Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Записки стервы. Это не мемуары...

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення
Пони, я вот читаю-читаю... и думаю - когда же начнется завязка сюжета? :)
Или так и будет дальше - в стиле отдельных очерков?

poni сказав(ла):
И вообще, стервы разными бывают, и покорность ее - это признак стервы, ведь она не просто так была покорной, не хотела что бы ее бросили, если уж расставаться, то бросать первой.
вас послушать так все, что делает женщина это действия стервы :)
ок, жду продолжения

-Коломбина- сказав(ла):
Пони, я вот читаю-читаю... и думаю - когда же начнется завязка сюжета? :)
Или так и будет дальше - в стиле отдельных очерков?
Да, солнышко, это именно очерки, ведь тема так иназывается - записки...
Героиня просто вспоминает свою жизнь, пусть и довольно короткую пока, но очень наполненную событиями...

А вообще я задумала тему как рассказ очень приближенный к жизни, я сознательно избегаю событий, которые не могли бы быть, не хочу типичных сказок, просто жизнь, порой скучная и порой нудная, да и стерва - она же человек, не монстр какой-то и свойственно ей все человеческое, в том числе и слабость и сострадание...

Пони, ну в чем же ее стервозность тогда состоит? Сорри, но если я правильно понимаю то стервозность подразумеват ИСПОЛЬЗОВАНИЕ мужчин в каких-то целях или же УМЫШЛЕННОЕ причинение боли близкому человеку. Вот я поэтому и спросила - мож сюжет стане более интригующим и дальше твоя героиня озлобится? Вобщем - ждем-с следующей серии :)

-Коломбина- сказав(ла):
Пони, ну в чем же ее стервозность тогда состоит? Сорри, но если я правильно понимаю то стервозность подразумеват ИСПОЛЬЗОВАНИЕ мужчин в каких-то целях или же УМЫШЛЕННОЕ причинение боли близкому человеку. Вот я поэтому и спросила - мож сюжет стане более интригующим и дальше твоя героиня озлобится? Вобщем - ждем-с следующей серии :)
Да нет, она как бы вроде уже совершила массу стервозных поступков:
- переспала что бы доказать, что дружбы нет, зная, что для человека это важно
- соглашалась на **** ради материальных благ
- кинула парня ради другого, причем умышленно причинив боль
- подставила человека ради спасения своей шкуры
- смеялась над Игорем, который признавался ждругой в любви, не зная, что она слушает...

Мало?
Кстати, продолжение будет опосля того, как приеду из отпуска

Назад
Зверху Знизу