Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

запуталась

• Автор теми Автор теми Olyna_olya
  • Дата створення Дата створення
Та нет..собираю сплетни по району..

5bfddd435a66.jpg

так все спать идите

Останнє редагування:
а самая правая не налюбуется на свои кроссачи, от внука доставшиеся)))
и самая нормальная, видно- вертела она на кую всю эту кучку подружаек- сверстниц

Это я ...я просто молча слушаю...

Спать некогда,не пил,но будьте настойчивей,что-ли,может сознаюсь в том,что тромб может оторваться сегодня.

Мне вас жаль....:(Трмбы они конечно такие...каждый день отрываются...

я тысячу раз прав и только потому, что вижу вашу ситуацию с другой стороны и подаю её вам как мужчина, тыкая носом на то, что вы должны сделать, чтобы расставить все на места и по возможности сохранить семью...
муж хочет видеть рядом с собой фронтовую подругу, а не задолбанную овцу...
да, я грубо изъясняюсь, потому как хочу вам глаза открыть, сбить шелуху, заставить привести себя в порядок и занять свое достойное место.... а не плыть по течению...

да, и еще... Вы часто употребляете слово "кажется".. это говорит о вашей неуверенности в себе... быстрее меняйтесь, иначе жизнь изменит вас и не в лучшую сторону
А я думаю время всё расставит так,что ТС определится,что отношения с мужем испорчены (но не значит,что они не могут продолжаться..).тут больше стоит определиться-не хочет ли она уйти к своему другому мч..и вот для решения этого вопроса время и тянется.

А я думаю время всё раставит так,что ТС определится,что отношения с мужем испорчены (но не значит,что они не могут продолжаться..).тут больше стоит определиться-не хочет ли она уйти к своему другому мч..и вот для решения этого вопроса время и тянется.
Не надо никуда уходить.Не факт что тот второй лучше этого первого.

Это я ...я просто молча слушаю...
а, пока вы там лясы точили, я вас сфоткал.
Miroslav%20Tichy.webp

Трмбы они конечно такие...каждый день отрываются...
а вот и нет! тромб тромбу-рознь! человек человеку-волк, а зомби зомби-зомби

Назад
Зверху Знизу