась по этому поводу, наоборот, именно поэтому он ей и был интересен - нужно было что бы стать для него кем-то сделать больше чем порсто переспать. А она кроме ****а получила куда как бОльшее удовольствие именно от игры на неврвах, от того, что сумела втоптать в грязь представления о дружбе и преданности. Для нее это пунктик, но об этом после...

androids mind сказав(ла):
Понимаю. Играть всегда очень тяжело…..
А в жизни не пробовала?
Смотри, можешь дописаться, предупреждаю…. :)
Конечно пробовала! В этих сказках многое от меня, но и многое придумано...
А дописаться не боюсь...

Та не, Женя точно был девственником, а она очень любит быть единственной в жизни каждого мужчины, ведь первую всегда помнят, особенно когда это не ровесница, а достаточно опытная женщина...
стереотип. помнят не без этого, но не так уж что бы на небеса возносить.

А она кроме ****а получила куда как бОльшее удовольствие именно от игры на неврвах, от того, что сумела втоптать в грязь представления о дружбе и преданности. Для нее это пунктик, но об этом после...
да не было там дружбы и преданности. иначе они бы оба набили ей морду или более изысканное придумали

т.е. стерва стала стервой после Игоря? А он был до 25 лет или после? :)

Жанна и Миша...

Это он, это не она. И зовут его совсем не Жанна, но его реальное имя никакой роли не играет, потому что он - это моя первая виртуальная любовь, которая вломилась в асю ко мне без предупреждения и начала войну не на жизнь, а на ****.
Я тогда только познакомилась с чудом виртуального общения, работа была такой, что сам Интернет был недоступен, зато была ася и куча времени.
И вот, одним прекрасным днем, пришло сообщение:
"Я рад, что, наконец, отыскал жемчужину в пучинах Интернета"...
Я скривилась от велеречивости и ответила грубо и нагло. Эх, зря я это сделала - у него, кажется, проснулся охотничий инстинкт. И понеслась. Каждое утро он здоровался и доставал меня странными вопросами, чаще всего на тему ****а. Я даже пыталась занести его в игнор - не выходило, он стучался под новыми и новыми никами, даже раз оказался Жанной. Я тогда была жадной до общения и находилась в активном поиске единственного и неповторимого, а поэтому отвечала всем, и половина из ломившихся в асю был он. А потом я сдалась на милость победителя, стала скучать и каждый раз ждать от него привета, общалась большее время только с ним, о чем уже и не помню, но **** как тему я продолжала избегать, да и вообще как-то всегда претили мне обсуждения этой сферы жизни, особенно по аське. Фотки свои я ему, конечно, выслала, причем в самом начале, а он потом каждый раз говорил, что смотрит часто на мою фотку и все больше хочет меня. Да, и в любви он тоже признавался, что меня смешило очень - ну как можно любить человека, не видя его. Как выглядел он, я знала только по описанию - высокий, немного полноватый, черноволосый, глаза карие и все... А как же мне хотелось посмотреть на него! Но признаться в этом - это было бы поражение. Я ждала, что он будет делать дальше. И дождалась - почти каждый день он писал мне как я выглядела вчера, во что была одета...Дело в том, что мое место работы тогда было доступно каждому - любой мог прийти и посмотреть на меня, а я Жанне сразу растрещала где работаю. Вот он и воспользовался тем, что я не знаю его в лицо, приходил и смотрел на меня, а я в каждом видела его, мои мысли весь день были заняты только этим - хотелось узнать - кто он? Может, вот тот симпатичный парень в светлой рубашке? Нет, у того глаза зеленые, а может, тот, что стоит у окна и смотрит в мою сторону? Да нет, этому лет 35, а Жанне всего 28.
Я сдалась через месяц - просто попросила его прийти. И он пришел вечером, просто стоял около меня и смотрел, как я говорю по телефону. Я по взгляду все поняла. Да и внешность оказалась точь-в-точь, как он описывал, только полноты не было - просто крепкий и высокий. Мы тогда и не поговорили даже ни о чем - он просто посмотрел на меня, улыбнулся, сказал, что в жизни я намного лучше, чем на фотографиях и еще сказал, что очень стесняется. Это сразило меня наповал... Я ведь знала, что, таких как я, у него куча, что он просто ищет, кого бы ****нуть, но выбирает только из уважения к себе, все это я знала-знала, но было поздно - я попалась.
К нему я поехала с подругой Надей, той, что тетка Димули. Взять ее пришлось по просьбе Жанны, потому что с ним должен был быть еще и его брат. Брата звали Мишей, и он был разительно похож на Жанну, только чуть стройнее, чуть меньше ростом и чуть симпатичнее лицом, ну а похоть в глазах - та же, что и у Жанны, только чуть-чуть сильнее.
Квартира у Жанны была смешная - одна комната с ремонтом, из мебели - кровать и телевизор. Другая комната - сплошной бетон, а посреди нее - унитаз, кухни тоже не было, как и туалета. В этой квартире мы забрали кастрюлю с шашлыками, и пошли их жарить в ближайший скверик. Уже и не помню, что там были за шашлыки, не помню, что мы пили, помню, как пришли домой, и я неистово танцевала под Таркана наперегонки с Мишей. Тот считал себя крутым танцором, был влюблен в себя по уши и любовался каждым своим движением. Мне пришлось вылезти из шкуры, но станцевать лучше него. А потом Миша утащил Надю в комнату с унитазом - на раскладушку, а Жанна взял меня на руки и уложил на свою огромную кровать. Было неплохо, но я, как всегда, скучала до зевоты, зато Жанна что-то шептал о том, какая я замечательная, впрочем, думаю, что он это всем шепчет.
Утро было противно-трезвым и головоболючим. Район, в котором мы оказались, был далеко от моей работы, Надя была выходная, Миша и Жанна тоже, а посему они отправили меня саму искать маршрутку...
Больше Жанна меня не волновал - как просто лечиться такая болячка...
Зато Миша отличился. Он узнал у Жанны мой телефон, позвонил через недельку после нашего знакомства и пригласил уже к себе в гости. Я согласилась как овца, ведомая на бойню. Ведь не было со мной такого, что бы я, как какая-то ***** по вызову, ехала к мужику по одному телефонному звонку. Но я поехала, опять в тот пресловутый район. Миша ждал меня у метро с каким-то парнем. Парня я теперь и не вспомню. Зато на его присутствие я опять согласилась, покорно кивнув, когда Миша осведомился, не против ли я, если он побудет с нами.
Мы что-то купили в киоске и отправились на съемную квартиру, которая, думаю, и была снята для таких случаев, мы что-то готовили из купленного, о чем-то говорили, но было до отвращения ясно, что парни с радостью пропустили бы эту ненужную прелюдию.
Однако мы все-таки что-то поели, выпили, Миша включил музыку, и опять начались танцы. Только теперь мы с Мишей выпендривались по всякому перед тем парнем.
Танцы плавно перетекли в совершенно безбашенную оргию на матрасах, постеленных в комнате. И опять время благосклонно стерло из памяти все детали этой ночи - иначе я бы опять, как тем, противным утром, почувствовала бы волну тошноты, подкатывающей к горлу. Да, утро было не сладким для моего самолюбия, оно принесло главную мысль: "а ты таки *****". И обидно было не за то, что оказалась в постели с двумя мужиками, а за то, что они-то использовали меня, а не я их...
Плана мести не было. Просто рассказала Жанне по аське, что спала с его братом и еще каким-то парнем, а на вопрос "ну и как?" ответила, что было жутко скучно, что они простейшие как инфузории-туфельки и что такой бездарности в ****е я давно не встречала. Уверена, что Жанна брату передал все слово в слово...

