Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запустите хоть какой-то транспорт!

Re: Запустите хоть какой-то транспорт!

Наче з 15 числа за проїзд стануть брати гроші.
Трамвай тролейбус спочатку докатають талони по 6 а потім зроблять по 10 а метро одразу по 20.

Кто б мог подумать, да?

Терехов делает всё,чтобы метро было по 24 даже, а не по 16...

Терехов:рл:
А ты забыл, как ты топил за метро и транспорт?

Просто полнейшее отсутствие критического мышления. Полнейшее.
И память как у рыбки.

В теме про обстрелы написали, что там не так и много пострадало.

А "много" для тебя это сколько? 20 это уже много или еще мало?
Может 50 надо?

А сколько еще под завалами найдут. Или для тебя это, все равно, "не так уж и много", да?

Я в живую посмотрел. Это ****ец. ты хоть картинки глянь, оцени масштабы "в Харькове безопасно"

Я думаю, если бы метро запустили как и обещали в первый раз через 2-3 месяца после окончания войны, то оно бы стоило 4 грн.

я знаю, что если бы эти люди были не в школе а на героше они были бы живы.

Трамвай тролейбус спочатку докатають талони по 6 а потім зроблять по 10 а метро одразу по 20.
после Киева Харьков ещё до войны был самый дорогой город по стоимости проезда в общ. транспорте? по какой причине? мы самые богатые в Украине, элита?

Никаких ночлежек в метро больше не будет. ******ась халява. Больше не получится кроить на метрогуманитарке. Займись чем то полезным

тебе какое дело? ты их обеспечивал в метро? возможно и были любители халявы и прочие хитрожопые, но люди там не от хорошей жизни сидели...

Сегодня пошел посмотреть, что там с 17й школой.
*****. Ее больше нет.
Вроде как из под завалов достали людей, которые выжили. Вроде есть погибшие.

Ты им то то расскажи про халяву:(
Выблядок ты:(, шо с тебя взять...

Как пишет "Суспільне" со ссылкой на руководителя сектора работы со СМИ ГУ ГСЧС в Харьковской области Евгения Василенко, школу использовали как бомбоубежище. Во время обстрела там находились пять человек: охранник и четыре женщины, которые пришли в укрытие на ночь.

"Одна погибла на лестнице возле укрытия, спускалась туда. Других завалило в подвале. Сторож получил ранение, в больнице. Три женщины не повреждены, достали из-под завалов", — пояснил Евгений Василенко.

Все кто был в подвале во время тревоги выжили. Метро - это транспорт, а не ночлежка. Боишься взрывов - выезжай из города.

тебе какое дело? ты их обеспечивал в метро? возможно и были любители халявы и прочие хитрожопые, но люди там не от хорошей жизни сидели...

А весь город сидел без метро. Будем считать сколько из за них погибло людей в очередях из за того что невозможно было до работы доехать и так далее? И вообще соотношение численное между метрожителями и всеми остальными. Это все в теме по 20 раз писалось уже.

Боишься взрывов - выезжай из города.
куда? есть всеми известный маршрут? кто повезёт?
ты такой умный, как я посмотрю, может тебя в президенты выбрать в следующий раз?

Будем считать сколько из за них погибло людей в очередях из за того что невозможно было до работы доехать и так далее?
сколько? есть факты известные?

В Україні запустили проєкт «Там, де вас чекають», який має спростити процес евакуації та допоможе знайти безоплатне житло для переселенців.

У межах проєкту створили сайт, на якому зображається кількість місць, які кожна область може запропонувати для розселення переселенців.

Також там є номери телефонів контактних центрів у кожній області, куди можна звертатися самостійно із запитом на житло (їх також можна знайти за цим посиланням). Місцеві органи влади матимуть супроводжувати евакуйованих українців від вокзалів до місця розселення.

Також у межах проєкту на п’яти вокзалах (у Києві, Харкові, Одесі, Запоріжжі та Лозовій) стюарди реєструватимуть тих, хто евакуюється, у єдиній системі та допомагатимуть визначитися з місцем тимчасового поселення.

Після чого на інших чотирьох вокзалах (у Львові, Ужгороді, Чернівцях та Івано-Франківську) евакуйованих, які були зареєстровані, уже зустрічатимуть інші співробітники залізниці та волонтери, які організовано передадуть їх представникам місцевої влади. Ті своєю чергою доставлять евакуйованих із вокзалу до місця поселення.

Зареєструватися в системі можна буде не тільки на вокзалі, але й у деяких поїздах (номера поїздів і маршрути можуть змінюватися):

№209/210 Харків – Івано-Франківськ
№233/234 Покровськ – Чоп
№219/220 Запоріжжя – Львів
№238/237 Одеса – Ужгород
№136/135 Одеса – Чернівці
№13/14 Київ – Солотвино
№43/44 Київ – Івано-Франківськ
№45/46 Лозова – Ужгород.

Пасажири можуть залишити заявку на евакуацію з проживанням самостійно через контактний центр «Укрзалізниці» за номером 0 800 503 111.

Цей проєкт запустили разом «Укрзалізниця», Мінцифри й Офіс президента.

Я думаю, если бы метро запустили как и обещали в первый раз через 2-3 месяца после окончания войны, то оно бы стоило 4 грн.
ерничаешь

Сейчас цены растут почти на все Только транспорт муниципальный и потребляет он электричество которое по старой цене . По этому могли бы и неповышать во время войны . Держать старые цены на транспорт что бы хоть как то стремится удержать прочие сферы от поднятия цен . Собственно этом и есть одна из функций существования государства . Сдерживать инфляцию , а не ее разгонять ее обесценивая все и вся

По этому могли бы и неповышать во время войны . Держать старые цены что бы хоть как то стремится удержать прочие сферы от поднятия цен
зато газоны поливают... " газоны молодости нашей, газоны без которых нам не жить" (с)

стати косили бензиновыми косами, а не электрическими
от сюда вывод экономить я вижу никто не собирается

Назад
Зверху Знизу