Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

запуталась

• Автор теми Автор теми Olyna_olya
  • Дата створення Дата створення
Фигня...будет тоже самое,только жена более замученее и уставши а у него повод уйти к любовнице(мужу недостаточно внимания).Лучше затеять дома ремонт.(пусть он делает)
да нет, у муженька тоже головняк появится, будут вместе трудности преодолевать!
Никуда он не уйдет! Мужики, ведь, не такие, как вы их привыкли видеть, они своих в беде и в трудностях не бросают!

Ну так и хорошо.Селяви.Раз так получилось так тому и быть.Ну порушились какие то идиалы.Так жизнь такая штука что идиалы всегда рушатся(и идиалы и идолы...)

Ну просто скажите чтоу мужа э-ээ-...гипатит :rolleyes:(ну что бы она осторожнее была)

Про гипатит-это класс!!!!,можно ещё парочку подумать.

Да пох.Помочь нужно людям.
Надо людям помочь,
Собрались на гастроль
Взяли вместе с мешками карету...;))

а как же руководящие документы, указывающие на то, что в сперва нужно взглянуть на:
1.jpg

У меня уже есть радость,мне хватит.
радости много не бывает;))

Про гипатит-это класс!!!!,можно ещё парочку подумать.

Та полистайте форум...тут советы можно найти как отвадить любовницу весьма нормальные...Тем более если Вы знаете врага в лицо.Что носить чем душится.и т.д...купите такой свитер как у нее и сделайте из него половую тряпку и прочее.

Надо людям помочь,
Собрались на гастроль
Взяли вместе с мешками карету...;))

а как же руководящие документы, указывающие на то, что в сперва нужно взглянуть на:
1.jpg

радости много не бывает;))

Я только из альтруистических побуждений.:увага:Радость-это помочь паучихе паутину расплести.:yahoo:
Страдают люди,а значит некогда бухать.:(

Я както общался с одной теткой в годах ей уже под 50 было она говорила та лана ну *** вставит в молодую ****у и че? После определенного количества вместе прожитых лет приходит понимание общности интересов и тд это гораздо глубже чем пиханул дета ***** на стороне. А вот "он меня пихает а Я его люблю" это уже настораживает это галимый признак. Завести любовницу или там любовника для пиха - одно а подпустить близко это совсем другое. Если б у меня жена там перепихнулась я б расстроилс но семью бы не разрушал наверно, а если б там еще чуства были - ***** с пляжа автоматом.

Я както общался с одной теткой в годах ей уже под 50 было она говорила та лана ну *** вставит в молодую ****у и че? После определенного количества вместе прожитых лет приходит понимание общности интересов и тд это гораздо глубже чем пиханул дета ***** на стороне. А вот "он меня пихает а Я его люблю" это уже настораживает это галимый признак завести любовницу или там любовника для пиха - одно а подпустить близко это совсем другое. Если б у меня жена там перепихнулась я б расстроилс но семью бы не разрушал наверно, а если б там еще чуства были - ***** с пляжа автоматом.

Ну товарищи...это уже когда под полтинник или полтинник....А когда еще нет 40 или 42 гдето или даже 45....то как бы еще не все равно.
И я вот тоже как то в молодости с одной теткой лет этак 50ти общалась.У нее муж (отвратнаяморда надо сказать)к любовнице стал бегать.Так ей не все равно было.потому как она все удивлялас кому же он понадобися с таким фейсом незамысловатым и ей жалко было с кем то им делится.Т.к домой приходил уставший и голодной а по хозяйству дел много было.

Я както общался с одной теткой в годах ей уже под 50 было она говорила та лана ну *** вставит в молодую ****у и че? После определенного количества вместе прожитых лет приходит понимание общности интересов и тд это гораздо глубже чем пиханул дета ***** на стороне. А вот "он меня пихает а Я его люблю" это уже настораживает это галимый признак. Завести любовницу или там любовника для пиха - одно а подпустить близко это совсем другое. Если б у меня жена там перепихнулась я б расстроилс но семью бы не разрушал наверно, а если б там еще чуства были - ***** с пляжа автоматом.

А как вы определяете по своему дозиметру,перепихон был или перепихон с чувствами?

может быть есть другие варианты того, на чем строятся отношения, которые длятся 22 года и в ходе отношений есть дети ??????

Может быть. Не знаю. Но что-то мне подсказывает, что в отношениях где есть любовь доверие и уважение, у мужа не появляется любовница, с которой он не может порвать даже когда жена уже знает о ней и говорит что там поставлена точка, а у жены есть любовник, о совместной жизни с которым она задумывается.

А я этого не знаю. Расскажи. :)

Как не знаешь!? Русская: пьяный мужчина- значит *** не стоит- бестолку.
Американка: пьяный- значит наверняка бьёт, толку не будет... Францужнка: Выпивший мужчинка встретился бесхозный- такси, такси!!! :D

Страдают люди,а значит некогда бухать.
:клас::іржач:

Радость-это помочь паучихе паутину расплести.
а че расплести!? я наоборот, всегда помогаю пачихам заплетать паутину, а то они так заебуюца! Благодарят потом.. Я что, не правильно поступаю?

Ребят я ещё молодая тётка,просто замуж рано вышла.

фронтовая подруга - это когда и в горе и в радости, нет секретов, есть взаимность и самое главное - общая цель...

вот когда нет общей цели, когда нет ценностей общих, которые надо сохранять и охранять, вот тогда и наступает разрыв отношений и каждый идет своим путем...
Мне тут другой анекдот всромнился. Где муж на корпоративной вечеринке забывшись, показал жене свою любовницу. На что та с гордостью ответила - а наша самая лучшая. :D

то, что тс сейчас связалась с каким оболтусом, который её ****ает...так это просто он её ****ает... вполне возможно что-то хочет от неё большего... но скорее всего не любви и совместной жизни... мужик такое говорит, когда все очень основательно обдумает.. и даже когда обдумает - все равно может не сказать очень долго :)
а прохиндей будет петь песни о том как будет дарить с неба звезды и красть из кошелька бабло и золото в ломбард сдавать... потому что ослепленная баба - ****

Это надо у Оли спросить - прохиндей он или хочет любви и совместной жизни? Про оболтуса-любовника - это вы сильно додумали.

Как не знаешь!? Русская: пьяный мужчина- значит *** не стоит- бестолку.
Американка: пьяный- значит наверняка бьёт, толку не будет... Францужнка: Выпивший мужчинка встретился бесхозный- такси, такси!!! :D

:D
Правда не слышала.

Назад
Зверху Знизу