Capricorn сказав(ла):
т.е. стерва стала стервой после Игоря? А он был до 25 лет или после? :)
До, но об этом позже, впрочем, до буквы "И" не далеко

Я ведь знала, что, таких как я, у него куча, что он просто ищет, кого бы ****нуть, но выбирает только из уважения к себе, все это я знала-знала, но было поздно - я попалась.
наше стерва не знает, что просто так легче. обычно конвеером подобные идут.

хм.. но разве это стерва. это уже ***** какая-то :( Следующая серия будет как она с Зурабом за 10 баксов и ужин в пирожковой? Пони верни персонажу харрактер.

П.С.
Виртуальные знакомства делятся на два периода:
до первой фотографии и после.
:)

Захар и Кошка…

Это короткая история о моем коротком знакомстве с человеком, который оказался в моей жизни, наверное, единственным в своем роде. Оглядываясь на свою жизнь, я могу точно сказать, что никогда не пыталась отбить мужчину у подруги или знакомой и даже ни разу не спала с тем, кто был занят. Откуда такое табу – не знаю. Может, это просто инстинкт самосохранения.
Так вот Захар был парнем подруги, правда, бывшим, да и подруга на тот момент тоже была бывшей. И хоть я пишу только о мужчинах, но она тоже заслуживает того, что бы о ней написали. Итак, сначала Кошка.
Мы с ней учились в одном классе. Кошку звали Ирой, но чаще Ирочкой. Кличка Кошка прицепилась к ней отчасти из-за фамилии Кошевая, отчасти из-за того, что голос был у нее мурлыкающий, а повадки истинно кошачьи. Остальные отличницы в нашей параллели были теми синими чулками, которых обычно показывают в кино, когда хотят показать отличниц. А вот Кошка была не такой. Красавицей она тожене была и прекрасно это осознавала, но что-то в ней привлекало наших, тогда еще таких юных, ровесников. И когда нам было всего по 11 лет, и я только лишь мечтала о том, что бы с кем-то встречаться, вокруг Ирочки вился рой из мальчиков. О ней ходили разные слухи, которые распускали обычно девчонки, но я не верила слухам, считая, что реальность куда как красочнее всяких догадок.
Подругами с Кошкой мы стали в выпускном классе. Она тогда как раз встречалась с Захаром, который был ничем не примечателен, кроме того, что выглядел старше других и был серьезным парнем. Тогда же Коша и познакомила меня с Игорем, который просто достал ее своей неразделенной любовью. Захар мне не нравился – не было в нем ничего примечательного, но Кошке я завидовала потому, что она уже вовсю была женщиной, а я нет.
Прошло время, мы с Игорем тогда были вместе уже шесть долгих мучительных лет. Кошка давно рассталась с Зхаром, вышла замуж за одногрупника и сразу развелась, выгнав мужа из подаренной на свадьбу однокомнатной квартиры. Мы часто приходили в гости к ней, подолгу просиживая за картами, я, Кошка, Игорь и иногда даже заходил Захар, который, кажется, так и не забыл Кошкину ласку.
И вот, сразу после Нового Года, у нас собралась большая компания из моих институтских друзей, друзей Игоря и, конечно, пришла Кошка, как без нее.
Вечер прошел гладко, за вином и милым общением. Наступила ночь. Мои друзья уже разошлись, друзья Игоря тоже и только Кошка все сидела, что-то рассказывая своим завораживающим голосом. Но вот и она решила, что пора домой. Провожать ее вызвался Игорь, а больше было и некому. Точнее, тогда у нас на кухне жил Паша, довольно забавный бомж, которого я приютила из жалости, но Паше такую честь доверить Игорь не мог. И вот, уйдя где-то в час ночи, Игорь вернулся только под утро. Я все поняла, но не поверила. Паша тоже понял, но не верить у него не было оснований. Он все пытался убедить меня в том, что они спали, что это и ежу ясно, но мне ясно не было – я не хотела верить! Однако, Игорь, будучи не сдержанным на язык, все