Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

запуталась

• Автор теми Автор теми Olyna_olya
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Отличная симейка! А чем ты лучше мужа, он изменил , ты тоже (вроде как отомстила "сгоряча"). Опустилась до его же уровня! А теперь получается "сгоряча" готова уйти к любовнику.
Для правильных советов мало информации, её из ТС клещами вынимают, по теме. Чем дальше "в лес" тем больше понимаешь ТС далеко не ангел.... Но не нам судить!!!

Отличная симейка! А чем ты лучше мужа, он изменил , ты тоже (вроде как отомстила "сгоряча"). Опустилась до его же уровня! А теперь получается "сгоряча" готова уйти к любовнику.
Для правильных советов мало информации, её из ТС клещами вынимают, по теме. Чем дальше "в лес" тем больше понимаешь ТС далеко не ангел.... Но не нам судить!!!

Бро,рассудил,так рассудил.Пытань нема.Есть другое,сообразишь?

1:1. Ты коза тоже ему изменила и успела полюбить.

Котик мой. Ну что же ты ушла. Я же жду тебя. :rolleyes:

Я уснула. :rolleyes:

Итог таков:

измена без любви - это не измена, а физическое удовлетворение.
а вот измена, да еще с любовным продолжением - вот это измена.

Вывод:
жена мужу однозначно изменила, так как говорит, что типа любит того хмыря.
муж остался под вопросом, так как осознает сейчас, что наломал много дров, но домой его уже не пускают с такой вязанкой... а дрова могут быть полезны кстати говоря... могут вполне растопить лед и разжечь былой огонь страсти... :)

Решение остается за ТС.
Как известно, женщина может лечь в постель с другим мужчиной, только если она влюблена. Мужчина - ради ****уального удовольствия. Значит со стороны женщины - это измена, а со стороны мужчины все гуд. Женщина виновата. Она все разрушила. А мужчина просто подкинул дров в костер страсти. :)
Только вы не учитываете, что для женщины осознавать, что её любимый мужчина занимается ****ом с другой женщиной так же больно, как и мужчине, что ему изменили. И такое положение вещей не сближает, не способствует доверию и укреплению отношений. :rolleyes:

ЗЫ Каждый раз, когда читаю название темы вспоминаю вот это - "Потерялася я". :D

Останнє редагування:
.... **** любят все... и не надо рассказывать сказки о том, что бабы по любви, а мужики от разрыва мозга

**** любят все.
Но почему-то когда речь заходит об интрижке на стороне, то женщина - изменяет, а мужчина дров подкинул, во благо. :D

Я понимаю, что природа мужской и женской ****уальности - она разная. И мужская измена, она менее разрушительна для отношений, чем женская. Но от этого женщине не менее больно.

потому что с давних времен - баба дома очаг хранит и верность, а мужик пошел на охоту, где ему и охота :)
это все прироооооода....
ну, и опять же - кто придумал своим телом торговать ??? бааабыыыыы.....

О-о-о...уже хранительница ибла,бла,бла...А так если дома оч аг хранит сидит то она отдыхает а он ебашит,деньги зарабатывает.А ниче что женщина тоже на охоту ходит (потому что самец плохо охотится например)и детенышей выращивает и очег храни.

потому что с давних времен - баба дома очаг хранит и верность, а мужик пошел на охоту, где ему и охота :)
это все прироооооода....
ну, и опять же - кто придумал своим телом торговать ??? бааабыыыыы.....

А где голова? Где голова, которая говорит - это моя женщина, любимая, и я сделаю ей очень больно, и разрушу доверие между нами, и рискую потерять семью? :)

И вообще - фронтовая подруга, или очаг хранит? Что-то вы запутались в показаниях. :)

вы из общего переходите в частные случае...
когда мужик знает, что его тыл надежен, что его дома ждут, что он дома нужен, что будут потакать его прихотям и при этом улыбаться ему искренне, целовать и обожать его, то ради такой женщины он готов будет горы свернуть и реки вспять повернуть...

женщины! создавайте условия и станут действовать мужчины
а когда бушь сидеть в носу ковырять - мужик к другой уйдет, которая к мужику подход знает... а знает она потому что мужика у нее нет...
вот вам ответ, парадокс и реальность

Господи, Господи, Господи! Ну хоть что-то зависит в этом мире от мужчины? Все на хрупкие женские плечи. А так всем женщинам хочется побыть слабыми, беззащитными и опекаемыми. А не притворяться такими. :D

и на это есть ответ - баб сейчас много - выбор огромный
если лапки сложешь и останешься так до самого цюгундера

Ну, т.е. рассчитывать побыть побыть под опекой своего мужчины можно не рассчитывать? Только его под опеку взять? :D

говорю прямым текстом, потому что вижу своим умом не дойдете - мужика приручить надо
сможешь ? твой будет
не сможешь - к другой уйдет, которая сможет

Ну, ок. Спасибо! Будем обучаться дрессуре.
С чего следует начать? :)

Как известно, женщина может лечь в постель с другим мужчиной, только если она влюблена.

Вам, надо полагать, известно? Мне , например, известно, шо мотивов гораздо более чем один, у женсчин и мужчин. Даже если любовь толкнула женщину в постель, она может кончицца вместе с окончанием занятия любовью, а то и ранее.

Вам, надо полагать, известно? Мне , например, известно, шо мотивов гораздо более чем один, у женсчин и мужчин. Даже если любовь толкнула женщину в постель, она может кончицца вместе с окончанием занятия любовью, а то и ранее.

Это такой общепризнанный шаблон. Не будем усложнять.

с прикармливания :D

Ничего высокого с мужчинами не дождешься. и тут про еду. :D

все сложное начинается с простого

Не будем усложнять. :D

когда мужик знает, что его тыл надежен, что его дома ждут, что он дома нужен, что будут потакать его прихотям и при этом улыбаться ему искренне, целовать и обожать его, то ради такой женщины он готов будет горы свернуть и реки вспять повернуть...

Кстати, это очень распространенный ложный стереотип.

Останнє редагування:
ваш стереотип похоже склонен к окружающим вас козлам, которые привыкли вас доить , а взамен давать свое молоко... а с козла, как известно, молока не дождешься :D:D:D

Я не думаю о людях, как о козлах.
Меня окружают очень нормальные и достойные люди. :)

Назад
Зверху Знизу