Запутался...

• Автор теми Автор теми PrntScrn
  • Дата створення Дата створення
Вообщем самого тошнит от подобных тем , но все мы грешны и вот наконец-то я сам себе придумал гемор .
В течении нескольких лет встречаюсь с девушкой . Она замечательный , "домашний" человек на которого я 100% могу положиться, что она уже неоднократно доказывала . Но вот как друг ( в плане совместного отдыха и времяприпровождения ) хотелось бы лучшего . И поймите меня правильно , все хорошо , но нету искры . Возможно она раньше и была , а может и не было , трудно сказать . Ей я не изменяю. Но есть знакомые, подруги с которыми время "идет" значительно интереснее , как бы это не звучало. Такие вопросы , как свадьба и прочие , мне вообще не импонируют. Я чувствую , что как морально так и финансово к этому еще не готов. А ее это волнует ...
А собственно зачем я создал эту тему . Нужен совет форумчан . Это кризис, который должен пройти , стоит только дать ему хорошую встряску ( совместной поездкой на отдых например ) , хотя честно признаюсь в эту лабуду я не верю. Или же просто не "созрел" для таких отношений . Или человек не тот ...? Что скажите ?

Кина не будет, если ты ждешь от нее накала страстей и взрыва эмоций. У тебе к ней тоже нифига не будет.
Сколько вы встречаетесь?
Если год-два, то это не срок и тогда просто рви отношения и не мучай девочку и себя.
Если несколько лет, то можешь смело жениццо - надежнее жоны те не найти. Но ты либо будешь регульярно ходить налево за эмоциями (и она, возможно, тоже), либо задавишь в себе этот поиск эмоций и будешь время от времени побухивать с друзяками и жаловаться им на загубленную жизнь.

вообщем во всем виноват я ....:frown:

Выбирай набор-веревка+мыло, или ********+патрон

патамушо в разетку ему проще.

Оба двое.

Предпринимались подобные дейстивия . Результат - мы даже общаться уже нормально не можем . Постоянно ругаемся , даже по пустякам . Хотя безусловно бывают моменты идилии и перемирья

Хм, значит что-то не то вы делали, раз приводит к таким результатам. Или вы и в самом деле слишком разные люди, чтобы существовать рядом (хотя уже ж не один год вместе). Постарайтесь найти причину ваших ссор, что-то же вызывает недовольство, может об это поговорить? Может быть как раз то, что вас не волнует совместное будущее (свадьба и т.д.) и есть причина, или еще что-то, вам виднее должно быть.

100% буду .
но тут палка на двух концах . нам порой трудно находить общий язык ...

Я тебе более скажу, что даже с теми веселушками, с которыми тебе хорошо может проводится совместный отдых, со временем серьезных и длительных отношений будет тяжело находить общий язык и ссоры будут и скучать за этой будешь)))) Так что рано тебе вообще серьезные отношения заводить)) Гуляй! И отпусти эту.. пусть найдет человека, который сможет сделать её реально счастливой и раскроет её так, что она будет самой-самой любимой и лучшей для него:)

Кина не будет, если ты ждешь от нее накала страстей и взрыва эмоций. У тебе к ней тоже нифига не будет.
Сколько вы встречаетесь?
Если год-два, то это не срок и тогда просто рви отношения и не мучай девочку и себя.
Если несколько лет, то можешь смело жениццо - надежнее жоны те не найти. Но ты либо будешь регульярно ходить налево за эмоциями (и она, возможно, тоже), либо задавишь в себе этот поиск эмоций и будешь время от времени побухивать с друзяками и жаловаться им на загубленную жизнь.

Встречаемся год-два . А спиртное почти не пью ... в любом случае спасибо за дельный совет !

Вообщем самого тошнит от подобных тем , но все мы грешны и вот наконец-то я сам себе придумал гемор .
В течении нескольких лет встречаюсь с девушкой . Она замечательный , "домашний" человек на которого я 100% могу положиться, что она уже неоднократно доказывала . Но вот как друг ( в плане совместного отдыха и времяприпровождения ) хотелось бы лучшего . И поймите меня правильно , все хорошо , но нету искры . Возможно она раньше и была , а может и не было , трудно сказать . Ей я не изменяю. Но есть знакомые, подруги с которыми время "идет" значительно интереснее , как бы это не звучало. Такие вопросы , как свадьба и прочие , мне вообще не импонируют. Я чувствую , что как морально так и финансово к этому еще не готов. А ее это волнует ...
А собственно зачем я создал эту тему . Нужен совет форумчан . Это кризис, который должен пройти , стоит только дать ему хорошую встряску ( совместной поездкой на отдых например ) , хотя честно признаюсь в эту лабуду я не верю. Или же просто не "созрел" для таких отношений . Или человек не тот ...? Что скажите ?

Выход один - развеять сомнения, ты неженат пока что, так что ты никому ничего не должен, ищи письку по себе. Когда найдешь - сам поймешь. Лучше рано начать, чем потом после 30 мозги себе ломать.

ТС, а по сколько вам лет?

Встречаемся год-два . А спиртное почти не пью ... в любом случае спасибо за дельный совет !

Ааааа, 1-2 года - это еще немного, и если уже сейчас скучно и ссоры, то что же будет лет через 5? Тогда и в самом деле эти отношения ни к чему хорошему не приведут :(

не твоё. отпусти. уж если сейчас возникли сомнения - дальше будет еще хуже.

Такие вопросы , как свадьба и прочие , мне вообще не импонируют. Я чувствую , что как морально так и финансово к этому еще не готов. А ее это волнует ...

Что вам сказать ТС...
" — Вы на девушку взгляните, на ней же лица нет. Eй замуж хочется, а вы тут то да се." (С) А вам не хочется - отсюда и конфликт. Я думаю, что вы скорей всего съебетесь к другому счастию, ей счастия не дав.

:D

Я чувствую , что как морально так и финансово к этому еще не готов. А ее это волнует ...

может быть и это - причина ваших в последнее время постоянных ссор.
не готовы вы, скорее всего, к этому морально, потому как когда человек созревает морально, материальная часть остается на втором плане.
Судя по всему у вас уже расходятся жизненные позиции - она уже готова жить с вами в замужестве и именно в таком материальном положении, а вы - нет. Это может быть в дальнейшем и причиной разрыва даже.
Определите для себя, что вам важнее всего в девушке - набор каких качеств, и следуйте своему выбору. Если определиться не можете - то серьезные отношения вам ещё в принципе, рановато заводить.
И помните - идеальных людей не бывает, у всех чего-то больше, чего меньше - главное, чтоб это было "твоё"!;)

Что вам сказать ТС...
" — Вы на девушку взгляните, на ней же лица нет. Eй замуж хочется, а вы тут то да се." (С) А вам не хочется - отсюда и конфликт. Я думаю, что вы скорей всего съебетесь к другому счастию, ей счастия не дав.

:D

женский раздел - это зло ...:)

Назад
Зверху Знизу