рассказал Паше, когда я ушла. Паша, конечно, поделился со мной – ведь он знал, от кого зависит время, которое он проживет у нас. Почему меня так задело то, что Игорь с ней переспал? Ведь я сама тогда была грешна не раз, да и Игорь уже испытывал мне нервы любовью к той пресловутой ********е. Однако, я оказалась права в своем волнении. Игоря как подменили, он не спал, постоянно звонил Кошке, убегал к ней, а дома сидел на кухне и молча пил пиво. При этом он и не догадывался, что я все знаю, а я старалась не выдавать ничем того, что у меня постоянно дико колотится сердце, и что я без остановки пью валидол и валерьянку.
Через неделю нервотрепки я узнала от Паши, что Игорь думает, как от меня избавиться и что строит планы на свою жизнь с Кошкой. И понеслось… Игорь придирался по любой мелочи, кричал и злился, а руку на меня не поднимал только из-за присутствия Паши. А я была – само терпение и кротость, сносила мат и издевки, приносила в постель ему кофе и горячий завтрак. И думала, думала, как решить проблему. Решение было простым до банальности. Я рассудила так: Кошка либо просто по пьяни переспала с Игорем, а он, по своей привычке, решил, что это любовь, тем более что всегда испытывал к ней платоническое чувство. Или Кошка тоже воспылала, в чем я сильно сомневаюсь, и решила связать с ним жизнь. Нужно было узнать, что и как, и действовать. На разведку я отправила Пашу. Вернулся тот с хорошей новостью – Кошка просто в шоке от ситуации, жалеет, что поддалась на уговоры Игоря и переспала с ним и дико хочет, что бы этот кошмар ******ся. Оказывается, что она каждый приход Игоря воспринимает как экзекуцию и зовет в такие дни к себе Захара. Вот так они и сидят втроем, Кошка, не знающая как выйти из ситуации невредимой, Игорь, ждущий, когда уйдет Захар и сам Захар, стерегущий Кошкину постель от посягательств влюбленного Игоря.
Обрадованная такой новостью, я отправилась к Кошке. Она встретила меня с красным от стыда лицом и дрожащим голосом стала извиняться, но я прервала ее – не считала я тогда, что должна ее в чем-то винить, да и сейчас не считаю – с кем не бывает. И решили мы позабавиться. Звонит она Игорю и говорит, что я у неее дома. Как потом рассказал Паша – Игорь чуть в обморок не грохнулся сначала, но потом Кошка по секрету сказала, что я ничего так и не знаю, что просто пришла в гости и что сейчас меня нет – ушла в киоск за пивом. А я стояла рядом и слушала их разговор по громкой связи, слушала, как он объясняется Кошке в любви, и тихо смеялась.
Любовь прошла сама собой, правда, не без Кошкиной помощи.
А о том, что я все знала, я сказала Игорю как бы между прочим и насладилась сполна его реакцией на эту новость – он был сражен.
А потом, уже через год после моего расставания с Игорем, я встретила Захара. Мы мило побеседовали и даже пошли ко мне домой. Захар, кажется, даже планировал серьезные отношения, а я, ****, ну просто не смогла с ним быть – не мое и все! Т.е. спать я с ним могла, но не более того и не тянула меня к нему.
Правда, мы все-таки какое-то время общались, он приезжал в гости, мы частенько просто пили вино и беседовали до ночи. Ночами же был скучный и нудный ****, в котором просматривалось его теплое отношение ко мне и тем более раздражало меня. Нравился мне Захар и не нравился одновременно. И ничего с этим я поделать не могла. Поэтому, немного поморочив ему голову, я просто дала ему понять, что у нас ничего не выйдет.
Правда радовало то, что Захар – бывший парень Кошки и я как бы сделала то, что сделала она, но ведь по сути обмен вышел неравнозначный, потому что Кошка не знает о том, что мы с Захаром спали, да если бы и знала, то не тронуло ее это бы абсолютно, но все же…

