Статус: Офлайн
Повідом.: 2383
Повідом.: 2383
и на чем?Куда выезжать?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и на чем?Куда выезжать?

...
срочно еще одного ребенка
да нет, у муженька тоже головняк появится, будут вместе трудности преодолевать!Фигня...будет тоже самое,только жена более замученее и уставши а у него повод уйти к любовнице(мужу недостаточно внимания).Лучше затеять дома ремонт.(пусть он делает)
Ну так и хорошо.Селяви.Раз так получилось так тому и быть.Ну порушились какие то идиалы.Так жизнь такая штука что идиалы всегда рушатся(и идиалы и идолы...)
Ну просто скажите чтоу мужа э-ээ-...гипатит(ну что бы она осторожнее была)
а зря, если даже благоверный отвалит, вам на радость будет расти лапочка дочка или еще один сынЭто вообще не рассматривается.
а зря, если даже благоверный отвалит, вам на радость будет расти лапочка дочка или еще один сын
Надо людям помочь,Да пох.Помочь нужно людям.
)
радости много не бываетУ меня уже есть радость,мне хватит.
)Про гипатит-это класс!!!!,можно ещё парочку подумать.
Надо людям помочь,
Собрались на гастроль
Взяли вместе с мешками карету...)
а как же руководящие документы, указывающие на то, что в сперва нужно взглянуть на:
![]()
радости много не бывает)
Радость-это помочь паучихе паутину расплести.

Я както общался с одной теткой в годах ей уже под 50 было она говорила та лана ну *** вставит в молодую ****у и че? После определенного количества вместе прожитых лет приходит понимание общности интересов и тд это гораздо глубже чем пиханул дета ***** на стороне. А вот "он меня пихает а Я его люблю" это уже настораживает это галимый признак завести любовницу или там любовника для пиха - одно а подпустить близко это совсем другое. Если б у меня жена там перепихнулась я б расстроилс но семью бы не разрушал наверно, а если б там еще чуства были - ***** с пляжа автоматом.
А я этого не знаю. Расскажи.Я не знаю этьих анекдотов. Мне вспоминается лишь один: француженка видит джентльмена и сразу такая говорит: пьяный мужчинка. Такси, такси.![]()

Я както общался с одной теткой в годах ей уже под 50 было она говорила та лана ну *** вставит в молодую ****у и че? После определенного количества вместе прожитых лет приходит понимание общности интересов и тд это гораздо глубже чем пиханул дета ***** на стороне. А вот "он меня пихает а Я его люблю" это уже настораживает это галимый признак. Завести любовницу или там любовника для пиха - одно а подпустить близко это совсем другое. Если б у меня жена там перепихнулась я б расстроилс но семью бы не разрушал наверно, а если б там еще чуства были - ***** с пляжа автоматом.
может быть есть другие варианты того, на чем строятся отношения, которые длятся 22 года и в ходе отношений есть дети ??????
А я этого не знаю. Расскажи.![]()

Страдают люди,а значит некогда бухать.

а че расплести!? я наоборот, всегда помогаю пачихам заплетать паутину, а то они так заебуюца! Благодарят потом.. Я что, не правильно поступаю?Радость-это помочь паучихе паутину расплести.
Я както общался с одной теткой в годах ей уже под 50 было она говорила та лана ну *** вставит в молодую ****у и че? После определенного количества вместе прожитых лет приходит понимание общности интересов и тд это гораздо глубже чем пиханул дета ***** на стороне. А вот "он меня пихает а Я его люблю" это уже настораживает это галимый признак. Завести любовницу или там любовника для пиха - одно а подпустить близко это совсем другое. Если б у меня жена там перепихнулась я б расстроилс но семью бы не разрушал наверно, а если б там еще чуства были - ***** с пляжа автоматом.
Мне тут другой анекдот всромнился. Где муж на корпоративной вечеринке забывшись, показал жене свою любовницу. На что та с гордостью ответила - а наша самая лучшая.фронтовая подруга - это когда и в горе и в радости, нет секретов, есть взаимность и самое главное - общая цель...
вот когда нет общей цели, когда нет ценностей общих, которые надо сохранять и охранять, вот тогда и наступает разрыв отношений и каждый идет своим путем...

то, что тс сейчас связалась с каким оболтусом, который её ****ает...так это просто он её ****ает... вполне возможно что-то хочет от неё большего... но скорее всего не любви и совместной жизни... мужик такое говорит, когда все очень основательно обдумает.. и даже когда обдумает - все равно может не сказать очень долго
а прохиндей будет петь песни о том как будет дарить с неба звезды и красть из кошелька бабло и золото в ломбард сдавать... потому что ослепленная баба - ****
Как не знаешь!? Русская: пьяный мужчина- значит *** не стоит- бестолку.
Американка: пьяный- значит наверняка бьёт, толку не будет... Францужнка: Выпивший мужчинка встретился бесхозный- такси, такси!!!![]()

Ребят я ещё молодая тётка,просто замуж рано вышла.