Запутался...

• Автор теми Автор теми PrntScrn
  • Дата створення Дата створення
почти что 25 , ей чуток меньше .

если она прям спешит так замуж - скажите ей честно ,что не торопитесь и ничего обещать не можете. пусть она принимает решение. это ее жизнь, вам удобно так

Что вам сказать ТС...
" — Вы на девушку взгляните, на ней же лица нет. Eй замуж хочется, а вы тут то да се." (С) А вам не хочется - отсюда и конфликт. Я думаю, что вы скорей всего съебетесь к другому счастию, ей счастия не дав.

:D

опередили, пока я писала ))

к советам отпустить, и к умозаключению "не готов"

тут не возраст имеет значение, а умение принимать самостоятельные решения и брать на себя за них ответственность.
вот ТС не умеет. и не сумеет.

может быть и это - причина ваших в последнее время постоянных ссор.
не готовы вы, скорее всего, к этому морально, потому как когда человек созревает морально, материальная часть остается на втором плане.
Судя по всему у вас уже расходятся жизненные позиции - она уже готова жить с вами в замужестве и именно в таком материальном положении, а вы - нет. Это может быть в дальнейшем и причиной разрыва даже.
Определите для себя, что вам важнее всего в девушке - набор каких качеств, и следуйте своему выбору. Если определиться не можете - то серьезные отношения вам ещё в принципе, рановато заводить.
И помните - идеальных людей не бывает, у всех чего-то больше, чего меньше - главное, чтоб это было "твоё"!;)

Благодарю Вас !

если она прям спешит так замуж - скажите ей честно ,что не торопитесь и ничего обещать не можете. пусть она принимает решение. это ее жизнь, вам удобно так

:клас:
переложить ответственность на вторую сторону - это супер!

тут не возраст имеет значение, а умение принимать самостоятельные решения и брать на себя за них ответственность.

какие там решения, когда он даже не поймет ,чего он хочет?

Привычка,приелась и т.п. .но это все лечится. Она тоже такое может ощущать. Если изначально были и страсть и любовь - стоит над отношениями работать . Если пускать все на самотек ,то с овременем такое же будет с любой ,даже самой интересной и суперклассной . Любить нужно уметь и поддерживать это состояние.

некоторые учатся, и вы правы - тут возраст не имеет значения! Так шо ненадо заранее вот это!!:D

не стоит делать разного рода умозаключение раньше времени . просто за-пу-тал-ся ...

А собственно зачем я создал эту тему . Нужен совет форумчан . Это кризис, который должен пройти , стоит только дать ему хорошую встряску ( совместной поездкой на отдых например ) , хотя честно признаюсь в эту лабуду я не верю. Или же просто не "созрел" для таких отношений . Или человек не тот ...? Что скажите ?
совместная поездка на отдых не поможет. советую разойтись как можно скорее, вот только вряд ли ТС первым это предложит. Сегодня видела фразу в инете "Раньше были принцы и кони, а сейчас остались только кони", так вот вы и есть тот самый конь, только не обижайтесь!;) На этой неделе я уже в третий раз слышу/вижу подобную ситуацию, неужели вы настолько ленивы и безразличны к происходящему что вам так тяжело что-то решить? женитьбу вы не хотите, мы уже поняли, так нафига вы продолжаете отношения который год? или вы ждете пока девушке все надоест и она сама уйдет? как же это глупо...

он хочет накала страстей. К. О.
как ребенок, который хочет, чтоб все время был праздник, цирк, воздушные шарики и фейерверк.

он хочет и рыбку съесть, и одной жопой на два стула сесть

не стоит делать разного рода умозаключение раньше времени . просто за-пу-тал-ся ...

ну да.
вот если ща большинство скажет в теме, что выход тут один - пуля в лоб, то ты ж конечно так и сделаешь. тыж за этим сюда пришел, сам ведь не можешь решение принять, да?

Привычка,приелась и т.п. .но это все лечится. Она тоже такое может ощущать. Если изначально были и страсть и любовь - стоит над отношениями работать . Если пускать все на самотек ,то с овременем такое же будет с любой ,даже самой интересной и суперклассной . Любить нужно уметь и поддерживать это состояние.

это если любить хоцца именно этого человека. Тогда да.:клас:

Назад
Зверху Знизу