Останнє редагування:
Capricorn сказав(ла):
наше стерва не знает, что просто так легче. обычно конвеером подобные идут.
хм.. но разве это стерва. это уже ***** какая-то :( Следующая серия будет как она с Зурабом за 10 баксов и ужин в пирожковой? Пони верни персонажу харрактер.
Стерва прекрасно все знала, просто ей было в новинку, вот она и поддалась...
Ине ***** она, просто захотелось ей попробовать чего-то новго, да вот только нанее тогда, наверное, никто внимания не обратил, использовали девушку как сами хотели, вот она и расстроилась...

Не читал, но Рабинович мне напел, что ТҐ/АЄ (творчість ґівно/афтар єбанько)
:ги:

poni сказав(ла):
Стерва прекрасно все знала, просто ей было в новинку, вот она и поддалась...
Ине ***** она, просто захотелось ей попробовать чего-то новго, да вот только нанее тогда, наверное, никто внимания не обратил, использовали девушку как сами хотели, вот она и расстроилась...
ну я ж говорю *****, она и в Африке *****. стерва не пошла бы есть консервы на хате в Мерефе. а ей потрахаться не с кем. Слово "новое" надо заменить на "никого нет", а не безрыбье и сам раком станешь.

Слово "новое" надо заменить на "никого нет", а не безрыбье и сам раком станешь.
Невольно вспоминается дрквнегреческое выражение: "На безбабье и кулак- блондинка"

Через неделю нервотрепки я узнала от Паши, что Игорь думает, как от меня избавиться и что строит планы на свою жизнь с Кошкой. И понеслось… Игорь придирался по любой мелочи, кричал и злился, а руку на меня не поднимал только из-за присутствия Паши. А я была – само терпение и кротость, сносила мат и издевки, приносила в постель ему кофе и горячий завтрак. И думала, думала, как решить проблему
***се. так она рыба прилипала или стерва? шо это за девка от которой невозможно избавится? и что это за стерва что "само терпение и кротость"?

Capricorn сказав(ла):
ну я ж говорю *****, она и в Африке *****. стерва не пошла бы есть консервы на хате в Мерефе. а ей потрахаться не с кем. Слово "новое" надо заменить на "никого нет", а не безрыбье и сам раком станешь.
Ненадо ля-ля! Не ***** она! И всегда у нее кто-то был...
Значит, напишу позже о том, почему у нее и как...

Capricorn сказав(ла):
***се. так она рыба прилипала или стерва? шо это за девка от которой невозможно избавится? и что это за стерва что "само терпение и кротость"?
Завтра узнаешь ;)

кто? такая же ***** мужского пола Игорь? не смешите мои тапочки

И вообще, стервы разными бывают, и покорность ее - это признак стервы, ведь она не просто так была покорной, не хотела что бы ее бросили, если уж расставаться, то бросать первой.

Назад
Зверху Знизу